Опубликовано: 17 января 2014 г. итак авто вокзал в девяткино, 11 утра...едем в сторону Охта-Парка...присоединяйтесь!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. А в Охта-парке есть где покататься заманчиво увлекательно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Вернёмся расскажем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Есть. Если оставить велосипед и взять напрокат (вынуть из рюкзака?) лыжи/сноуборд/коньки... А так с горы скатиться не дают фото горы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Что несколько и удивило... На относительно закрытой территории предназначенной для лыж, сноу, ватрушек и коньков вдруг достаточно места для вела зимой... Да и проезжая мимо там представлялись какие то то болота с всем вытекающим. А там еще спокойно можно вел оставить? А то учитывая тенденции этого сезона, вдруг занесет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Доехал до дома в полубреду, ногу ещё раз свело...всеж сильно расслабился за три месяца...сейчас отошёл...хочу еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Давай завтра от Токсово до Ладоги, на 60 км по лесной дороге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. Про Охта-парк...летом вокруг него много лесных дорог по котором отлично катится на веле, и квадриках, я думал что зимой там будут рассекать на снегоходах и тогда там можно будет проехать, но снег на дорожке-съезде, лежал еле потоптаный...не судьба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. algopacino писал(а) Sat, 18 January 2014 22:22Давай завтра от Токсово до Ладоги, на 60 км по лесной дороге Завтра лыжи с семьей, айда на Дорогу жизни через неделю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. спс за приглашение, но меня больше интересует ледовая часть этого пробега, а без соответствующей снаряги мне там делать нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2014 г. (изменено) я бы вписался, но у меня вон чо http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193895&start=0&rid=19190 Изменено 18 января 2014 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. (изменено) cdroom писал(а) Sat, 18 January 2014 16:00Есть. Если оставить велосипед и взять напрокат (вынуть из рюкзака?) лыжи/сноуборд/коньки... А так с горы скатиться не дают фото горы На коньках с горы скатиться тоже не дадут. Я это гарантирую. Usta писал(а) Sat, 18 January 2014 22:24Про Охта-парк...летом вокруг него много лесных дорог по котором отлично катится на веле, и квадриках, я думал что зимой там будут рассекать на снегоходах и тогда там можно будет проехать, но снег на дорожке-съезде, лежал еле потоптаный...не судьба. Я по этим дорогам каждую зиму катаюсь, обычно всё катабельно. То что там сейчас лежит это не снег - он такой пушистый что пробивается до земли без усилия, сегодня правда уже немного уплотнился. Изменено 19 января 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. Лесная дорога от Токсово до Ладоги оказалась также непроезжаема, народ на машинах ездит, но снег рыхлый, вел зарывается. Помучался пару км и повернул обратно. Пришлось довольствоватья накатанными дорожками вокруг Токсово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2014 г. Завтра буду в ШП колесить присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. (изменено) Если у кого ещё не сняты шипы, или под шлемом немного отваги и безумия, приглашаю покататься по льду на бассейке. Завтра рано утром (луж сверху ещё не будет, ну и я свободен до 11 только, всё же 8-е марта) или в другой день/другое время. ВДПВ . ЗЫ. Сегодня вечером проверял - покрытие суперское. Изменено 7 марта 2014 г. пользователем cdroom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах