Опубликовано: 25 января 2014 г. (изменено) Электричка http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3123b0a2 Обратно на 16 07 или 18 05. Всего около 45 км, из них по льду 35. Надеюсь, снега еще не очень много Темп невысокий, едем созерцательно. Читаем ледовый устав. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=126602&start=0&rid=2621 Да, чуть не забыл. Довольно холодно, поэтом едем хоть и медленно, но остановок минимум. Еду берем с собой из Питера, около магазина никого ждать не будем. Изменено 25 января 2014 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Я бы так тоже поехал, но это мимо тусовки..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Зато по дороге +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Сегодня проехали этот маршрут, но в другую сторону на лыжах. Снега не много, на веле, думаю, вполне можно. Ветер завтра будет ближе к встречному ... Я бы составил компанию (нас двое), но хотим знать кто ещё созрел на этот маршрут? Не хотелось бы ехать втроём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Едем я и Анна, хотя как раз думали уже передумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Ну вот тут ещё двое плюсануло ... понять бы их серьёзность ... Ты свой телефончик тут оставь. Сейчас буду менять резину, напишу наше решение ближе к 24.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Ilya писал(а) Sat, 25 January 2014 22:27Ну вот тут ещё двое плюсануло ... понять бы их серьёзность ... Ты свой телефончик тут оставь. Сейчас буду менять резину, напишу наше решение ближе к 24.00 Тут плюсанул один человек. А я и есть Анна )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Annette писал(а) Sat, 25 January 2014 22:31Ilya писал(а) Sat, 25 January 2014 22:27Ну вот тут ещё двое плюсануло ... понять бы их серьёзность ... Ты свой телефончик тут оставь. Сейчас буду менять резину, напишу наше решение ближе к 24.00 Тут плюсанул один человек. А я и есть Анна )) Забавно ) А Анна точно готова к таким приключениям? Она не боится ехать со взрослыми дяденьками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. (изменено) Изменено 25 января 2014 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. +7 911 957 29 35, Никита. Я спать если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Ilya писал(а) Sat, 25 January 2014 23:13 Она не боится ехать со взрослыми дяденьками? Анна-то не боится, а вам стоило бы )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Annette писал(а) Sat, 25 January 2014 23:39Ilya писал(а) Sat, 25 January 2014 23:13 Она не боится ехать со взрослыми дяденьками? Анна-то не боится, а вам стоило бы )) Всё, мы очконули Анны и едем по варианту в соседней ветке: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193948&start=0&rid=1078 только на следующей за ними электричкой в 09:52. И догоняем их и остальных. +7 921 974 35 45 Илья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. На самом деле просто не хочу ехать вчетвером против ветра ... Сегодня уже там накатался. Удачи или присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. (изменено) Ilya писал(а) Sat, 25 January 2014 22:02Ну вот тут ещё двое плюсануло ... понять бы их серьёзность ... Гадом буду! Изменено 25 января 2014 г. пользователем тракторист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. (изменено) тракторист писал(а) Sat, 25 January 2014 23:56Ilya писал(а) Sat, 25 January 2014 22:02Ну вот тут ещё двое плюсануло ... понять бы их серьёзность ... Гадом буду! Достойный ответ! Уважуха Увы, 10 минут назад позвонил приятелю и скорректировал маршрут. См. выше. Если хочешь - присоединяйся, компанию обещаем. Изменено 25 января 2014 г. пользователем Ilya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Полегче. Не переманивайте нашу аудиторию к вам. Уж коли сами боитесь ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. Хорошо скатали погода не очень холодная и Ладогу еще не засыпало, ветра почти не было. Жаль только с электричкой облом вышел,( я на нее единственный опоздать умудрился ) подрожал и попрыгал на платформе пару часов, тем более забрызгаться пришлось в городе всеравно Спасибо всем ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. очень интересно на фотографии посмотреть, завидно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. На Ладоге был уже много где, а на Зеленцах не был, поэтому решил съездить. В итоге получилась самая скучная ледовая покатушка в моей практике Просто тупо белая пустыня со всех сторон, даже сверху. Практически никаких торосов, трещин и вообще глазу не за что зацепиться. Дома на станке крутить и то интереснее - хоть кино можно посмотреть ) Технически - в начале много снега, по целине ехать сложно, ехали по следам от снегоходов, после Зеленцов относительно небольшие поля криво замерзшего льда, большая часть едется, но медленно. Потом просто ровный лед с небольшим слоем снега. Как-то так. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wiakqlpmqmvhiklb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах