Опубликовано: 13 января 2014 г. Друзья! Приглашаем принять участие в кубке 2014! В этом году серия будет состоять из семи этапов, в зачёт пойдут лучшие пять. Положение: http://marathoncup.ru/ Приглашаем участников, болельщиков, спонсоров! В ближайшие дни появится возможность оплатить абонемент на все этапы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Открылась регистрация и оплата на весь кубок: http://marathoncup.ru/oplata-uchastiya-v-kubke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. 1. Какой приз за первое место? 2. Поч так дорого - 1300 на месте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. 1 смотря где: этапы, кубок, группы, абсолют? 2 это не дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Alex73 писал(а) Fri, 17 January 2014 11:101 смотря где: этапы, кубок, группы, абсолют? 2 это не дорого Этапы и абсолют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Ну, в общем, про призы я поняла. Судя по фотографиям, это коробка с пирожными от Метрополя. Ах, да, ещё грамота. Круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Отшельник писал(а) Fri, 17 January 2014 20:00Ну, в общем, про призы я поняла. Круто! Если брать абсолют иногда вручают фирменные пироги от спонсора, иногда ещё что нибудь.На разных этапах по-разному. В группе ж21, соответствующей женскому абсолюту призы в прошлом году были от 2 до 20 в денежном эквиваленте. Как будет в этом году пока не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. (изменено) Так на соревнованиях любительского уровня призы не особо превосходят взнос, т.к. на взносы эти соревнования и проводятся. Это во всех видах спорта, если нет мегаспонсора либо финансовой поддержки администрации. Да и смотреть на взнос лучше не как на возможность заработать на призах (хотя почему бы и нет), а как на благодарность организаторам за подготовку трассы и проведение соревнований, по-моему. А так бесплатно можно зрителем или просто по трассе проехать, до/после/вне зачета. Для призов побольше покажите высокие результаты, обзаведитесь своим спонсором/командой/тренером и соревнуйтесь с профессионалами - тогда получите полмиллиона евро на команду в ТДФ при победе, например (правда не знаю сколько там взнос и сколько уйдет на подготовку, времени и денег). Изменено 18 января 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. qrspeter писал(а) Sat, 18 January 2014 08:19Для призов побольше покажите высокие результаты, обзаведитесь своим спонсором/командой/тренером и соревнуйтесь с профессионалами - тогда получите полмиллиона евро на команду в ТДФ при победе, например (правда не знаю сколько там взнос и сколько уйдет на подготовку, времени и денег). Ок! Пошла тренироваться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Уважаемые друзья, изменение в календаре. Цвелодубовский марафон - Горные вершины, пройдёт 24 мая в субботу, а не 25, как было запланировано ранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. Прям без ножа режут. Из 7 марафонов все в субботу! А простым людям , что делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2014 г. aleks224 писал(а) Sun, 20 April 2014 10:17Прям без ножа режут. Из 7 марафонов все в субботу! А простым людям , что делать Не совсем, 4 в субботу, 2 в воскресенье, один в пятницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Да извиняюсь. Выборг и Лемболово остались, Хотя до них еще далеко.В том году куда удобнее график был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. В этом году, если разобраться, то Мичуринский и Сосновый бор - в конце праздничных выходных, что тоже, как воскресенье. Цвелодубово пришлось перенести, в воскресенье на базу там будет заезд детей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2014 г. Alex73 писал(а) Wed, 23 April 2014 22:02В этом году, если разобраться, то Мичуринский и Сосновый бор - в конце праздничных выходных, что тоже, как воскресенье. Цвелодубово пришлось перенести, в воскресенье на базу там будет заезд детей. Цвелодубовский - очень интересный, как мне кажется (судя по осенней трассе) Однако, он пересекается с BikeAdvanture, что очень зря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах