Опубликовано: 17 января 2014 г. knight писал(а) Fri, 17 January 2014 20:18+1, ps: ищу запасную камеру 29 на день, мб найдется у кого? Если что, широкие камеры на 26" тоже канают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. (изменено) sunday писал(а) Fri, 17 January 2014 22:27knight писал(а) Fri, 17 January 2014 20:18+1, ps: ищу запасную камеру 29 на день, мб найдется у кого? Если что, широкие камеры на 26" тоже канают. ok, кто может прихватить? или даже 2 (26, 26/29), насколько я понял у kamnerez, тоже сегодня внезапно вечером возникла потребность. Место в рюкзаке у меня найдется, если вдруг не помещается Изменено 17 января 2014 г. пользователем knight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. У меня две камеры 26",но одна изних мне не совсем подходит (нипиль), ещё беру с собой покрыху на всяк случай. Сейчас проехал от М Петроградская до М. Гражданский пр. , вспотел) НО ноги замёзли! Пару раз останвливался- бегал, согревал ноги. Так что советую обратить внимание на обувь, особенно тем, кто первый зимний сезон катает, как и я) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. kamnerez писал(а) Sat, 18 January 2014 00:56 Сейчас проехал от М Петроградская до М. Гражданский пр. , вспотел) НО ноги замёзли! Пару раз останвливался- бегал, согревал ноги. Так что советую обратить внимание на обувь, особенно тем, кто первый зимний сезон катает, как и я) Про ноги - подтверждаю, похолодало там. Катался по Елагиному и Крестовскому, пока доставал фотик, туда-сюда, еще и руки подмерзают без перчаток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17509503&rid=19190#msg_17509503 записки раненого) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Приятно проехались. Спасибо оргу. Трое свалили с газопровода в 15.00 на Шведской тропе. Мне хватило. Фат-байк рулит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Coyote писал(а) Sat, 18 January 2014 17:48Фат-байк рулит! Там уже снег глубокий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. (изменено) Доехал. Был одним из 3х человек, покинувших основную группу. Отстал от них на шоссе (до этого в подъемах тоже отставал, подустал), т.к. обочина местами была не очень комфортной для езды, а соваться на дорогу побаивался, потом правда всеже поехал по ней. Всем большое спасибо, все было отлично. p.s. еще раз извиняюсь, что опоздал почти на полчаса. Люди, оставшиеся в "основной" группе, отпишитесь, какие у вас были приключения, надеюсь, черный байкер не догнал вас? Изменено 18 января 2014 г. пользователем knight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Мы поскладывали в уме и решили, что доехать должо быть не сильно труднее, чем слиться с маршрута, да и спортивный интерес был, поэтому доехали до Чёрной речки, как и планировалось. Начало после разделения получилось сказочное: внезапно выяснилось, что страшные бугристые поля по обе стороны дороги - суть трава, припорошенная пухляком. А лёд огромных луж между этими камышами трещит, но держит. С весёлым хрустом по ним едется куда легче, чем по дороге. И мы, с восторгом бодая "сугробы" по втулки, прокатили несколько километров. По мере приближения к Ладоге лёд становился всё более сырым и тонким. Велики зарастают льдом, а вскоре я и Indi померяли глубину тамошних болот сапогами. Фат едет, а с узкими колёсами приходится много пешкодралить. Грунд под снегом не промёрз, сугробы становятся плотнее. К асфальту вышли уже в темноте. Полчаса попрыгали на платформе, скатались на элке в Невскую дубровку и на девятичасовой вернулись в город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. тоже из числа отколовшихся. доехали нормально. почти успел до темноты. спасибо организатору за то, что вытянул нас в такую красоту! там сейчас ооочень красиво. такое люблю. в остальном, как-то тяжеловато далась эта покатуха. постоянная борьба с дорогой и холод вымотали. вернулся совершенно "разбитым". был удивлен не замерзшими до конца лужам. в такой-то мороз и не первый день. p.s. то, что получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Всем спасибо за участие! Имхо, классно закатили, приключения были Погода чудесная, весь день низкое полярное солнце (не в глаза, справа), куча гламурных, облепленных снегом сосенок-ёлочек-берёзочек и проводов. Фэт-байк катит хорошо. Почти отлично, скользит иногда, но реже прочих, несмотря на то, что без шипов. Газопроводы, безусловно, нуждаются в фэт-байкерах, ибо кто, если не они могут бОльшую часть ехать там где другие идут Лужи мистические. Мой разум не понимает как может неделю держаться около -10, а толщина льда, максимум, пара сантиметров. И только несколько километров они более-менее держали. Хотелось большего, но количество проваливаний по колено-втулки начало расти, постепенно ботинки заполнялись водой, а на колёса намерзало куча льда. Пришлось это принести в электричку, и очень забавно выглядела мини-река в вагоне от велосипедов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. (изменено) knight писал(а) Sat, 18 January 2014 21:06 надеюсь, черный байкер не догнал вас? Мы решили, что он поехал за вами Вообще, я очень удивился когда ты подтвердил, что тоже его видел. Я думал, обычный глюк на фоне усталости Изменено 18 января 2014 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. фотографии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Трек на gpsies и во вложении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. На этих выходных мы почти проехали данный маршрут!) Слились на отрезки, который идет параллельно Мурманскому шоссе, тк ехать было уже не возможно. Мокрый песок и грязь сделали свое) Как уже говорили, после КАДа лежат доски с гвоздями. Одну такую я не заметил и проколол колесо... Достать доску не удалось, пришлось загнуть гвозди и сверху наложить палок. Хотел бы спросить: летом там вообще можно проехать?) Высыхает ли там грязь или нет?) Фото с нашим треком: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2014 г. Angry_GHOM писал(а) Mon, 10 March 2014 21:13 Хотел бы спросить: летом там вообще можно проехать?) Высыхает ли там грязь или нет?) вся никогда не высыхает, ближе к полям дорожка проходит через болото, там набирает свои могучие воды река Лапка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Ясно. Летом вообще есть шансы проехать или вся дорога после горок затоплена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Angry_GHOM писал(а) Tue, 11 March 2014 16:48Ясно. Летом вообще есть шансы проехать или вся дорога после горок затоплена? Макс (kovin) ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах