qrspeter

Картинки, прикрепленные к ЛС

17 сообщений в этой теме

Картинки, прикрепленные к ЛС, и добавленные посредством "вставить картинку в тело сообщения" при предварительном просмотре видны, а после отправки - нет.
Вместо них изображение 0х0 пикселов, растянутое до размеров надписи "index.php?t=getfile&id=112542&rid=5275&private=1", например (вместе с такой же надписью).
Попытка прописать полный адрес (ничего другое в голову не пришло) успеха не принесла.
Прикрепленные изображения скачать легко, но в тексте они получателю не видны (как ни парадоксально, но в ответной цитате те же картинки мне видны).

Проблема минимум с середины ноября тянется, ранее я в ЛС прикрепленных картинок не нашел. Раздел прочесал - подобного не нашел... Я один такой?)
Пробовал ФФ и Оперу (ОС - убунта, но про этот же трабл есть и у ХР-пользователя). Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Fri, 03 January 2014 00:37
Прикрепленные изображения скачать легко, но в тексте они получателю не видны (как ни парадоксально, но в ответной цитате те же картинки мне видны).

А картинки не с ресурса, на котором на уровне настроек запрещено показывать картинки, залинкованные НЕ на самом ресурсе?
(Но если ты их видал на самом ресурсе, то тебе они, ясен фиг, видны и на ВП, в частности при цитировании.)
Попробуй на каких-то более нейтральных картинках проверить, типа логотипа яндекса. ))
0

Поделиться сообщением

Картинки со стороны показываются отлично. Я беспокоюсь за те, что прикрепляются к ЛС с компьютера.
0

Поделиться сообщением

тестово отправил тебе ЛС с твоей аватаркой
все ОК!

и после предпосмотра,и после отправки все отображается должным образом

чисти кэш в своем браузере.обнови куки
0

Поделиться сообщением

При отправке и я сам вижу... Но получатель не видит. Вот ваше сообщение вижу так:
index.php?t=getfile&id=114550&private=0

Отправил ответный тест в ЛС.

PS Кукисы и кэш ни при чем, наверное - с гостевого логина все то же самое, а там все стирается при выходе. Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

Вот и у меня то же самое,
на Mozilla Firefox 20 и 26 под WinXP на двух компах:
index.php?t=getfile&id=114552&private=0
0

Поделиться сообщением

DELETED пишет что у него все отображается в ЛС.... Не знаю в чем глюк тогда... Хотя....

Адрес мертвой ссылки и прикрепленной картинки во входящем сообщении отличаются на единицу, понятно почему картинка не отображается:
index.php?t=getfile&id=114559&private=0

На каком этапе возникает разница в единицу? И почему не у всех?)
Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

А у меня ничего толком не отображается.... Послал для тестирования сообщения с картинками с мобильника (андроид, попробовал ФФ и Оперу), то же самое.

Надеюсь после праздников админы скажут в чем дело.
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Fri, 03 January 2014 00:37
Картинки, прикрепленные к ЛС, и добавленные посредством "вставить картинку в тело сообщения" при предварительном просмотре видны, а после отправки - нет.
Вместо них изображение 0х0 пикселов, растянутое до размеров надписи "index.php?t=getfile&id=112542&rid=5275&private=1", например (вместе с такой же надписью).
Попытка прописать полный адрес (ничего другое в голову не пришло) успеха не принесла.

Проблема минимум с середины ноября тянется, ранее я в ЛС прикрепленных картинок не нашел. Раздел прочесал - подобного не нашел... Я один такой?)
Пробовал ФФ и Оперу (ОС - убунта, но про этот же трабл есть и у ХР-пользователя).

скорее всего браузер кладет на тег <base>
какиенить антибаннеры или антивирусы не стоят?

PS сделай скриншот всего браузера с адресной строкой в состоянии "не прогружается картинка"

оч похожая проблема была со ссылками в уведомлениях на емейл, когда его читали из веб-почты - так же тег <base> подменялся почтовиком

еще можно открыть в браузере Developer Tools (в файрфоксе надо ставить плагин помойму webdeveloper) и там на вкладке Network посмотреть куда реально (на какой домен) браузер лезет за картинкой

index.php?t=getfile&id=114736&private=0 Изменено пользователем AleX
0

Поделиться сообщением

Антивируса нет (убунта 12,04).
Баннерорезки стоят - адблок и блоксайт, но я их отключал - ничего не изменилось (и с гостя заходил). Ставил оперу - в ней то же самое (и с мобильника тоже).
Внезапно картинки стали приходить, причем если раньше было видно, что к сообщению что-то прикреплено, то теперь это не видно. Видно их только в новых сообщениях, а где было не видно - по-прежнему не видно и наблюдается расхождение адресов в единицу.
Может этот глюк возникает в момент отправления, а не получения?

Скрин? Одно неработающее сообщение уже выкладывал, четко видно что адреса разные.

Оно же если браузер целиком
http://qrspeter.users.photofile.ru/photo/qrspeter/2745530/212681007.gif

Вот другое неработающее сообщение, постарше. Два файла прикреплены, и разница теперь составляет 2 - в тексте файлы 908 и 909, а по ссылкам 910 и 911 (курсор навел на первую).
http://qrspeter.users.photofile.ru/photo/qrspeter/2745530/212681008.gif

А сейчас от того же адресата, что в предыдущем письме, приходит нормально, как в скрине DELETED. Правда я привык, что в ЛС прикрепленные файлы, вставленные как картинки или нет, отображаются прикрепленными, а тут их не видно.

С плагином еще не пробовал.
0

Поделиться сообщением

Вот с оперы-мобайл, андроид.. Т.е. ошибка у меня, как получателя, платформо-независима. Вот я и думаю, может она сформировалась в момент отправки?
index.php?t=getfile&id=114741&private=0
Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Wed, 08 January 2014 15:51
Антивируса нет (убунта 12,04).
Баннерорезки стоят - адблок и блоксайт, но я их отключал - ничего не изменилось (и с гостя заходил). Ставил оперу - в ней то же самое (и с мобильника тоже).
Внезапно картинки стали приходить, причем если раньше было видно, что к сообщению что-то прикреплено, то теперь это не видно. Видно их только в новых сообщениях, а где было не видно - по-прежнему не видно и наблюдается расхождение адресов в единицу.
Может этот глюк возникает в момент отправления, а не получения?

а форвардни плз мне в личку это неработающее сообщение
0

Поделиться сообщением

Переслал. И теперь в этом, давно полученном, сообщении пропало прикрепленное изображение Shocked :
index.php?t=getfile&id=114748&private=0
0

Поделиться сообщением

Сейчас картинки по-прежнему нормально приходят, если что)
0

Поделиться сообщением

А теперь ненормально приходят, если что, снова разница в единицу))
0

Поделиться сообщением