Hello World!

ryjyi_ptyts

Место встречи Восток (Ржевка, Полюстрово, Охта)

69 сообщений в этой теме

ole46 писал(а) Thu, 20 February 2014 03:19
прочитал все)) но может кто с Малой Охты едет (Гидромет) ? еду с девушкой, не более 20-23км.ч Вдруг кто поедет, пишите, буду рад новым знакомствам))

А девушка будет рада новым знакомствам? Cool
0

Поделиться сообщением

ole46 писал(а) Thu, 20 February 2014 03:19
прочитал все)) но может кто с Малой Охты едет (Гидромет) ? еду с девушкой, не более 20-23км.ч Вдруг кто поедет, пишите, буду рад новым знакомствам))

Если все сложится правобережный групетто пойдет через мост А.Невского, там и присоединитесь. Лосить не собираемся, крутить постараемся во всеобщее удовольствие. Девушке порекомендуй одеться правильно - в первую очередь нижнее (как минимум - бесшовное). Не считайте мну маниаком, но каждый год у чайнегов одно и то же - после первой 10-ки намины, натиры и прочие прелести от долгой езды в семейниках (М) и стрингах(Ж).
0

Поделиться сообщением

без проблем))) конечно будет рада)) я не правильно выразился... дело в том, что я тренируюсь уже ок 3 лет., она только год.. поэтому прошу прощения))) но желание доехать до финиша есть))) впереди много времени. И мой байк сейчас на то у знакомого и байк девушки тоже проходит то.. так что свидимся точно)) время пока есть))
0

Поделиться сообщением

спасибо огромное.. все постараюсь реализовать.. множество форумов прочитал.. советы отдал. Сказала что зарегится тут. Так что я тоже жду)) поедем вместе точно)))!!!
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал
Лосить не собираемся...
Впечатление такое, что до этого Ашана как минимум четырёхсотка, а не 5км... Их любой вроде как проедет не напрягаясь (ну по-крайней мере мну так кажется), а дальше уже без разницы Ржевка там или Весёлый - все в одной куче окажутся, с общей скоростью.
И да, петлю на Боровую имеет смысл сделать, как правило направо на Обводный мало тазиков поворачивает, в основном прямо, так что подождут.
На мост А.Невского опять правый ряд свежим ограждением отжали, с какими-то наростами. И ещё знаков понаставили. Изменено пользователем Удав
0

Поделиться сообщением

Собсно районные создаются группы не сколько для удовольствия, сколько для того, чтобы зацепить чанегов и помочь добраться до места старта. По мне так проще в одиночку доехать.
0

Поделиться сообщением

+1 к востоку. Маршрут Олега считаю очень удобным Smile
0

Поделиться сообщением

Для наглядности обновил трек предлагаемого маршрута. По многочисленным просьбам сбор у Театра Буфф на Шаумяна.

http://maps.yandex.ru/-/CVf7v6Jf Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 18 March 2014 09:52
Для наглядности обновил трек предлагаемого маршрута. По многочисленным просьбам сбор у Театра Буфф на Шаумяна.

http://maps.yandex.ru/-/CVf7v6Jf

Во скоко старт,в 10?
0

Поделиться сообщением

Если от Ашана выкатываемся в 11, то в 10 стартуем от Буффа, за полчаса точно докрутим до Ашана, там целовашки-поздравляшки полчаса, четверть на общий бардак, пардоньте задержки в организации и в 11 с хвостиком поедем общим поездом. Еще не известно во сколько волонтеров будут у Ашана собирать...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 18 March 2014 11:24
Еще не известно во сколько волонтеров будут у Ашана собирать...
В прошлом году собирались в 10.
0

Поделиться сообщением

Как я понял из всего вышесказанного старт от театра (не помню название) где то в 10 (ну это в зависимости от того во сколько общий старт от Ашана на Обводном).. так?
0

Поделиться сообщением

slyrom писал(а) Mon, 24 March 2014 11:46
Как я понял из всего вышесказанного старт от театра (не помню название) где то в 10 (ну это в зависимости от того во сколько общий старт от Ашана на Обводном).. так?

Так с этим уже давно все ясно - в 11 старт.
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Mon, 24 March 2014 12:28

тогда старт от театра в 10 ?))
0

Поделиться сообщением

slyrom писал(а) Mon, 24 March 2014 12:55

olegus78rus, любезно взявший на себя кнут бразды правления - трактует именно так...
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Mon, 24 March 2014 13:28
slyrom писал(а) Mon, 24 March 2014 12:55

olegus78rus, любезно взявший на себя кнут бразды правления - трактует именно так...
я не против, если есть человек взявший бразды правления то вообще отлично!
0

Поделиться сообщением

Коллеги, так уж получилось, что мое предложение маршрута переросло в "бразды" правления. Не отказываюсь. НО. На тот случае если у мене что-то обломается (может неожиданного прилететь междугородняя командировка) нужен дублер или два. Предлагаю тем, кто сможет гарантированно участвовать в открытии и уверенно катает по городу отозваться в личку - в апреле за недельку вечерком прокатимся по пути следования, посмотрим светофорные циклы, сделаем засечку времени. Мы же не "эти" Laughing , готовим мероприятия со всей ответственностью и обязательностью.
0

Поделиться сообщением

Расчет простой. 6 км в пути, колонна всегда слабенькая, 15-20 едет. Бери меньшее, ибо сбор колонны на светофорах, чтобы максимально не рвать, мост тоже хорошо растянет. Итого пол часа на дорогу) Ну это если совсем плохо) Опыт показал, что 22-24 уже пол колонны теряется, не спеши)Ну и естественно старт в 10, так что сбор минут за 20, знакомых там у многих дофига, а задержек на старте у ВП особых нет) Изменено пользователем ryjyi_ptyts
0

Поделиться сообщением

да мы уже в личке с дублерами обсудили. как раз такой расчет примерно получается. отвалы всегда самое неприятное в этом деле.
0

Поделиться сообщением

Я в первый раз так пол колонны потерял) Не, ну спрашивал же "не быстро ли"? Ехал 24, замерз как черт) А они все равно потерялись) Хорошо за нами ПИН ехал) Потом уже просто приноровился, одевался потеплее)
0

Поделиться сообщением

да потому и хочу еще замыкающего приспособить в тылу группы. хотя, посмотрим по месту кто соберется.
0

Поделиться сообщением

Могу замыкающим, если актуально. (гарантированно буду. С девушкой или нет, но буду точно). Орги маршрута отпишитесь, плизз. Все шикарно. Подходит идеально. Просто приятно катить в дружеской обстановке. Связь: http://vk.com/olegsmirnov_org(отвечу сразу) или в лс (редко тут). Изменено пользователем ole46
0

Поделиться сообщением