qrspeter

Картинки, прикрепленные к ЛС

17 сообщений в этой теме

Картинки, прикрепленные к ЛС, и добавленные посредством "вставить картинку в тело сообщения" при предварительном просмотре видны, а после отправки - нет.
Вместо них изображение 0х0 пикселов, растянутое до размеров надписи "index.php?t=getfile&id=112542&rid=5275&private=1", например (вместе с такой же надписью).
Попытка прописать полный адрес (ничего другое в голову не пришло) успеха не принесла.
Прикрепленные изображения скачать легко, но в тексте они получателю не видны (как ни парадоксально, но в ответной цитате те же картинки мне видны).

Проблема минимум с середины ноября тянется, ранее я в ЛС прикрепленных картинок не нашел. Раздел прочесал - подобного не нашел... Я один такой?)
Пробовал ФФ и Оперу (ОС - убунта, но про этот же трабл есть и у ХР-пользователя). Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Fri, 03 January 2014 00:37
Прикрепленные изображения скачать легко, но в тексте они получателю не видны (как ни парадоксально, но в ответной цитате те же картинки мне видны).

А картинки не с ресурса, на котором на уровне настроек запрещено показывать картинки, залинкованные НЕ на самом ресурсе?
(Но если ты их видал на самом ресурсе, то тебе они, ясен фиг, видны и на ВП, в частности при цитировании.)
Попробуй на каких-то более нейтральных картинках проверить, типа логотипа яндекса. ))
0

Поделиться сообщением

Картинки со стороны показываются отлично. Я беспокоюсь за те, что прикрепляются к ЛС с компьютера.
0

Поделиться сообщением

тестово отправил тебе ЛС с твоей аватаркой
все ОК!

и после предпосмотра,и после отправки все отображается должным образом

чисти кэш в своем браузере.обнови куки
0

Поделиться сообщением

При отправке и я сам вижу... Но получатель не видит. Вот ваше сообщение вижу так:
index.php?t=getfile&id=114550&private=0

Отправил ответный тест в ЛС.

PS Кукисы и кэш ни при чем, наверное - с гостевого логина все то же самое, а там все стирается при выходе. Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

Вот и у меня то же самое,
на Mozilla Firefox 20 и 26 под WinXP на двух компах:
index.php?t=getfile&id=114552&private=0
0

Поделиться сообщением

DELETED пишет что у него все отображается в ЛС.... Не знаю в чем глюк тогда... Хотя....

Адрес мертвой ссылки и прикрепленной картинки во входящем сообщении отличаются на единицу, понятно почему картинка не отображается:
index.php?t=getfile&id=114559&private=0

На каком этапе возникает разница в единицу? И почему не у всех?)
Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

А у меня ничего толком не отображается.... Послал для тестирования сообщения с картинками с мобильника (андроид, попробовал ФФ и Оперу), то же самое.

Надеюсь после праздников админы скажут в чем дело.
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Fri, 03 January 2014 00:37
Картинки, прикрепленные к ЛС, и добавленные посредством "вставить картинку в тело сообщения" при предварительном просмотре видны, а после отправки - нет.
Вместо них изображение 0х0 пикселов, растянутое до размеров надписи "index.php?t=getfile&id=112542&rid=5275&private=1", например (вместе с такой же надписью).
Попытка прописать полный адрес (ничего другое в голову не пришло) успеха не принесла.

Проблема минимум с середины ноября тянется, ранее я в ЛС прикрепленных картинок не нашел. Раздел прочесал - подобного не нашел... Я один такой?)
Пробовал ФФ и Оперу (ОС - убунта, но про этот же трабл есть и у ХР-пользователя).

скорее всего браузер кладет на тег <base>
какиенить антибаннеры или антивирусы не стоят?

PS сделай скриншот всего браузера с адресной строкой в состоянии "не прогружается картинка"

оч похожая проблема была со ссылками в уведомлениях на емейл, когда его читали из веб-почты - так же тег <base> подменялся почтовиком

еще можно открыть в браузере Developer Tools (в файрфоксе надо ставить плагин помойму webdeveloper) и там на вкладке Network посмотреть куда реально (на какой домен) браузер лезет за картинкой

index.php?t=getfile&id=114736&private=0 Изменено пользователем AleX
0

Поделиться сообщением

Антивируса нет (убунта 12,04).
Баннерорезки стоят - адблок и блоксайт, но я их отключал - ничего не изменилось (и с гостя заходил). Ставил оперу - в ней то же самое (и с мобильника тоже).
Внезапно картинки стали приходить, причем если раньше было видно, что к сообщению что-то прикреплено, то теперь это не видно. Видно их только в новых сообщениях, а где было не видно - по-прежнему не видно и наблюдается расхождение адресов в единицу.
Может этот глюк возникает в момент отправления, а не получения?

Скрин? Одно неработающее сообщение уже выкладывал, четко видно что адреса разные.

Оно же если браузер целиком
http://qrspeter.users.photofile.ru/photo/qrspeter/2745530/212681007.gif

Вот другое неработающее сообщение, постарше. Два файла прикреплены, и разница теперь составляет 2 - в тексте файлы 908 и 909, а по ссылкам 910 и 911 (курсор навел на первую).
http://qrspeter.users.photofile.ru/photo/qrspeter/2745530/212681008.gif

А сейчас от того же адресата, что в предыдущем письме, приходит нормально, как в скрине DELETED. Правда я привык, что в ЛС прикрепленные файлы, вставленные как картинки или нет, отображаются прикрепленными, а тут их не видно.

С плагином еще не пробовал.
0

Поделиться сообщением

Вот с оперы-мобайл, андроид.. Т.е. ошибка у меня, как получателя, платформо-независима. Вот я и думаю, может она сформировалась в момент отправки?
index.php?t=getfile&id=114741&private=0
Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

qrspeter писал(а) Wed, 08 January 2014 15:51
Антивируса нет (убунта 12,04).
Баннерорезки стоят - адблок и блоксайт, но я их отключал - ничего не изменилось (и с гостя заходил). Ставил оперу - в ней то же самое (и с мобильника тоже).
Внезапно картинки стали приходить, причем если раньше было видно, что к сообщению что-то прикреплено, то теперь это не видно. Видно их только в новых сообщениях, а где было не видно - по-прежнему не видно и наблюдается расхождение адресов в единицу.
Может этот глюк возникает в момент отправления, а не получения?

а форвардни плз мне в личку это неработающее сообщение
0

Поделиться сообщением

Переслал. И теперь в этом, давно полученном, сообщении пропало прикрепленное изображение Shocked :
index.php?t=getfile&id=114748&private=0
0

Поделиться сообщением

Сейчас картинки по-прежнему нормально приходят, если что)
0

Поделиться сообщением

А теперь ненормально приходят, если что, снова разница в единицу))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас