Опубликовано: 21 февраля 2014 г. nikkir писал(а) Fri, 21 February 2014 11:01sergeyasd писал(а) Fri, 21 February 2014 10:35Возможно. Главное на латинице написать страну, а дальше уже от магазина зависит. У меня в пейпале адрес забит кириллицей. Это не правильно, могут быть проблемы однажды. И вины магазина в этом не будет, они не обязаны исправлять ваш адрес. Никогда не пишите кириллицей. Обычно магазины в этом случае сами просят написть им адрес доставки латиницей. Больше проблем возникает в случае если в аккаунте пейпал указано нереальное имя. Вот тут начинаются танцы с бубном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. nikkir писал(а) Fri, 21 February 2014 11:01sergeyasd писал(а) Fri, 21 February 2014 10:35Возможно. Главное на латинице написать страну, а дальше уже от магазина зависит. У меня в пейпале адрес забит кириллицей. Это не правильно, могут быть проблемы однажды. И вины магазина в этом не будет, они не обязаны исправлять ваш адрес. Никогда не пишите кириллицей. Давным-давно, когда я заводил аккаунт на пейпале, он был заведен на кириллице, имя и адрес. Вручную тогда поменять нельзя было, надо было отправлять запрос. В итоге какой-то не то испанец, не то венгр из европейского пейпала самостоятельно и криво транслитерировал мою фамилию, а адрес вообще не поменял. С тех пор так и возят. И что характерно, ни разу проблем не было, всё приезжает на индекс, а дальше свои разбираются. Плохо, конечно, но раз не сломалось, так и не чиню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2014 г. Перих Штраузе писал(а) Fri, 21 February 2014 22:49nikkir писал(а) Fri, 21 February 2014 11:01sergeyasd писал(а) Fri, 21 February 2014 10:35Возможно. Главное на латинице написать страну, а дальше уже от магазина зависит. У меня в пейпале адрес забит кириллицей. Это не правильно, могут быть проблемы однажды. И вины магазина в этом не будет, они не обязаны исправлять ваш адрес. Никогда не пишите кириллицей. Давным-давно, когда я заводил аккаунт на пейпале, он был заведен на кириллице, имя и адрес. Вручную тогда поменять нельзя было, надо было отправлять запрос. В итоге какой-то не то испанец, не то венгр из европейского пейпала самостоятельно и криво транслитерировал мою фамилию, а адрес вообще не поменял. С тех пор так и возят. И что характерно, ни разу проблем не было, всё приезжает на индекс, а дальше свои разбираются. Плохо, конечно, но раз не сломалось, так и не чиню. Если адрес не читаем, то ее могут развернуть еще на таможне. Можете экспериментировать как хотите, это также как переход дороги на красный свет, кому-то когда-то не повезет. Потом претензии к себе обращайте, вины магазина не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах