Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Alexey_ писал(а) Tue, 25 February 2014 15:26В Питер ходят недорогие автобусы Ecolines,которые категорически не берут на борт велосипеды. И в саппорте я спрашивал, и прямо у водителей: nav iespejams, ни в какую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2014 г. Igor_LV писал(а) Tue, 21 January 2014 19:34Отличные фото. Когда примерно будет окончательный вариант маршрута и сроки его проведения. Тур пройдет 18-21 апреля по Видземе и Латгалии: https://www.facebook.com/events/641812142557883/ Мелкие детали маршрута обычно решаются по ходу, в зависимости от обстоятельств. Старт 18 апреля в 9 утра в Стренчи, финиш 21 апреля в 18 часов в Екабпилсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. предварительно +1, есть опыт вело походов и полное снаряжение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Планировал ехать в Латвию в начале августа. Если получится переиграть время, присоединюсь. Но только беспалаточно и даже бесспальномешочно. Отдельно хотел бы порекомендовать покатушку с Alexey_, поскольку ездил с ним как-то раз. Отличный организатор интересных поездок и знает в Латвии самые потаенные тропы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Господа, велосипедисты, если есть желающие ехать, пишите на brivs_lv@inbox.lv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. 12-15 июня будет проходить ежегодный велопробег Питер(из Выборга) - Иматра(Финляндия). Присоединяйтесь, помогу с размещением в Питере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2016 г. steelcat писал(а) Wed, 08 January 2014 00:57 В районе Апе есть бесплатные стоянки для туристов с костровищами и дровами, туалетами. Если нужно, могу отсканить карту с ними.очень интересно! прошу такой скан или фото собираюсь туда в апреле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2016 г. Romanycz писал(а) Tue, 25 February 2014 17:16Alexey_ писал(а) Tue, 25 February 2014 15:26В Питер ходят недорогие автобусы Ecolines,которые категорически не берут на борт велосипеды. И в саппорте я спрашивал, и прямо у водителей: nav iespejams, ни в какую. Которые вообще такое гуано, я там без велосипеда пока до Риги доехал охренел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. Batir писал(а) Wed, 06 January 2016 14:41steelcat писал(а) Wed, 08 January 2014 00:57 В районе Апе есть бесплатные стоянки для туристов с костровищами и дровами, туалетами. Если нужно, могу отсканить карту с ними.очень интересно! прошу такой скан или фото собираюсь туда в апреле таких стоянок довольно много по всей Латвии, как и в Эстонии, их поддерживает министерство леса. Все они обозначены на карте http://www.mammadabakarte.lv/ Там справа вверху кнопочка - можно включить 5 слоев: - заповедники - туристические объекты - места отдыха (вот это и есть те самые стоянки) - природные тропы - достопримечательности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2016 г. (изменено) ...подумал в этом году планируется Изменено 24 февраля 2016 г. пользователем alswifft 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2016 г. Alexey_ писал(а) Sun, 21 February 2016 12:34Batir писал(а) Wed, 06 January 2016 14:41steelcat писал(а) Wed, 08 January 2014 00:57 В районе Апе есть бесплатные стоянки для туристов с костровищами и дровами, туалетами. Если нужно, могу отсканить карту с ними.очень интересно! прошу такой скан или фото собираюсь туда в апреле таких стоянок довольно много по всей Латвии, как и в Эстонии, их поддерживает министерство леса. Все они обозначены на карте http://www.mammadabakarte.lv/спасибо, но на этой карте нет стоянок в районе Апе alswifft писал(а) Wed, 24 February 2016 21:16...подумал в этом году планируется ну лично я в этом году планирую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах