Hello World!

cdroom

Зимние ездоки ищутся

40 сообщений в этой теме

итак авто вокзал в девяткино, 11 утра...едем в сторону Охта-Парка...присоединяйтесь!!!
0

Поделиться сообщением

А в Охта-парке есть где покататься заманчиво увлекательно?
0

Поделиться сообщением

Есть. Если оставить велосипед и взять напрокат (вынуть из рюкзака?) лыжи/сноуборд/коньки... А так с горы скатиться не дают Sad фото горы
0

Поделиться сообщением

Что несколько и удивило... На относительно закрытой территории предназначенной для лыж, сноу, ватрушек и коньков вдруг достаточно места для вела зимой... Да и проезжая мимо там представлялись какие то то болота с всем вытекающим.
А там еще спокойно можно вел оставить? А то учитывая тенденции этого сезона, вдруг занесет...
0

Поделиться сообщением

Доехал до дома в полубреду, ногу ещё раз свело...всеж сильно расслабился за три месяца...сейчас отошёл...хочу еще.
0

Поделиться сообщением

Давай завтра от Токсово до Ладоги, на 60 км по лесной дороге
0

Поделиться сообщением

Про Охта-парк...летом вокруг него много лесных дорог по котором отлично катится на веле, и квадриках, я думал что зимой там будут рассекать на снегоходах и тогда там можно будет проехать, но снег на дорожке-съезде, лежал еле потоптаный...не судьба.
0

Поделиться сообщением

algopacino писал(а) Sat, 18 January 2014 22:22
Давай завтра от Токсово до Ладоги, на 60 км по лесной дороге

Завтра лыжи с семьей, айда на Дорогу жизни через неделю?
0

Поделиться сообщением

спс за приглашение, но меня больше интересует ледовая часть этого пробега, а без соответствующей снаряги мне там делать нечего
0

Поделиться сообщением

cdroom писал(а) Sat, 18 January 2014 16:00
Есть. Если оставить велосипед и взять напрокат (вынуть из рюкзака?) лыжи/сноуборд/коньки... А так с горы скатиться не дают Sad фото горы

На коньках с горы скатиться тоже не дадут. Я это гарантирую.

Usta писал(а) Sat, 18 January 2014 22:24
Про Охта-парк...летом вокруг него много лесных дорог по котором отлично катится на веле, и квадриках, я думал что зимой там будут рассекать на снегоходах и тогда там можно будет проехать, но снег на дорожке-съезде, лежал еле потоптаный...не судьба.

Я по этим дорогам каждую зиму катаюсь, обычно всё катабельно.

То что там сейчас лежит это не снег - он такой пушистый что пробивается до земли без усилия, сегодня правда уже немного уплотнился. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Лесная дорога от Токсово до Ладоги оказалась также непроезжаема, народ на машинах ездит, но снег рыхлый, вел зарывается. Помучался пару км и повернул обратно. Пришлось довольствоватья накатанными дорожками вокруг Токсово.
0

Поделиться сообщением

Если у кого ещё не сняты шипы, или под шлемом немного отваги и безумия, приглашаю покататься по льду на бассейке.
Завтра рано утром (луж сверху ещё не будет, ну и я свободен до 11 только, всё же 8-е марта) или в другой день/другое время.
ВДПВ .
ЗЫ. Сегодня вечером проверял - покрытие суперское. Изменено пользователем cdroom
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас