dorcelc

Перевод адреса и т.д. на латынь

28 сообщений в этой теме

nikkir писал(а) Fri, 21 February 2014 11:01
sergeyasd писал(а) Fri, 21 February 2014 10:35
Возможно. Главное на латинице написать страну, а дальше уже от магазина зависит. У меня в пейпале адрес забит кириллицей.

Это не правильно, могут быть проблемы однажды. И вины магазина в этом не будет, они не обязаны исправлять ваш адрес. Никогда не пишите кириллицей.

Обычно магазины в этом случае сами просят написть им адрес доставки латиницей. Больше проблем возникает в случае если в аккаунте пейпал указано нереальное имя. Вот тут начинаются танцы с бубном.
0

Поделиться сообщением

Возможно. Главное на латинице написать страну, а дальше уже от магазина зависит. У меня в пейпале адрес забит кириллицей.

Это не правильно, могут быть проблемы однажды. И вины магазина в этом не будет, они не обязаны исправлять ваш адрес. Никогда не пишите кириллицей.

Давным-давно, когда я заводил аккаунт на пейпале, он был заведен на кириллице, имя и адрес. Вручную тогда поменять нельзя было, надо было отправлять запрос. В итоге какой-то не то испанец, не то венгр из европейского пейпала самостоятельно и криво транслитерировал мою фамилию, а адрес вообще не поменял. С тех пор так и возят. И что характерно, ни разу проблем не было, всё приезжает на индекс, а дальше свои разбираются. Плохо, конечно, но раз не сломалось, так и не чиню.
0

Поделиться сообщением

Перих Штраузе писал(а) Fri, 21 February 2014 22:49

Давным-давно, когда я заводил аккаунт на пейпале, он был заведен на кириллице, имя и адрес. Вручную тогда поменять нельзя было, надо было отправлять запрос. В итоге какой-то не то испанец, не то венгр из европейского пейпала самостоятельно и криво транслитерировал мою фамилию, а адрес вообще не поменял. С тех пор так и возят. И что характерно, ни разу проблем не было, всё приезжает на индекс, а дальше свои разбираются. Плохо, конечно, но раз не сломалось, так и не чиню.

Если адрес не читаем, то ее могут развернуть еще на таможне. Можете экспериментировать как хотите, это также как переход дороги на красный свет, кому-то когда-то не повезет. Потом претензии к себе обращайте, вины магазина не будет.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас