Опубликовано: 12 февраля 2014 г. (изменено) Заглушки/наконечники рогов Где купить? Я пока не нашёл( У меня потерялись и теперь пальцам неудобно( Рожки тонкие типа куб\фса , те что с болтом на задней стороне,фоту позже найду.. Вот Показать скрытый текст Можно и плоские заглушки, цвет любой. Изменено 12 февраля 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Проще сделать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. (изменено) Замерь, пжалста, внутренний диаметр и наружный. У нас кой-какие плоские заглушки есть для труб Изменено 12 февраля 2014 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. сложно измерить - они все замятые, но примерно 22мм внутр. диам. стенка 0,6-1? мм А как сделать? В смысле взять заглушки от руля и обрезать бортик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. У меня они конечно попроще. Из подходящего пенопласта, обрезается нужный размер, сверху например покрывается лаком и пальцам уже нормально и вода лишним весом не мешает. до того делалось из подходящего куска резины.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2014 г. Пробка от винной бутылки. Или сразу пара. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах