Опубликовано: 13 января 2014 г. может у кого завалялись болты и шайбы авидовского типа. Т.е. те, которые парами идут, выпуклая и вогнутая. нужно 2 болта и 4 пары шайб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. На вибрейковых колодках подобные шайбы. А болты в метизах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. к любому механику обратись, у них эти шайбы от вибряков коробками стоят. НО. на роторах 185-х есть нюанс, одна их шайб должна быть высокой, иначе ротор будет цеплять калипер. у меня, по крайней мере было так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. Limon4ik писал(а) Mon, 13 January 2014 13:39На вибрейковых колодках подобные шайбы. А болты в метизах. колодки стоят столько же сколько и отдельный набор этого добра. а в метизных магазах подобное далеко не везде есть и не все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 13 January 2014 13:42к любому механику обратись, у них эти шайбы от вибряков коробками стоят. НО. на роторах 185-х есть нюанс, одна их шайб должна быть высокой, иначе ротор будет цеплять калипер. у меня, по крайней мере было так. попробую обратиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. в метизах имеется ввиду сам винт крепления. в АБ я видел эти винты в продаже, но цена на винты помазюканные фиксатором, имхо, конская... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. вот и я про тоже. а в метизных магазах только болты и можно найти. шайбы под заказ и только оптом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. тебе много надоть шайбов энтих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 13 January 2014 14:35тебе много надоть шайбов энтих? нужно 2 болта и 4 пары шайб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. винтов не дам, а шайбы гляну, может что-нить и у меня валяется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 13 January 2014 14:47винтов не дам, а шайбы гляну, может что-нить и у меня валяется. будет здорово если найдутся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. незнаю как в метизах,но в партнёре можно купить одну шайбу. странная проблема какая то.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. jon_nik писал(а) Mon, 13 January 2014 13:32может у кого завалялись болты и шайбы авидовского типа. Т.е. те, которые парами идут, выпуклая и вогнутая. нужно 2 болта и 4 пары шайб. Тарельчатые шайбы кстати можно заменить на аналогичную по высоте стопку простых, плоских, ухудшения в работе трех пар тормозов не обнаружено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. Не всегда и не везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. jon_nik писал(а) Mon, 13 January 2014 13:32может у кого завалялись болты и шайбы авидовского типа. Т.е. те, которые парами идут, выпуклая и вогнутая. нужно 2 болта и 4 пары шайб. Есть такие, правда в комплекте с адаптером, за 300 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. psycho писал(а) Mon, 13 January 2014 20:54jon_nik писал(а) Mon, 13 January 2014 13:32может у кого завалялись болты и шайбы авидовского типа. Т.е. те, которые парами идут, выпуклая и вогнутая. нужно 2 болта и 4 пары шайб. Тарельчатые шайбы кстати можно заменить на аналогичную по высоте стопку простых, плоских, ухудшения в работе трех пар тормозов не обнаружено. дело в том, что у меня калипер по отношению к диску неровно стоит. хочу это дело поправить. и надеюсь на эти шайбы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2014 г. пока не нашел. может имеет смысл отторцевать плоскость установки, если кривизна так заметна. потому как в таком случае все равно добиться идеала будет сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2014 г. jon_nik писал(а) Mon, 13 January 2014 23:44 дело в том, что у меня калипер по отношению к диску неровно стоит. хочу это дело поправить. и надеюсь на эти шайбы а калипер-то авидовский? с другими эти шайбы лишние 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах