Let4ik

cube aim 19" из парадки..

38 сообщений в этой теме

нифига вы ужасы пишите!! я что теперь пешеход?
и не понятно.. как такая бональщина может тянуться год? или в судах очередь на осуждения?
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Thu, 27 February 2014 21:29
нифига вы ужасы пишите!! я что теперь пешеход?
и не понятно.. как такая бональщина может тянуться год? или в судах очередь на осуждения?

Может. У нас много всякой очевидной банальщины может тянуться и больше года. И зачастую заканчиватся ничем, хотя все прозрачно и понятно. Но наказание уродам не дают...случаев много...
0

Поделиться сообщением

vanya писал(а) Fri, 21 March 2014 15:33
Обажаю такие истории.

а мне чего то не очень.. я до сих пор не могу забрать свой вел..
Дело заводилось в третьем отделении. потом все добро переехало в 63-ее..
На прошлой неделе пошел разбираться.. там на меня смотрят круглыми глазами, мол: "-Какие угонщики?? Какие Велосипеды?"
Выяснилось, что все дела в месте с байками переехали в 62-е отделение..
-
to be continued..
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 28 January 2014 13:14
Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 10:55
Вчера возвращаясь домой и зайдя в подъезд увидел вот такое объявление...
Сердце бешено забилось и я пулей влетел на свой этаж..
но мой конь стоял там где я его бросил..
но вот кому то из соседей явно не повезло..

А мне видео с камер не дали - "мало ли что вы с ним делать будете?!" Ну что за долбанутые люди? Что можно с этим видео делать?!
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Sat, 22 March 2014 12:37
vanya писал(а) Fri, 21 March 2014 15:33
Обажаю такие истории.

Дело заводилось в третьем отделении. потом все добро переехало в 63-ее..
На прошлой неделе пошел разбираться.. там на меня смотрят круглыми глазами, мол: "-Какие угонщики?? Какие Велосипеды?"
Выяснилось, что все дела в месте с байками переехали в 62-е отделение..
-
to be continued..

Вы смотрите как бы менты ваш велик тупо не затеряли бы с этими переездами. У них частенько вещьдоки куда то пропадают.... Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Sat, 22 March 2014 12:37

Дело заводилось в третьем отделении. потом все добро переехало в 63-ее.

Хе-хе-хе! Знакомая схема! Очень похожая история и у меня вышла. С начала сказали,что велик практически уже нашли и вернуть его как два пальца об асфальт. Потом долго кормили завтраками, ну и в конце начальник отдела пилиции сказал что бы я шел в магазин за новым великом - ну не шмогла я, не шмогла! Так что я бы не обольщался на твоем месте, пока велик своими глазами не увидишь.
0

Поделиться сообщением

Я заметил одну особенность госконтор - если попался человек хороший, то он сделает что должен, если бюрократ, то надо писать письма. Сначала ему, с уведомлением, потом его начальнику, а потом понеслась. Времени потратите много, но профит будет в виде опыта общения.
ТС пишите заявление на возврат, только проштудируйте все документы с этим связанные и прямо в письме указывайте ссылки на них, т.е. "Тогда и тогда то произошло то-то, после мой велосипед, модель такая то, № рамы такой то, находится там то и там то, в связи с тем, что данный велосипед является моим личным транспортным средством и в соответствии со ст.ХХХ такого то закона, прошу Вас вернуть мне на ответственное хранение...". Это я так - на вскидку.
Пришел отказ - пишите выше. Тогда в госконторе понимают, что лучше отдать, чем получать по письму каждую неделю, причем из вышестоящей организации. Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

Let4ik, пишите жалобу в прокуратуру. Пожаловаться на пентов никогда не будет лишним.
0

Поделиться сообщением

в общем забрал я свой байк в прошедшую среду..
правда не без помощи бутылки Коньяка "Московский" и какогото вискаря для оперов.. а так же бутылки Беларуской водки Следаку..
-
фото в полицейском участке, где хранились велы.

https://lh4.googleusercontent.com/-IWz4_TqoulI/U-B6rqsbh4I/AAAAAAABIGQ/x_8jefNdrCc/w842-h632-no/1396530857791.jpg
-
пришлось написать рассписку (под присмотром понятых),что до решения суда с велосипедом ни чего не случиться...
--
а сегодня уже отмохал 29км до работы Изменено пользователем Let4ik
0

Поделиться сообщением

Let4ik писал(а) Mon, 07 April 2014 10:38
в общем забрал я свой байк в прошедшую среду..
правда не бес помощи бутылки Коньяка "Московский" и какогото вискаря для оперов.. а так же бутылки Беларуской водки Следаку..
-
фото в полицейском участке, где хранились велы.
-
пришлось написать рассписку (под присмотром понятых),что до решения суда с велосипедом ни чего не случиться...
--
а сегодня уже отмохал 29км до работы

Поздравляю!
фото не видно(

надеюсь больше никаких тросиков?)) Изменено пользователем vovan-bolvan
0

Поделиться сообщением

vovan-bolvan писал(а) Wed, 16 April 2014 13:33

надеюсь больше никаких тросиков?))

Ну если он потеряет или украдут велосипед, то это будет плохо Laughing
0

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил следователь.. и обрадовал меня, тем что дело по краже байков было передано в суд..
И что примечательно.. что все кражи, которые произошли до 15 января, были закрыты (не дошли до суда, конокрады отпущены)..
а вот мое пошло дальше..
0

Поделиться сообщением