Please log in.

manyahin

Выбор action камеры

32 сообщения в этой теме

elektrolitr писал(а) Wed, 26 February 2014 17:20

Canon Cinema EOS- видео 4К (4096х2160) с сенсора 8.8 МПИХ

Да прям.
1. EOS C100 - FullHD с 8.8 МП.
2. EOS C300 - FullHD с 8.8 МП.
3. EOS 1DC - 4K с 18 МП.

И только сейчас мы добрались до EOS C500 с 4К и 8.8 МП.
0

Поделиться сообщением

Не стоит приплетать сюда фотоаппараты и фоторежимы камер.
Если в фотике 8 мп., а видео 1 мп. это и так понятно почему.
А вот если это камера с видео 1 мп., то матрица с большим числом пикселей будет только тормозить. Ну в пару раз больше может быть для стабилизатора изображения.
У меня есть видеокамера D8 - 720x576 она и фотки такого же размера делает, точка в точку, без тормозов и "обработок".
0

Поделиться сообщением

Yevgeny писал(а) Sun, 23 February 2014 17:57
У меня в качестве экшен камеры как раз обсуждаемая Mini F9.
Брал за $58 (включая доставку), она же на dx.com. Снимаю в режиме 1280х720 60fps.

Видео в режиме 1920х1080 не понравилось, ощущались задержки.
Съемка в плохо освещенном помещение не понравилась, цвета навраны сильно, все серо. Ночью на улице снимать не пробовал.
В дождь снимал - все нормально, в сильный дождь и по долгу не пробовал.

Заряжаться и одновременно снимать не умеет, по-моему не целесообразна в качестве видеорегистратора.
Работа от батареии 2.5 часа.
По долгу в мороз не снимал, камера не мерзла, но вот тут жалоба на проблемы в -15 через 15 минут съемки.
После покупки нужно перепрошивать, с заводской программой снимает видео кусками по 3 минуты.
Хороший обзор: http://bikepost.ru/blog/37903/Bjudzhetnaja-ekshn-kamera-MINI-F9.html
Хорошее видео с велосипеда http://youtu.be/v1sho90kLkQ

Laughing у меня такая-же . веселая хреновина . Ночью ничего не видно . Записывает в дурацком формате из-за чего карта памяти быстро заполняется .
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 26 February 2014 16:45
elektrolitr писал(а) Wed, 26 February 2014 17:20

Canon Cinema EOS- видео 4К (4096х2160) с сенсора 8.8 МПИХ

Да прям.
1. EOS C100 - FullHD с 8.8 МП.
2. EOS C300 - FullHD с 8.8 МП.
3. EOS 1DC - 4K с 18 МП.

И только сейчас мы добрались до EOS C500 с 4К и 8.8 МП.

Ну влом кэнону делать отдельный сенсор для младших моделей, и что из того? Это не отменяет возможность снять с сенсора видео, по разрешению равное разрешению сенсора Smile Зато в очередной раз намекает на то, что один добавленный в прошивку пунктик может увеличить цену девайса в 2, 3, а то и 10 раз.

0

Поделиться сообщением

Белый. писал(а) Mon, 17 February 2014 05:04
Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 15 February 2014 05:30
Посмотри еще drift 170 ghоst, у меня старая модель стелс, родного аккума хватает на 2,5часа, а дополнительного увеличенного до 4часов, помимо выносного пульта, у призрака еще есь приложение для смартфонов (управление камерой и передача изображение через вайфай)

Go pro hero через смартфон тоже может управляться, только при работе вайфая батарейка быстро садится.

Очень быстро (
0

Поделиться сообщением

Перерыв в своё время кучу обзоров и технических описаний сделал следующий вывод, IMHO, естественно: если позволяют средства, то Garmin Virb Elite, если хочется бюджетно,но вполне качественно, то SJcam SJ4000 WiFi из Китая, тут главное взять оригинал, а не подделку. Сам склоняюсь ко второму варианту.
0

Поделиться сообщением

2 года пользуюсь камерой Contour Roam 2. Качество съемки более чем устраивает, хотя последнее время больше для фото использую. Еще из плюсов возможность плавать с ней неглубоко без всяких боксов. Ронял пару раз на асфальт на ходу - работает Smile Есть переходники на гопрошные крепления, хотя родные мне кажутся более удобными.
Видео - 3.5 часа на одной зарядке. Фото - очень много ....
Основной минус - невозможно настраивать в поле (только через комп), но как оказалось камера хранит настройки в файле на карте памяти, так что просто использую несколько карт под разные настройки (фото-видео) - для меня не критично.
0

Поделиться сообщением