PaulGreatest

Выбор велосипеда (помогите определиться)

78 сообщений в этой теме

PaulGreatest писал(а) Tue, 14 January 2014 00:13
Вот теперь у меня семя сомнения по поводу колес, 29 или же все таки 26? И к тем и к другим отношусь позитивно, к слову сейчас велосипед тоже на 26х...

А какой сейчас велосипед? И что в нем не устраивает?
И если уж на то пошло хорошо бы по подробнее про поребрики и "трамплины", а то каждый посвоему это представляет.. Wink
0

Поделиться сообщением

velokesha писал(а) Wed, 15 January 2014 18:29
Вот теперь у меня семя сомнения по поводу колес, 29 или же все таки 26? И к тем и к другим отношусь позитивно, к слову сейчас велосипед тоже на 26х...

И если уж на то пошло хорошо бы по подробнее про поребрики и "трамплины", а то каждый посвоему это представляет.. Wink

Сейчас Aprilia Enjoy Racing, его мне уже просто жалко, просто не по назначению его использую. Также он Оочень тяжелый, хочется более скоростного передвижения просто "с ног". А про поребрики, у нас они часто встречаются, залетать чтоб на них проще, если уж попало колесом, то сразу не в восьмерку)Прыжки бывают с возвышенностей в сантиметров 50 (и более Laughing ).
Так что вот и выбираю, чтоб сварка не отлетела,ось не сломалась Confused или еще чего по хлеще)
0

Поделиться сообщением

PaulGreatest писал(а) Wed, 15 January 2014 19:52
velokesha писал(а) Wed, 15 January 2014 18:29

Сейчас Aprilia Enjoy Racing, его мне уже просто жалко, просто не по назначению его использую. Также он Оочень тяжелый, хочется более скоростного передвижения просто "с ног". А про поребрики, у нас они часто встречаются, залетать чтоб на них проще, если уж попало колесом, то сразу не в восьмерку)Прыжки бывают с возвышенностей в сантиметров 50 (и более Laughing ).
Так что вот и выбираю, чтоб сварка не отлетела,ось не сломалась Confused или еще чего по хлеще)

с такими заявами развалить можно всё Laughing
Ну вот прикинь сам,я вещу 100+ кг+рюкзак в котором часто ещё +10,катаю на 29 и 26,прыгаю,и ваще катаю не аккуратно,(кста и по Ветеранов Smile )нечего не отваливается\не трескается и не лопается,при том что лисапеды скажем так вполне обычные,на деор\аливио,с простымми вилками РокШок(26) и Спиннер(на 29)...единственно все свои лисапеды я собираю сам,а колёса мне собирает хороший мастер,но тоже нечего запредельного-обода не дороже 1тр\шт(а обычно 500рур\шт Razz ),спицы нерж дт\ноунейм,втулки алива\деор....и тормоза у меня везде вибрейк Razz и нечего,катаю,без восьмёрок и тптд Cool
---
А ваще обратись к Hamfist,он на Германа живёт,у него есть чё из лясов глянуть\купить или собрать под твои условия Smile ,а так же поговорить с ним хорошо тебе,проити так сказать психологическую обработку Surprised
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас