Опубликовано: 2 мая 2014 г. Mrsateur писал(а) Fri, 02 May 2014 21:05Zeppelin писал(а) Fri, 02 May 2014 20:06Грин ойл вакс или какой? Такая, В магазине посоветовали именно уайт. Для сухой погоды. Может я что-то делаю не так? Хотя что тут делать не так, все правильно. Хм, у меня с зелёной этикеткой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Zeppelin писал(а) Fri, 02 May 2014 20:05На любую смазку и её отсутствие мокрый песок липнет и этот абразив пожирает всё. звёзды убивает не абразив а вытянувшаяся цепь. Цепь по моим наблюдениям тоже убивает не абразив а отсутствие смазки, там зазоры слишком мелкие чтобы песок попал. Во всяком случае у меня цепь всегда начинала скакать по звёздам в процессе мокрой покатушки когда в ней кончалась смазка, поездил с пищащей несмазанной цепью - включилась нейтраль (это когда педали крутишь - байк не едет т.к. цепь по зубцам проскакивает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. (изменено) Mrsateur писал(а) Fri, 02 May 2014 21:05Такая, [img] В магазине посоветовали именно уайт. Для сухой погоды. Может я что-то делаю не так? Хотя что тут делать не так, все правильно. Это отличное средство для чистки цепи от гуталина. На основе этилового спирта и пчелиного воска (натурпродукт, как утверждают производители). Если вусмерть загуталиненную цепь неделю смазывать этим составом (при ежедневных поездках на работу), к пятнице она будет блестеть, а в субботу запищит Я раньше чередовал TF2 Wet и сабжевую GO White, сейчас мажу цепь чем попало, т. к. качественная огребательная покатушка отмывает трансмиссию до блеска, а между покатушками у меня пробег небольшой Изменено 2 мая 2014 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Инструкцию к этому white wax почитай. Такой тип смазки требует просушки после нанесения, чтобы растворитель испарился, а воск остался. Однако даже после нанесения по инструкции эти восковые смазки долго не живут. Для каких они условий, я не понял. Ноденс, про пожирание растянутой цепью я согласен. Но цепи я менял по калибру между 0.75 и 1. Только последняя убежала за единичку, скушав новую кассету. Или это вторая цепь на кассете была, но всё равно малый пробег для смерти кассеты. Совпало это с осенними мокрыми покатушками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Zeppelin писал(а) Sat, 03 May 2014 00:59Инструкцию к этому white wax почитай. Такой тип смазки требует просушки после нанесения, чтобы растворитель испарился, а воск остался. Однако даже после нанесения по инструкции эти восковые смазки долго не живут. Для каких они условий, я не понял. Ноденс, про пожирание растянутой цепью я согласен. Но цепи я менял по калибру между 0.75 и 1. Только последняя убежала за единичку, скушав новую кассету. Или это вторая цепь на кассете была, но всё равно малый пробег для смерти кассеты. Совпало это с осенними мокрыми покатушками. Читал, давал кучу времени высохнуть. Безрезультатно. Даже и не знаю, наебали киданули ли меня в чиллине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 г. Пока результат у всех известных мне пользователей такой смазки одинаковый, как у тебя. Но продавцы наверное другого мнения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Купи двух-компонентную Finish Line, с тефлоном или керамикой. Пыль практически не липнет, смазки хватает километров на 100. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Спасибо, протестирую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Dr.Ref писал(а) Mon, 02 June 2014 19:59 Купи двух-компонентную Finish Line, с тефлоном или керамикой. Пыль практически не липнет, смазки хватает километров на 100. а сколько стоит такая литровая канистра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Покупал на eBay, с доставкой около 1700 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Покупал на eBay, с доставкой около 1700 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах