Please log in.

Mrsateur

Полу-штерн. Апгрейдить ?

111 сообщение в этой теме

Mrsateur писал(а) Fri, 02 May 2014 21:05
Zeppelin писал(а) Fri, 02 May 2014 20:06
Грин ойл вакс или какой?

Такая, http://www.wigglestatic.com/images/green-oil-white-med.jpg?w=430&h=430&a=7

В магазине посоветовали именно уайт. Для сухой погоды. Может я что-то делаю не так? Хотя что тут делать не так, все правильно.

Хм, у меня с зелёной этикеткой.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 02 May 2014 20:05
На любую смазку и её отсутствие мокрый песок липнет и этот абразив пожирает всё.

звёзды убивает не абразив а вытянувшаяся цепь. Цепь по моим наблюдениям тоже убивает не абразив а отсутствие смазки, там зазоры слишком мелкие чтобы песок попал. Во всяком случае у меня цепь всегда начинала скакать по звёздам в процессе мокрой покатушки когда в ней кончалась смазка, поездил с пищащей несмазанной цепью - включилась нейтраль (это когда педали крутишь - байк не едет т.к. цепь по зубцам проскакивает)
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Fri, 02 May 2014 21:05
Такая, [img]
В магазине посоветовали именно уайт. Для сухой погоды. Может я что-то делаю не так? Хотя что тут делать не так, все правильно.

Это отличное средство для чистки цепи от гуталина. На основе этилового спирта и пчелиного воска (натурпродукт, как утверждают производители). Если вусмерть загуталиненную цепь неделю смазывать этим составом (при ежедневных поездках на работу), к пятнице она будет блестеть, а в субботу запищит Smile

Я раньше чередовал TF2 Wet и сабжевую GO White, сейчас мажу цепь чем попало, т. к. качественная огребательная покатушка отмывает трансмиссию до блеска, а между покатушками у меня пробег небольшой Smile Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

Инструкцию к этому white wax почитай. Такой тип смазки требует просушки после нанесения, чтобы растворитель испарился, а воск остался. Однако даже после нанесения по инструкции эти восковые смазки долго не живут. Для каких они условий, я не понял.

Ноденс, про пожирание растянутой цепью я согласен. Но цепи я менял по калибру между 0.75 и 1. Только последняя убежала за единичку, скушав новую кассету. Или это вторая цепь на кассете была, но всё равно малый пробег для смерти кассеты. Совпало это с осенними мокрыми покатушками.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Sat, 03 May 2014 00:59
Инструкцию к этому white wax почитай. Такой тип смазки требует просушки после нанесения, чтобы растворитель испарился, а воск остался. Однако даже после нанесения по инструкции эти восковые смазки долго не живут. Для каких они условий, я не понял.

Ноденс, про пожирание растянутой цепью я согласен. Но цепи я менял по калибру между 0.75 и 1. Только последняя убежала за единичку, скушав новую кассету. Или это вторая цепь на кассете была, но всё равно малый пробег для смерти кассеты. Совпало это с осенними мокрыми покатушками.

Читал, давал кучу времени высохнуть. Безрезультатно.
Даже и не знаю, наебали киданули ли меня в чиллине?
0

Поделиться сообщением

Пока результат у всех известных мне пользователей такой смазки одинаковый, как у тебя. Но продавцы наверное другого мнения Smile
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=121965&private=0

Купи двух-компонентную Finish Line, с тефлоном или керамикой. Пыль практически не липнет, смазки хватает километров на 100.
0

Поделиться сообщением

Dr.Ref писал(а) Mon, 02 June 2014 19:59
index.php?t=getfile&id=121965&private=0

Купи двух-компонентную Finish Line, с тефлоном или керамикой. Пыль практически не липнет, смазки хватает километров на 100.

а сколько стоит такая литровая канистра?
0

Поделиться сообщением

Покупал на eBay, с доставкой около 1700 руб.
0

Поделиться сообщением

Покупал на eBay, с доставкой около 1700 руб.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас