Опубликовано: 28 января 2014 г. Коллеги! Требуется флагмейстер. Известно, что ехать с флагом ВелоПитера легко и приятно. Но у нас их штуки 3. Надо организовать заказ флагов для всех желающих следуюдим образом: 1. Найти флагмейстера, человека, который примет заказы, соберет деньги, закажет флаги и раздаст по списку. 2. Полагаю, что флагмейстер может делать наценку на заказ 10%, взяв эти деньги себе. Считаю, что это правильно, чтобы человек имел возможность хотя бы себе на флаг заработать. Есть кто возьмется? Цель - все, кто хочет иметь ВелоПитерский флаг, чтобы имели флаг к открытию, и колонна наша была бы вся во флагах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. (изменено) возьмусь за это дело, т.к. сам когда-то печатал флаги и остались контакты пока цену за флаг не скажу, но она будет зависеть от кол-ва желающих заиметь оный, поэтому отписывайтесь здесь! Изменено 28 января 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. прикупил бы при вменяемой стоимости, но поеду с гербом Спб на флаге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. smarsh писал(а) Tue, 28 January 2014 12:20прикупил бы при вменяемой стоимости, но поеду с гербом Спб на флаге. Кстати... может быть дизайн флага пересмотреть? Сделать где нибудь герб Спб в углу? ИЛи оставить как есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 January 2014 12:22smarsh писал(а) Tue, 28 January 2014 12:20прикупил бы при вменяемой стоимости, но поеду с гербом Спб на флаге. Кстати... может быть дизайн флага пересмотреть? Сделать где нибудь герб Спб в углу? ИЛи оставить как есть? кстати, только сейчас подумал... а заморочек с гербом города нет ни каких???? мы ведь его и на форме используем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 January 2014 12:22 Кстати... может быть дизайн флага пересмотреть? Сделать где нибудь герб Спб в углу? ИЛи оставить как есть? Думаю не стоит, в углу будет смотреться как реклама Да и сейчас флаг и так сразу же явно с Питером ассоциируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 January 2014 11:22 Но у нас их штуки 3. Четвертый у меня или он входит в эту тройку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 28 January 2014 21:34Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 January 2014 11:22 Но у нас их штуки 3. Четвертый у меня или он входит в эту тройку? И, кстати, активно используется во славу ВелоПитера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 28 January 2014 21:38ZHUKOFF писал(а) Tue, 28 January 2014 21:34Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 January 2014 11:22 Но у нас их штуки 3. Четвертый у меня или он входит в эту тройку? И, кстати, активно используется во славу ВелоПитера Ну да, я его стараюсь брать на обширные события 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 January 2014 12:22Кстати... может быть дизайн флага пересмотреть? Сделать где нибудь герб Спб в углу? ИЛи оставить как есть? Нельзя просто так взять и начать использовать герб Санкт-Петербурга. )) Надо читать соотв. подзаконные (весьма туманные) акты: http://gov.spb.ru/gov/simvolika/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 January 2014 01:19Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 January 2014 12:22Кстати... может быть дизайн флага пересмотреть? Сделать где нибудь герб Спб в углу? ИЛи оставить как есть? Нельзя просто так взять и начать использовать герб Санкт-Петербурга. )) Надо читать соотв. подзаконные (весьма туманные) акты: http://gov.spb.ru/gov/simvolika/ вот и я о том же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 29 January 2014 09:38Bulawka писал(а) Wed, 29 January 2014 01:19Змей Гуревич писал(а) Tue, 28 January 2014 12:22Кстати... может быть дизайн флага пересмотреть? Сделать где нибудь герб Спб в углу? ИЛи оставить как есть? Нельзя просто так взять и начать использовать герб Санкт-Петербурга. )) Надо читать соотв. подзаконные (весьма туманные) акты: http://gov.spb.ru/gov/simvolika/ вот и я о том же... ПОнял, вопрос решился сам собой: флаги делаем без герба Питера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 29 January 2014 12:23ПОнял, вопрос решился сам собой: флаги делаем без герба Питера. Круче через Толика/спорткомитет получить оф. разрешение на поюз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 29 January 2014 14:00Змей Гуревич писал(а) Wed, 29 January 2014 12:23ПОнял, вопрос решился сам собой: флаги делаем без герба Питера. Круче через Толика/спорткомитет получить оф. разрешение на поюз. Толик не подорвется, имхо. Он как то скис, имхо. Все видит в черном свете . А может опыт жищненный накопился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Я бы прикупил флаг. А какого они будут размера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. drooid писал(а) Thu, 30 January 2014 13:26Я бы прикупил флаг. А какого они будут размера? изучу рынок, выложу полную информацию и по цене, и по размерам.... все обсудим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2014 г. +1 Куплю флаг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. И я бы присоединился к покупателям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. похоже флажков на всех желающих может и не хватить?!))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. dtsvetkov писал(а) Sun, 02 February 2014 10:49похоже флажков на всех желающих может и не хватить?!))))))))))))))))) вы идею из первого поста Ильи правильно поняли? я соберу деньги со всех желающих получить флаг, закажу их и раздам по списку! так что... хватит всем заказавшим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. наверное тоже закажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. Пора верстать список 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. тоже флаг возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах