Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Ну извините, я думал никто не ответит! Так я и планирую проехать США и далее по земле в Мексику и центральную Америку, затем в Южную, поэтому и интересует, где купить газ на всем протяжении этого трансконтинентального маршрута! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Charles Rane писал(а) Tue, 16 February 2016 23:08Ну извините, я думал никто не ответит! Так я и планирую проехать США и далее по земле в Мексику и центральную Америку, затем в Южную, поэтому и интересует, где купить газ на всем протяжении этого трансконтинентального маршрута! Я ехал на бензине, в Перу была возможность купить галошу (Bencina blanca). Газ видел в Колумбии и Эквадоре только в спортивных магазинах в больших городах и рядом с местами, где выгуливают туристов на природе (НацПарки всякие), там он очень дорогой, кстати. В Перу и Боливии, подозреваю, что с газом не айс, кроме туристических мест, где он дорогой. В Чили приблизительно также, но может быть еще дороже. В Аргентине тоже может оказаться проблемой из-за закрытого импорта (если еще не отменили), но тоже не повсеместно, а в гринголендах и за дорого. Очень рекомендую переориентироваться на бензин, т.к. с ним у меня не было проблем нигде (я говорю о качестве), главное покупать не самый высокооктановый, а обычный (90-92). В Боливии бензин с колонки вообще похож на галошу был. Галоша называется у них Bencina Blanca, более менее доступна в Перу, в остальных местах - мифическая, т.е. вроде бы где-то продается, но я не нашел. По непроверенным данным Thiner, продающийся в строительных/лакокрасочных - это та же галоша, вот его много везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. balberin писал(а) Wed, 17 February 2016 09:54Charles Rane писал(а) Tue, 16 February 2016 23:08Ну извините, я думал никто не ответит! Так я и планирую проехать США и далее по земле в Мексику и центральную Америку, затем в Южную, поэтому и интересует, где купить газ на всем протяжении этого трансконтинентального маршрута! Я ехал на бензине, в Перу была возможность купить галошу (Bencina blanca). Газ видел в Колумбии и Эквадоре только в спортивных магазинах в больших городах и рядом с местами, где выгуливают туристов на природе (НацПарки всякие), там он очень дорогой, кстати. В Перу и Боливии, подозреваю, что с газом не айс, кроме туристических мест, где он дорогой. В Чили приблизительно также, но может быть еще дороже. В Аргентине тоже может оказаться проблемой из-за закрытого импорта (если еще не отменили), но тоже не повсеместно, а в гринголендах и за дорого. Очень рекомендую переориентироваться на бензин, т.к. с ним у меня не было проблем нигде (я говорю о качестве), главное покупать не самый высокооктановый, а обычный (90-92). В Боливии бензин с колонки вообще похож на галошу был. Галоша называется у них Bencina Blanca, более менее доступна в Перу, в остальных местах - мифическая, т.е. вроде бы где-то продается, но я не нашел. По непроверенным данным Thiner, продающийся в строительных/лакокрасочных - это та же галоша, вот его много везде. А Галоша это топливо какое-то? Я просто никогда не юзал никакие горелки, кроме газа, поэтому даже и не разбираюсь в них. Значит газ дорогой там? Имеет смысл закупиться в США может быть.. Мультитопливную порекомендуйте какую-нибудь тогда, например, какая у вас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2018 г. (изменено) Дмитрий, привет! Нашли твою запись в гостевой книге в Casa de Ciclistas в La Paz, Боливия! Я записал твое имя в телефон, который у меня почти сразу в Ля Пазе и украли... По возвращении домой, удалось восстановить гугловские заметки! Сами только недавно закончили вело-путешествие по Южной Америке с двух-летним ребёнком. Блог вели вот тут: holoholotales.com Изменено 4 сентября 2018 г. пользователем oleg_rum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах