Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Всем привет,предлагаю любителям неспешных лесных вело-прогулок составить компанию в небольшом субботнем вояже. Нитка маршрута примерная,как поедем в реале будет зависеть от качества дорог и погодных условий. Горьковское-оз.Гладышевское-Семиозерье-Уткино-оз.Красногврдейское- Сосновый Бор-Поляны-Каннельярви(или Заходское). Всего около 50-60 км,темп спокойный,но без долгих затупов (микро-затупы будут на ориентирование,тк,некоторые дороги еду впервые- возможно предстоит сделать пару радиалок-пешка более 300м единовременно не планируется ). По дорогам ничего определённого сказать не могу,предполагаю, что кое где будет гололёд,кое где лужи,покрытые тонким льдом, где-то снежная каша.Шоссе постараемся по возможности избежать. Посмотреть хочу развалины колокольни церкви Уусикирко в Полянах. Эл-ка с Финнляндского вокзала в 09.30. Обратно из Канннельярви-17.57,19.33,20.29,21.40. Еду лучше взять с собой,хотя парочка небольших магазинов по маршруту будет,но тупить у них не хочется. Требования к участникам-исправный велосипед,умение ездить по техничным,местами, дорогам,умение поддерживать неспешный темп.)) тел. в профиле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Крепко призадумался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Еду, если не работаю завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. andromedushqo писал(а) Fri, 14 February 2014 14:04Крепко призадумался. а отчего вдруг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 14 February 2014 15:30andromedushqo писал(а) Fri, 14 February 2014 14:04Крепко призадумался. а отчего вдруг? тот же вопрос... ведь вроде бы едешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Этож замануха, не палите контору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Вот вопрос: как обуваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. октябрёнок писал(а) Fri, 14 February 2014 16:00Вот вопрос: как обуваться? Как ты обычно обуваешься в покатуху,проходящую в температурных рамках от -4 до +2,с возможностью хапнуть зернистого снега через голенищще или замочиться в луже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Да я ж про велик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. А,про велик...ну,думаю без шипов будет неуютно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Возьми шиповку на запас, если что поменяешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Интересно: а грязь непролазная пролазной буит? Не хочу чтоб по втулки в жижах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. возможно +1, где-нибудь в Шувалово подсяду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Amborsen писал(а) Fri, 14 February 2014 16:58Интересно: а грязь непролазная пролазной буит? Не хочу чтоб по втулки в жижах. возможно не так все плохо будет. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=4859&sty=m_menu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. jon_nik писал(а) Fri, 14 February 2014 17:13Amborsen писал(а) Fri, 14 February 2014 16:58Интересно: а грязь непролазная пролазной буит? Не хочу чтоб по втулки в жижах. возможно не так все плохо будет. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=4859&sty=m_menu Иии-Хи-Хи!!! Еслиб я там ещё поняла бы что... Ну да ладно. Я правильно поняла что билет брать до Горьковской? А какой вагон? Да ну не важно какой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. ИМХО брать стоит до ближайшей станции, есть потребность и возможность договориться с контрами на подешевле, ибо если платить полную стоимость, у РЖД слипнется ж...па. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. andromedushqo писал(а) Fri, 14 February 2014 17:35ИМХО брать стоит до ближайшей станции, есть потребность и возможность договориться с контрами на подешевле, ибо если платить полную стоимость, у РЖД слипнется ж...па. Хочу чтоб слиплась. У меняж вопрос не в том как объегорить а в том до кедыва ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Кто я такой, чтоб перечить женсчине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. В Сосновом Бору вроде какой-то монастырь строили летом - вдруг интересно кому... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Билет брать до Горьковской. Жижи по втулки не планируется. Шиповка крайне желательна. Запасные носки могут пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Ивашка писал(а) Fri, 14 February 2014 19:23Билет брать до Горьковской. Жижи по втулки не планируется. Шиповка крайне желательна. Запасные носки могут пригодится. Спасибо. Айс спайкер, запасные носки и чистые втулки. Все включено. И дремлем до Горьковской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Может кто и подумает что это флуд, но! Что такое Senior Member и, отличное от него: Member? Мммм? Не перевод для нежителей земли но смысл сего? Давно задумываюсь да токма вопрос задать в писменноручной форме недосукг было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Виртуозно умею поддерживать неспешный темп,готова ехать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Исход юго-западных на север... В поисках зимы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах