Please log in.

Terax

Италия на майские

6 сообщений в этой теме

Бергамо - Изео - Брешиа - Дезенцано-дель-Гарда - Верона - Виченца - Падуя - Венеция.
Вопрос ко всем кто ездил в этих краях. Как избежать бронирования отлей/кемпингов при получении визы? Не хочется поход планировать по километрам! Если попадется хорошее местечко то почему бы там не заночевать.
Как избежать брони?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Как избежать брони?

Если есть возможность (Вы из Питера или Северо-Зап. региона) взять финскую мультивизу. При этом в итоге количество выездов по этой визе в Финляндию должно быть не меньше (а лучше больше), чем в другие страны Шенгена.
0

Поделиться сообщением

В прошлом году ездил с подругой на великах. У меня финская виза была, а она делала итальянскую. Бронировать всё по маршруту было лень, да и невозможно предугадать, как он изменится, а это бывает почти всегда. Как и многие другие, ради визы сделал фиктивные брони отелей с бесплатной отменой, потом их снял. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Кстати если немного подсуетится, то можно получить и итальянские мультивизы сразу на 2 года. В рамках акции Год Италии в России.

Мопед не мой, подробностей не знаю, просто слышал, и читал немного.
Сам буду делать финскую - ближе и роднее.

http://spb.italy-vms.ru/ru/content/142.htm
0

Поделиться сообщением

Только что получили одну итальянскую визу - дали на 2 года. Брони отелей под поездку обязательны, но достаточно распечатки с букинга. Теперь будем отменять "набронированное" Smile
0

Поделиться сообщением