Please log in.

Mrsateur

Полу-штерн. Апгрейдить ?

111 сообщение в этой теме

Mrsateur писал(а) Fri, 02 May 2014 21:05
Zeppelin писал(а) Fri, 02 May 2014 20:06
Грин ойл вакс или какой?

Такая, http://www.wigglestatic.com/images/green-oil-white-med.jpg?w=430&h=430&a=7

В магазине посоветовали именно уайт. Для сухой погоды. Может я что-то делаю не так? Хотя что тут делать не так, все правильно.

Хм, у меня с зелёной этикеткой.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 02 May 2014 20:05
На любую смазку и её отсутствие мокрый песок липнет и этот абразив пожирает всё.

звёзды убивает не абразив а вытянувшаяся цепь. Цепь по моим наблюдениям тоже убивает не абразив а отсутствие смазки, там зазоры слишком мелкие чтобы песок попал. Во всяком случае у меня цепь всегда начинала скакать по звёздам в процессе мокрой покатушки когда в ней кончалась смазка, поездил с пищащей несмазанной цепью - включилась нейтраль (это когда педали крутишь - байк не едет т.к. цепь по зубцам проскакивает)
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Fri, 02 May 2014 21:05
Такая, [img]
В магазине посоветовали именно уайт. Для сухой погоды. Может я что-то делаю не так? Хотя что тут делать не так, все правильно.

Это отличное средство для чистки цепи от гуталина. На основе этилового спирта и пчелиного воска (натурпродукт, как утверждают производители). Если вусмерть загуталиненную цепь неделю смазывать этим составом (при ежедневных поездках на работу), к пятнице она будет блестеть, а в субботу запищит Smile

Я раньше чередовал TF2 Wet и сабжевую GO White, сейчас мажу цепь чем попало, т. к. качественная огребательная покатушка отмывает трансмиссию до блеска, а между покатушками у меня пробег небольшой Smile Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

Инструкцию к этому white wax почитай. Такой тип смазки требует просушки после нанесения, чтобы растворитель испарился, а воск остался. Однако даже после нанесения по инструкции эти восковые смазки долго не живут. Для каких они условий, я не понял.

Ноденс, про пожирание растянутой цепью я согласен. Но цепи я менял по калибру между 0.75 и 1. Только последняя убежала за единичку, скушав новую кассету. Или это вторая цепь на кассете была, но всё равно малый пробег для смерти кассеты. Совпало это с осенними мокрыми покатушками.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Sat, 03 May 2014 00:59
Инструкцию к этому white wax почитай. Такой тип смазки требует просушки после нанесения, чтобы растворитель испарился, а воск остался. Однако даже после нанесения по инструкции эти восковые смазки долго не живут. Для каких они условий, я не понял.

Ноденс, про пожирание растянутой цепью я согласен. Но цепи я менял по калибру между 0.75 и 1. Только последняя убежала за единичку, скушав новую кассету. Или это вторая цепь на кассете была, но всё равно малый пробег для смерти кассеты. Совпало это с осенними мокрыми покатушками.

Читал, давал кучу времени высохнуть. Безрезультатно.
Даже и не знаю, наебали киданули ли меня в чиллине?
0

Поделиться сообщением

Пока результат у всех известных мне пользователей такой смазки одинаковый, как у тебя. Но продавцы наверное другого мнения Smile
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=121965&private=0

Купи двух-компонентную Finish Line, с тефлоном или керамикой. Пыль практически не липнет, смазки хватает километров на 100.
0

Поделиться сообщением

Dr.Ref писал(а) Mon, 02 June 2014 19:59
index.php?t=getfile&id=121965&private=0

Купи двух-компонентную Finish Line, с тефлоном или керамикой. Пыль практически не липнет, смазки хватает километров на 100.

а сколько стоит такая литровая канистра?
0

Поделиться сообщением

Покупал на eBay, с доставкой около 1700 руб.
0

Поделиться сообщением

Покупал на eBay, с доставкой около 1700 руб.
0

Поделиться сообщением