mutant-spb

Про ДР

6 сообщений в этой теме

Вот у мну сегодня днюха,стукнуло 25 годков мне дураку Smile а я и сам не вспомнил бы еслиб не Dirt.ru который меня по почте поздравил. Может тоже такую хрень замутить? Мне лично прям приятно было что какой то вело-сайт про меня помнит.
p.s.Ежели ужо обсуждалось то снеситенах,искать мне лень ибо на радостях йа ужо стакан саданул Smile !
0

Поделиться сообщением

usart писал(а) Tue, 21 January 2014 13:11
mutant-spb писал(а) Tue, 21 January 2014 03:48
Вот у мну сегодня днюха,стукнуло 25 годков мне дураку Smile а я и сам не вспомнил бы еслиб не Dirt.ru который меня по почте поздравил. Может тоже такую хрень замутить? Мне лично прям приятно было что какой то вело-сайт про меня помнит.
p.s.Ежели ужо обсуждалось то снеситенах,искать мне лень ибо на радостях йа ужо стакан саданул Smile !

Данунах. Меня сегодня уже столько ботов по почте и смс поздравили, что я задолбался удалять. зачем тебе внимание от ещё одного робота?

+1, что нафиг не надо.
+2 к ботам: с ДР тебя!
0

Поделиться сообщением

Говорят, настоящее одиночество - это когда не приходит даже спам. Это об этом?

Впрочем, люди, поздравляющие по напоминанию от ботов ("сегодня ХХ празднует ДР") - не особо лучше самих ботов. Так что ДР - вообще зло. Smile
0

Поделиться сообщением

правильно, др = зло, и надо валить от него с выключенным телефоном и инетом Surprised
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Tue, 21 January 2014 17:05
Говорят, настоящее одиночество - это когда не приходит даже спам. Это об этом?

Нет, настоящее одиночество -- это состояние души:

0

Поделиться сообщением

А я тупо перед д.р. вконтакте сменил дату на другую. В итоге чистая стенка, поздравили только те друзья и знакомые, которые реально знали о моём Д.р.

PS: на ВП, что характерно, последние несколько лет не поздравляли. Может оно и к лучшему... старички уходят, дорогу молодым.
0

Поделиться сообщением