Опубликовано: 27 января 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 27 January 2014 22:31 Кто ещё готов своим ведром пожертвовать? Я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. У мну есть два места, объявляется конкурс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. (изменено) Со снегом там явно проблема -- по архиву в Любани всего 10 см. Но болото там наверняка замерзло -- морозило практически без снега. ИМХО рановато туда идти -- надо чтобы снега подсыпало и день световой был подлиннее Изменено 28 января 2014 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Хочу присоединиться. Удобнее, конечно, в авто. Если мест не останется, то готова и на электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Дядя Федор писал(а) Tue, 28 January 2014 21:34Со снегом там явно проблема -- по архиву в Любани всего 10 см. Но болото там наверняка замерзло -- морозило практически без снега. ИМХО рановато туда идти -- надо чтобы снега подсыпало и день световой был подлиннее Замерзшее болото и 10см снега? Так это ж халява, тропить легко, подлипа нет. День короткий, да, фонарики пригодятся. В длинный день можно куда и подальше сходить. Кто-то обещал сводить Орехово - Ладога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. (изменено) Insight писал(а) Wed, 29 January 2014 10:24Дядя Федор писал(а) Tue, 28 January 2014 21:34Со снегом там явно проблема -- по архиву в Любани всего 10 см. Но болото там наверняка замерзло -- морозило практически без снега. ИМХО рановато туда идти -- надо чтобы снега подсыпало и день световой был подлиннее Замерзшее болото и 10см снега? Так это ж халява, тропить легко, подлипа нет. День короткий, да, фонарики пригодятся. В длинный день можно куда и подальше сходить. Кто-то обещал сводить Орехово - Ладога. Сходим. Но не в эти выходные. Там как раз со снегом всё хорошо Изменено 29 января 2014 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Итак, идет в субботу или воскресенье? Андрей, как поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Любаня говорит в Тосно снега по щиколотку. Это конечно маловато, особенно с учетом того что кроме болота там еще есть дорожно-лесная часть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. (изменено) Ну мне же сказали, что день болот 2го числа значит едем в воскресенье 2го февраля что снега мало - выходит даже хорошо Могу предложить так: ведь будут же участники вроде меня - первый раз в этом году на лыжах? для таких как я предлагаю сокращённую программу - можно сходить только на озеро, без церкви или наоборот. ну чтоб не умирать ползя 25км-ку по целине а остальных подождать под ёлочкой в определённом месте, утоптав всё вокруг, разведя костёр и накрыв стол могу взять корыто, на котором потащу сзади съестные припасы на всех ?? Предлагаю уже рассаживаться по машинам Кто лично ко мне? 3 места предупреждаю: буду брать на бензин можно кучковаться по территориальному признаку я еду с Бассейной, проезжаю мимо какой-нибудь станции метро в моём Московском районе или еду по нужной улице А вот tigar (Тимофей) к примеру едет на своём Рено Кангу с севера может подбирать и там Так нормально? (Откуда и на чём поедет Степаныч - мне не ведомо) И давайте ориентироваться так: если у нас рассвет около 10.30 , то и к деревне Гришкино лучше подкатить в это время или чуть раньше - в 10 утра Тогда из города выезжать около 8 утра Ещё раз повторюсь: электричек там нет есть поезд, едущий туда обратно 2 раза в сутки туда http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=80a74275 обратно http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=36d458b2 к тому же от станции Кастенская до деревни и обратно - 10км - лишний час по дороге оттуда и лишний час обратно. Ехать и привязываться к этому поезду невыгодно во всех смыслах. Изменено 29 января 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. (изменено) Андрей, могу к Вам, в машину и по маршруту, впрочем, как скажете. Живу угол Софийской и Славы, до Московской 15-20 минут. Кстати, в Лисино-Корпусе у меня дача (сейчас холодный, пустой дом). Вряд ли это может чем-нибудь пригодиться, но так, на всякий случай Изменено 30 января 2014 г. пользователем Mrs. Frog 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 29 January 2014 23:10 Предлагаю уже рассаживаться по машинам Кто лично ко мне? +2 к тебе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Я поеду на VW от Ледового Дворца. Могу подобрать М. Дыбенко, м. Ломоносовская, м. Пролетарская или угол Славы и Софийской. Два места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Zzegreen писал(а) Wed, 29 January 2014 23:47Andrey Poluda писал(а) Wed, 29 January 2014 23:10 Предлагаю уже рассаживаться по машинам Кто лично ко мне? +2 к тебе. Эти 2 места были мной забронированы еще 21 января. См. топик. Спасибо за понимание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Андрей! Надо тебя поддержать и побродить по болоту. +2 и еще три места в машине. Но предлагаю время сбора в назначить на 10:30, так чтобы в 11 выйти. У меня спячка зимняя, особенно с субботы на воскресение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 30 January 2014 11:52Андрей! Надо тебя поддержать и побродить по болоту. +2 и еще три места в машине. Но предлагаю время сбора в назначить на 10:30, так чтобы в 11 выйти. У меня спячка зимняя, особенно с субботы на воскресение Что ж ты раньше не сообщил, я тут очередь к Полуде в авто создала... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 30 January 2014 11:51Zzegreen писал(а) Wed, 29 January 2014 23:47Andrey Poluda писал(а) Wed, 29 January 2014 23:10 Предлагаю уже рассаживаться по машинам Кто лично ко мне? +2 к тебе. Эти 2 места были мной забронированы еще 21 января. См. топик. Спасибо за понимание "Ученые наконец узнали чего хочет женщина, но...она уже передумала" Простите,что я такая непредсказуемая! Пересаживаемся в машину Дяди Федора , нас двое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 30 January 2014 11:52Андрей! Надо тебя поддержать и побродить по болоту. +2 и еще три места в машине. Мы к вам с Ильей. Встреча у Финл.?Во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Если Степаныч едет мимо меня, то мне удобнее с ним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Конечно, заберу. Откуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. (изменено) Полуденная машинка заполнена беру мисс Фрог и Ярослава(2) Но чего-то с поздним выездом я не согласный в 11 из города слишком уж а в 13 ч на маршруте? и солнце у нас в 18.40 заходит 25км неизвестно по чему в лесу по корягам получится обратный путь совсем в темноте Федя, могу утром тебя разбудить апдейт: раз мисс Фрог отказалась - могу взять ещё одно лицо ?? Изменено 30 января 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Мне кажется, выехать в 9-00 самое то! Андрюха, ты же сам в 8-00 не выедешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Степаныч писал(а) Thu, 30 January 2014 12:18Мне кажется, выехать в 9-00 самое то! Андрюха, ты же сам в 8-00 не выедешь! да я когда-то на зимнюю рыбалку в 5 утра вставал чтоб сесть на первую эл-ку на Каннельярви и на автобус в Поляны в 9 утра - ещё нормально, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. (изменено) да! в 9-00, не раньше. дальше используем весь световой день, ну и фонари брать обязательно! Анжелика! В 9 у финляндского, не раньше Изменено 30 января 2014 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Я пас. Снега мало, логистика не оправдано замороченная. Схожу куда-нить на карельском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. Insight писал(а) Thu, 30 January 2014 16:25Я пас. Снега мало, логистика не оправдано замороченная. Схожу куда-нить на карельском. Снег есть от Васкелово к Приозерску, а вот по Выборгскому направлению нет. так что вариантов у тебя не много. Через неделю на Смородинку сходим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах