Опубликовано: 18 января 2014 г. Не подскажите ли уважаемые форумчане будет ли работать (хорошо) цепь на 10 шмано и кассета на 10 кампньело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Я могу путать, но у кампы звезды по расстоянию между ними на 10 и 11 больше похожи на шимановскую 9, скорее всего и звезды там тоже толстые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. В принципе работает. Но в таком сочетании, один раз цепь погнуло, поэтому стараюсь избегать совмещать шимановскую цепь с кампой. Хотя чем черт не шутит, поставил Трувативскую систему на вел с кампой, уж очень аппетитной показалась система. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. А для систем это актуально, шима или кампа, если обе на одно кол-во звезд сзади. (10) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. если плясать от переклюков к звездам, то насколько память не изменяет 9ск манетка шимана, будет работать на 11-ск кассете кампе, или (10 ск...) таблицу шагов чет найти не могу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Система шима на 10 с камповской цепью и переклюком будет дружить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. (изменено) Позднеев А.С. писал(а) Sat, 18 January 2014 22:16Система шима на 10 с камповской цепью и переклюком будет дружить? нет остальные вопросы смотреть тут: http://www.velowiki.org/wiki/%D2%F0%E0%ED%F1%EC%E8%F1%F1%E8%FF/%D1%EE%E2%EC%E5%F1%F2%E8%EC%EE%F1%F2%FC#cite_note-1 а также тема велопитера: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=169721 Изменено 18 января 2014 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2014 г. Позднеев А.С. писал(а) Sat, 18 January 2014 22:16Система шима на 10 с камповской цепью и переклюком будет дружить? думаю,будет. Камповские системы слишком дороги, приходится искать замену. Трувативскую систему купил за 50 баксов на чейне, с интегрированой кареткой, но 9S. Без нагрузки труватив с кампой работает - цепь переходит по звездам системы как надо, не заедает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Я теоретег в данном вопросе но вроде ведь камповские цепи всем цепям цепи,не? А ежели таг то нафига цепь шимано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. mutant-spb писал(а) Wed, 22 January 2014 18:30Я теоретег в данном вопросе но вроде ведь камповские цепи всем цепям цепи,не? А ежели таг то нафига цепь шимано? Камповские цепи дорогие - 1000-1200 р против 500 р. за шимано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Gourry писал(а) Sat, 18 January 2014 14:00Я могу путать, но у кампы звезды по расстоянию между ними на 10 и 11 больше похожи на шимановскую 9, скорее всего и звезды там тоже толстые.если можешь путать то может лучше здесь не путать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 18 January 2014 22:28Позднеев А.С. писал(а) Sat, 18 January 2014 22:16Система шима на 10 с камповской цепью и переклюком будет дружить? нет остальные вопросы смотреть тут: http://www.velowiki.org/wiki/%D2%F0%E0%ED%F1%EC%E8%F1%F1%E8%FF/%D1%EE%E2%EC%E5%F1%F2%E8%EC%EE%F1%F2%FC#cite_note-1 а также тема велопитера: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=169721 Речь вообще то не про манетки и переключатели, а про цепи и кассеты/системы. Шимановские цепочки на камповских кассетах и системах и камповских переклюках вполне бегали/бегают. Речь о 10 ск трансмиссии и тандемной нагрузке. Кампавская цепочка так же хорошо себя ведет на шимановской трансмисии. А есть еще сторонние производители цепей, которые без проблем работают. Это что надо сделать со звездами и цепями, чтобы убить совместимость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. zavigor писал(а) Wed, 22 January 2014 22:55mutant-spb писал(а) Wed, 22 January 2014 18:30Я теоретег в данном вопросе но вроде ведь камповские цепи всем цепям цепи,не? А ежели таг то нафига цепь шимано? Камповские цепи дорогие - 1000-1200 р против 500 р. за шимано. Зато будет ходить в 3 раза дольше. Если брать сходную по цене шимовскую, то раза в 1,5. Соответственно меньше шансов попилить лишнего звезды. Так что экономически выгоднее? Единсвенное, кампа тяжелее сходных по цене цепей. Но кому это важно, тем более разница смешная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах