Опубликовано: 4 февраля 2014 г. (изменено) Это болото вроде бы совсем недалеко от города, но почему-то там я ещё не был. Мимо с великами и рядом ходили часто, а само болото так и не посетили. Надо восполнить пробел, тем более что там же, на карьере, скоро масленицу проводить. План такой: едем с утра на эл-ке с Балтийского до Бол. Ижоры там чуть-чуть идём по садоводствам и затем углубляемся в лес Пересекаем масленичный карьер и идём на ту сторону от бетонки, в болото. Оно не топкое, проверенное. Проходим его вдоль и выходим к шоссе А 120 По пути хотелось бы посетить парочку заброшенных деревень - Каменку и Горки. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.886181&lon=29.587555&z=11&m=b&v=2 http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.258968637792513;0.0184959167180863;100 Всего примерно 20-22 км. Откровенных чащоб скорей всего не будет, болото тоже проблем не создаст. К тому же на прошлой масленице люди от Ижоры на лыжах спокойно прошли. На шоссе пока не понятен мне путь возвращения назад, на станцию. Но ходят же там маршрутки и автобусы от Гостилиц? Есть какое-то расписание? Можно ведь сразу до Ораниенбаума доехать? Участники? Изменено 4 февраля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 04 February 2014 12:02Это болото вроде бы совсем недалеко от города, но почему-то там я ещё не был. Мимо с великами и рядом ходили часто, а само болото так и не посетили. Оно не топкое, проверенное. Не ангел я, но врать не буду: земля ничья, ходи повсюду. Везде узришь простор вольготный. Чуждайся лишь тропы болотной. (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 04 February 2014 12:02 Участники? Тут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Есть желание пройтись,пойду к вам на встречу от Пульмана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. это прекрасно что ещё только вторник, а уже два участника нашлись вопрос в автобусах-маршрутках какие там ходят от Гостилиц до Ораниенбаума и с какой интенсивностью ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Интересует наличие снега, к "прощай, скользяк-2" пока что не готов. Если будет больше чем в минувшие выходные, можно прогуляться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Zzegreen писал(а) Tue, 04 February 2014 21:52Интересует наличие снега, к "прощай, скользяк-2" пока что не готов. Если будет больше чем в минувшие выходные, можно прогуляться. Согласен, снега мало Ну пусть товарищ из Пульмана просветит: есть там снег или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 04 February 2014 23:41Zzegreen писал(а) Tue, 04 February 2014 21:52Интересует наличие снега, к "прощай, скользяк-2" пока что не готов. Если будет больше чем в минувшие выходные, можно прогуляться. Согласен, снега мало Ну пусть товарищ из Пульмана просветит: есть там снег или нет? Неделю назад ур. Таменгонтское озеро, в эти выходные ещё подсыпало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2014 г. спасибо Неясным пока является способ возвращения обратно с похода: На сайтах маршруток - от Гостилиц они едут только через Петровское. А от Бол. Ижоры - к Ломоносову Номера и расписания автобуса следующего от Гостилиц к Ломоносову через Бол. Ижору(Дубочки) я так и не нашёл Тогда эту тему отложим на недельку - авось и снега подсыпет в тех краях ещё Поеду с Дядей Федей в это вс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах