Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Ну не пошла шутка, не пошла... что так сразу "с чего взял, с чего взял?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Молодец, зачёт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. А кстати,если не секрет,как процесс движется.До 6 апреля получится-а то уж больно хотелось в гатчинском малом открытии сезона с флагом прокатиться.Но если не судьба то подождём))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Ботаник писал(а) Tue, 01 April 2014 22:05Ну не пошла шутка, не пошла... что так сразу "с чего взял, с чего взял?" честно... забыл! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. dtsvetkov писал(а) Tue, 01 April 2014 23:04А кстати,если не секрет,как процесс движется.До 6 апреля получится-а то уж больно хотелось в гатчинском малом открытии сезона с флагом прокатиться.Но если не судьба то подождём))))))) не судьба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) Тем кто не заказал себе вовремя клубный флаг: есть вариант, что из-за запрета на участие в празднике детей не смогу принять участие в Велооткрытии и тогда могу уступить вам свой флаг. Пишите в личку, когда будет понимание насчёт моего участия в Велооткрытие - отпишусь... Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. А мне уже невтерпёж. Нужно же ещё древко приспособить... Веталь, как дела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Действительно есть необходимость, т.к. времени очень мало, а ещё надо посмотреть как его прикрепить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Друзья! С очень большой вероятностью флаги получу завтра утром! Как их можно будет оперативно забрать?.... 1. С 10.00 до 18.00 у меня на работе Днепропетровская, дом 8. 2. На пути моего следования с работы-на работу м. Ленински пр. (м. Балтийская) - м. Звенигородская (м. Пушкинская) - м. Обводный канал. 3. Вариант для южных-юго-западных: у Василия Ирландца на пересечении Казакова/Жукова. 4. На Открытии. Кто будет забирать у Ирландца, обязательно отпишитесь, чтобы завтра вечером я могу ему передать необходимое кол-во! Сейчас сделаю рассылку этой информации на почту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Готов забрать для Старухи, Комендантского-утро/вечер, Большевиков- с 10 до 18. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Я заберу у Василия Ирландца. Только вопрос как с ним связаться ? и в какое время ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. dimdodo писал(а) Tue, 15 April 2014 23:03Я заберу у Василия Ирландца. Только вопрос как с ним связаться ? и в какое время ? Дык в личку ему стукни http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=23400&rid=14878 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. dimdodo писал(а) Tue, 15 April 2014 23:03Я заберу у Василия Ирландца. Только вопрос как с ним связаться ? и в какое время ? пока в личку, так как флагов еще у меня нет, ориентировочно вечером после 6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. dimdodo писал(а) Tue, 15 April 2014 23:03Я заберу у Василия Ирландца. Только вопрос как с ним связаться ? и в какое время ? к сожалению, вы пока единственный, кто изъявил такое желание... поэтому, если устроит, то можно будет забрать у Ирландца в четверг поздно вечером, после шоссейной юго-западной покатушки, либо в пятницу вечером! Конечно же, если согласуете с Ирландцем! ну или все таки встретиться со мной... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. флаг забрал сегодня вот он какой Показать скрытый текстhttp://vk.com/dtsvetkov70?z=photo21308939_326653944%2Falbum21308939_00%2Frev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. А я все раздал уже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. в смысле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Всё нормально. С Василием договоримся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. dtsvetkov писал(а) Wed, 16 April 2014 22:34в смысле? он для северных районов забирал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. dimdodo писал(а) Thu, 17 April 2014 00:25Всё нормально. С Василием договоримся. ок! сегодня передам Василию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Со мной на связь так и не вышли: sunday dDEMONn sirrichar Если сегодня не выйдите на связь, то флаги сможете получить уже на Открытии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Коллеги, только что наткнулся на тему. Конечно я не записывался и не претендую. Но... Если будет у кого-то лишний билетик флаг, я приобрету для себя. Ну. малолишто, бывает же, что кто-нить откажется))) Я б себе в Москву увёз бы один. На память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Солёный Пёс писал(а) Fri, 18 April 2014 06:26Коллеги, только что наткнулся на тему. Конечно я не записывался и не претендую. Но... Если будет у кого-то лишний билетик флаг, я приобрету для себя. Ну. малолишто, бывает же, что кто-нить откажется))) Я б себе в Москву увёз бы один. На память. Выше писал WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. А кто как будет крепить флаг на велик? Я вот в раздумьях, как бы его присобачить, чтоб он надёжно держался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. drooid писал(а) Fri, 18 April 2014 08:57А кто как будет крепить флаг на велик? Я вот в раздумьях, как бы его присобачить, чтоб он надёжно держался? Показать скрытый текстhttp://vk.com/dtsvetkov70?z=photo21308939_324252490%2Fphotos21308939 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах