Опубликовано: 22 января 2014 г. tigar писал(а) Wed, 22 January 2014 16:40Andrey Poluda писал(а) Sat, 18 January 2014 12:44 А к следующей субботе, глядишь, и кто-нибудь ещё заявится я плакать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. tigar, жжошь)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. От Белых Ходоков только одно средство - обсидиановый кинжал. Или кремниевый, точно не помню. На всякий случай берите оба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. А я предупреждал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. (изменено) полагаю все не едущие уже отписались ? для участников на нашем пути будет речка Реполка и много канав с водой Показать скрытый текст надеюсь, все канавы уже замёрзли и может как раз по ним и пойдём но обувь должна быть или запасная или правильная обещают потепление, но всё же велокарбышевых мне не нужно )) напоминаю ещё поезд наш с Балтийского вокзала на Сланцы в 7.15 быть заранее - за 20мин я подсяду на Ленинском занимайте 1 или 2 или 3 вагоны с головы Выходим около 9 утра в Волосово Изменено 23 января 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2014 г. Все живы Намеченное по лесам, канавам и болотам пройдено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. фотки здесь http://vk.com/album7261945_186221182 около 15 км по лесу пешком, остальные 40 - по асфальтам медведей не попадалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. А трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. tigar писал(а) Sun, 26 January 2014 23:04А трек? на, держи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. Все нашли нужный трек среди полусотни маршрутов? Для тех, кто не нашёл тыц Однако конец пути ожидался в Сиверском. Georgy, у тебя как с треком, ты писал до конца? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. tigar писал(а) Tue, 28 January 2014 00:18 Georgy, у тебя как с треком, ты писал до конца? Писал до конца, только навигатор увижу снова только в субботу-воскресенье. Фотографии будут тогда же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. (изменено) тогда вот так нагляднее Показать скрытый текст по треку видно: где шли по воде, а где напролом )) Итого: нам очень помог лёд на канавах и на затопленных дорогах Без этого льда шли бы дня два, особенно я )) И даже после нынешних морозов этот лёд подо мной хрустел и я передвигался с опаской, вцепившись в велик В общем, всё прошло замечательно И хорошо что не послушал целый сонм отговаривающих и всё-таки поехал. Медведей не встретили, но присутствие других зверьков чувствовалось Всем участникам спасибо! Изменено 27 января 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. Ты уверен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2014 г. (изменено) не знаю почему, но облако не даёт открытых ссылок перенес в контактик картинку кстати: пытались с ребятами сравнить генштаб и снимок местности - ничего похожего и даже высоты генштаба и топо6 в Гармине не совпадают По сути космоснимок генштаб карта в гармине это абсолютно разные картинки, никакого сходства как теперь жить? кому верить? Изменено 27 января 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах