Опубликовано: 2 января 2014 г. хотел бы устроить на завтра покатушку но вот поскольку давно не катался не знаю как проложить маршрут например: Белоостров - оз. Пасторское - Термолово - оз. Люблинское - Зеленогорск грунтовки на Карельском занесены снегом или нет? или там лёд везде? или уже трава растёт опять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. На ленинской тропе снег, укатанный в лёд, весь стаял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. судя по НГ, со снегом плохо везде но завтра с утра должно подморозить те грязи не будет, а лужи, которых сейчас много покроются тонким ледком по болоту я бы не стал передвигаться, а по грязным дорогам вполне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. вчера рядом с сестриком http://photo.qip.ru/users/helen-photo/200905452/all/?mode=xlarge 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Только что катал по следам Лемболовского марафона. Снега нет вообще. И льда столь мало, что без шипов вполне комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. В Шуваловском парке нет снега, лед который есть он уже не скользкий, на карельском думаю будет вообще сказка сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. плюс one 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. я решил поехать с Ивашкой завтра потому как формы никакой нет, не хватит меня до Лубенского доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. снега нет совсем, даже лёд сошел практически везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. (изменено) по состоянию на 03 января в Сосново выпал снежок в гомеопатических дозах, немножко подморозило. по состоянию на 04 января в Сосново выпало до сантиметра снега, но похоже, что он не долежит до завтра, больно тепло. Изменено 4 января 2014 г. пользователем San 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. в 3.01 доехал до сосново на кроссаче на сликах,ехалось замечательно,льда не было в 4.01 ездил на байке оз. ветреное,оз. щучье,оз. осиновское,игора...,ехалось чудненько,скользкие тока корни,и почемуто вверх где летом я заезжал 10раз из 10,не смог заехатьдаже наполовину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. 4.01 ездил Сосново-Первомайское, сказочная была дорога, если с шипами. Плотно укатанный снег был весьма скользким. А сейчас там грязища наверно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. AlexTrub писал(а) Sun, 05 January 2014 17:314.01 ездил Сосново-Первомайское, сказочная была дорога, если с шипами. Плотно укатанный снег был весьма скользким. А сейчас там грязища наверно... Снег начал таять т.к. сейчас +. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах