Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Картинки, прикрепленные к ЛС, и добавленные посредством "вставить картинку в тело сообщения" при предварительном просмотре видны, а после отправки - нет. Вместо них изображение 0х0 пикселов, растянутое до размеров надписи "index.php?t=getfile&id=112542&rid=5275&private=1", например (вместе с такой же надписью). Попытка прописать полный адрес (ничего другое в голову не пришло) успеха не принесла. Прикрепленные изображения скачать легко, но в тексте они получателю не видны (как ни парадоксально, но в ответной цитате те же картинки мне видны). Проблема минимум с середины ноября тянется, ранее я в ЛС прикрепленных картинок не нашел. Раздел прочесал - подобного не нашел... Я один такой?) Пробовал ФФ и Оперу (ОС - убунта, но про этот же трабл есть и у ХР-пользователя). Изменено 2 января 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. qrspeter писал(а) Fri, 03 January 2014 00:37Прикрепленные изображения скачать легко, но в тексте они получателю не видны (как ни парадоксально, но в ответной цитате те же картинки мне видны). А картинки не с ресурса, на котором на уровне настроек запрещено показывать картинки, залинкованные НЕ на самом ресурсе? (Но если ты их видал на самом ресурсе, то тебе они, ясен фиг, видны и на ВП, в частности при цитировании.) Попробуй на каких-то более нейтральных картинках проверить, типа логотипа яндекса. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Картинки со стороны показываются отлично. Я беспокоюсь за те, что прикрепляются к ЛС с компьютера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. тестово отправил тебе ЛС с твоей аватаркой все ОК! и после предпосмотра,и после отправки все отображается должным образом чисти кэш в своем браузере.обнови куки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) При отправке и я сам вижу... Но получатель не видит. Вот ваше сообщение вижу так: Отправил ответный тест в ЛС. PS Кукисы и кэш ни при чем, наверное - с гостевого логина все то же самое, а там все стирается при выходе. Изменено 3 января 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Вот и у меня то же самое, на Mozilla Firefox 20 и 26 под WinXP на двух компах: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) DELETED пишет что у него все отображается в ЛС.... Не знаю в чем глюк тогда... Хотя.... Адрес мертвой ссылки и прикрепленной картинки во входящем сообщении отличаются на единицу, понятно почему картинка не отображается: На каком этапе возникает разница в единицу? И почему не у всех?) Изменено 3 января 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. да.подтверждаю все отображается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. А у меня ничего толком не отображается.... Послал для тестирования сообщения с картинками с мобильника (андроид, попробовал ФФ и Оперу), то же самое. Надеюсь после праздников админы скажут в чем дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. (изменено) qrspeter писал(а) Fri, 03 January 2014 00:37Картинки, прикрепленные к ЛС, и добавленные посредством "вставить картинку в тело сообщения" при предварительном просмотре видны, а после отправки - нет. Вместо них изображение 0х0 пикселов, растянутое до размеров надписи "index.php?t=getfile&id=112542&rid=5275&private=1", например (вместе с такой же надписью). Попытка прописать полный адрес (ничего другое в голову не пришло) успеха не принесла. Прикрепленные изображения скачать легко, но в тексте они получателю не видны (как ни парадоксально, но в ответной цитате те же картинки мне видны). Проблема минимум с середины ноября тянется, ранее я в ЛС прикрепленных картинок не нашел. Раздел прочесал - подобного не нашел... Я один такой?) Пробовал ФФ и Оперу (ОС - убунта, но про этот же трабл есть и у ХР-пользователя). скорее всего браузер кладет на тег <base> какиенить антибаннеры или антивирусы не стоят? PS сделай скриншот всего браузера с адресной строкой в состоянии "не прогружается картинка" оч похожая проблема была со ссылками в уведомлениях на емейл, когда его читали из веб-почты - так же тег <base> подменялся почтовиком еще можно открыть в браузере Developer Tools (в файрфоксе надо ставить плагин помойму webdeveloper) и там на вкладке Network посмотреть куда реально (на какой домен) браузер лезет за картинкой Изменено 8 января 2014 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Антивируса нет (убунта 12,04). Баннерорезки стоят - адблок и блоксайт, но я их отключал - ничего не изменилось (и с гостя заходил). Ставил оперу - в ней то же самое (и с мобильника тоже). Внезапно картинки стали приходить, причем если раньше было видно, что к сообщению что-то прикреплено, то теперь это не видно. Видно их только в новых сообщениях, а где было не видно - по-прежнему не видно и наблюдается расхождение адресов в единицу. Может этот глюк возникает в момент отправления, а не получения? Скрин? Одно неработающее сообщение уже выкладывал, четко видно что адреса разные. Оно же если браузер целиком Вот другое неработающее сообщение, постарше. Два файла прикреплены, и разница теперь составляет 2 - в тексте файлы 908 и 909, а по ссылкам 910 и 911 (курсор навел на первую). А сейчас от того же адресата, что в предыдущем письме, приходит нормально, как в скрине DELETED. Правда я привык, что в ЛС прикрепленные файлы, вставленные как картинки или нет, отображаются прикрепленными, а тут их не видно. С плагином еще не пробовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. (изменено) Вот с оперы-мобайл, андроид.. Т.е. ошибка у меня, как получателя, платформо-независима. Вот я и думаю, может она сформировалась в момент отправки? Изменено 8 января 2014 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. qrspeter писал(а) Wed, 08 January 2014 15:51Антивируса нет (убунта 12,04). Баннерорезки стоят - адблок и блоксайт, но я их отключал - ничего не изменилось (и с гостя заходил). Ставил оперу - в ней то же самое (и с мобильника тоже). Внезапно картинки стали приходить, причем если раньше было видно, что к сообщению что-то прикреплено, то теперь это не видно. Видно их только в новых сообщениях, а где было не видно - по-прежнему не видно и наблюдается расхождение адресов в единицу. Может этот глюк возникает в момент отправления, а не получения? а форвардни плз мне в личку это неработающее сообщение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. Переслал. И теперь в этом, давно полученном, сообщении пропало прикрепленное изображение : 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2014 г. Сейчас картинки по-прежнему нормально приходят, если что) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2014 г. А теперь ненормально приходят, если что, снова разница в единицу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. типа ап, старый баг в силе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах