Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Есть дешевый паром с Хельсинки в понедельник 12 мая. Может кто едет в одиночку или у кого большая группа, в одну каюту не вмещается. У нас вроде есть свободная койка. А может даже 2. Правда мы бедные - велы с собой в каюту прем Так что те кто хочет ночной прогулкой в танке ))) милости просим. Каюта стоит порядка 3600 - сумма делится поровну на всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. StikMaH писал(а) Mon, 10 February 2014 19:34Есть дешевый паром с Хельсинки в понедельник 12 мая. Может кто едет в одиночку или у кого большая группа, в одну каюту не вмещается. У нас вроде есть свободная койка. А может даже 2. Правда мы бедные - велы с собой в каюту прем Так что те кто хочет ночной прогулкой в танке ))) милости просим. Каюта стоит порядка 3600 - сумма делится поровну на всех. Паром Хельсинки-СПб (Мария)? Вы уже ездили так и брали велы в каюту? Я планировала такую поездку в прошлом году, переспрашивала кого только смогла, общалась с Петерлайном, куда только можно было дозвониться и дописаться. Вывод: они запрещают брать велы в каюту, даже разобранные в чехле, на вопросы, с чего бы это и какому это правилу противоречит - не отвечают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Друзья ездили с велами в каюте. Мы год назад вообще вломились без чехлов - нам очень удивились и отправили в лифт на автопалубу. Само собой денег не брали. Те кто оплачивал вел - въезжали со всеми авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Мы тоже ездили с велами в каюте - причем даже не в чехлах, а замотанными тупо в прозрачный стреч Вообще никаких запретов на это нет - мой багаж (какие-то железяки), каюта оплачена вся - что хочу то и везу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Спасибо! Значит, я зря боялась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. ИМХО если 1-2 человека в каюте, то можно и с велом. Но мне не переломиться заплатить 9 евро за место на автопалубе. Если в каюте будет 4 человека, то вел девать уже будет некуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Stickman, по какому маршруту колесите, какие числа, можно присоединить ся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. (изменено) Мы по Сербочерногоркам катаемся - через Финляндию возвращаемся. И на паром решили забить - купили электричку из Турку в Лапу - сейчас довольно сладкий ценник пока еще на финские поезда. Кто будет возвращаться - всем советую. Байк всего 5 евро стоит. grisxa: исправил название страны, см. п. 3 Изменено 22 апреля 2014 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. StikMaH писал(а) Tue, 22 April 2014 16:17Мы по Сербочерногоркам катаемся - через финку возвращаемся. И на паром решили забить - купили электричку из Турку в Лапу - сейчас довольно сладкий ценник пока еще на финские поезда. Кто будет возвращаться - всем советую. Байк всего 5 евро стоит. А человек сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Там есть вариант с Пендолино - в который велы совать нельзя (но можно сыграть в лотерею - и таки упаковав их попытаться провезти в вагоне с местами для инвалидов). Такой билет от Турку с переадкой в Хельсинках обойдется в 35 местных пессо. А велосипедопригодные вагоны - 43 + вел. По сути получается цена утреннего Аллегро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах