Опубликовано: 19 января 2014 г. rainbow писал(а) Thu, 16 January 2014 12:08 В спортмастерах точат. Через кассу 250, за денежку 200.. А по серебряной карте 125 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. martcell писал(а) Thu, 16 January 2014 11:51а в Охта-Парке или на Удельной никто не был еще, как там? Маленькие "коробки" не прельщают, побегать хочется В охта-парке катались сегодня. Сыну очень понравилось. Хороший каток, поливалка ездила, полировала. А на Удельной где заливают? В будни вечером нам было б идеально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. grisxa Удалось. Но я простоял в очереди часа полтора Организация ужасная, конечно. Ну и качество льда тоже весьма средненькое. Впрочем, выбора особого нет Demeter На Удельной - стадион "Олимпийские надежды". Очереди немеряные, всего одна касса. С ребенком будет тяжеловато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Этой ночью был в Юбике. Народу оч много. Такое яувство, что плывешь в косыке рыб, причем большинство рыб не очень здоровы или сильно озабочены нерестом ))) Даже не знаю где и когда найти хороший лед для тренировок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. На Нарвской есть каток. В выходные 250 руб. вход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Ну там же тоже плотно, а главное дети. Боюсь сделать им харм ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Demeter писал(а) Sun, 19 January 2014 19:07 В охта-парке катались сегодня. Сыну очень понравилось. Хороший каток, поливалка ездила, полировала. А на Удельной где заливают? В будни вечером нам было б идеально. "Олимпийские надежды" по будням только в четверг до 20:00. А в Охта-парке только каток (большой?) ? Или 1,5 км дорожек, как они пишут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. По четвергам народу мало, очереди нет. Бездельники, камон! панорама 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. А в субботу днем никто не собирается? В ЦПКИО например. Если там открыто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. В ЦПКО открыто с сегодняшнего дня. И бесплатно к тому же (со своими коньками) http://vk.com/cpkio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2014 г. Я читал, что на Крестовском заливают (ещё на той неделе) Центральную аллею напротив метро. Там каток "Диско3000" или типа того. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2014 г. grisxa писал(а) Fri, 24 January 2014 00:06Я читал, что на Крестовском заливают (ещё на той неделе) Центральную аллею напротив метро. Там каток "Диско3000" или типа того. Сегодня позвонила Диско3000. Сказали, что каток будет открыт с завтрашнего дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2014 г. Janna писал(а) Fri, 24 January 2014 16:23grisxa писал(а) Fri, 24 January 2014 00:06Я читал, что на Крестовском заливают (ещё на той неделе) Центральную аллею напротив метро. Там каток "Диско3000" или типа того. Сегодня позвонила Диско3000. Сказали, что каток будет открыт с завтрашнего дня. Каток открыт, со своими коньками бесплатно. Но лед местами реально грызли. Напротив входа на каток стоит 2 стойки, ограждают самый адский непроезжаемый участок. На кассе табличка "качество льда ПЛОХОЕ". Неторопясь кататься можно, если споткнуться не страшно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Бездельники, кто завтра на Удельную?! Всего за 200 руб. вы получаете море удовольствия и мастер-класс катания на озёрных коньках! панорама 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. grisxa писал(а) Wed, 29 January 2014 16:41Бездельники, кто завтра на Удельную?! Всего за 200 руб. вы получаете море удовольствия и мастер-класс катания на озёрных коньках! а может, в субботу тоже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. martcell писал(а) Wed, 29 January 2014 16:44grisxa писал(а) Wed, 29 January 2014 16:41Бездельники, кто завтра на Удельную?! а может, в субботу тоже? В субботу не обещаю, а сегодня сходил! Кстати, на каток теперь можно приобрести абонемент на 5 посещений, что избавляет от необходимости стоять в очереди! Я себе возьму (сразу не было денег), и другим советую! Сегодня до 20:00 ещё можно успеть купить без очереди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. grisxa писал(а) Thu, 30 January 2014 16:16 В субботу не обещаю, а сегодня сходил! Кстати, на каток теперь можно приобрести абонемент на 5 посещений, что избавляет от необходимости стоять в очереди! Я себе возьму (сразу не было денег), и другим советую! Сегодня до 20:00 ещё можно успеть купить без очереди. В прошлую субботу очереди не было от слова "совсем". Возможно, погода распугала, но, думаю, народ просто разошелся по другим открывшимся каткам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. martcell писал(а) Thu, 30 January 2014 16:18 В прошлую субботу очереди не было от слова "совсем". Возможно, погода распугала, но, думаю, народ просто разошелся по другим открывшимся каткам Серьёзно?! А во сколько ты подошёл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2014 г. grisxa писал(а) Thu, 30 January 2014 17:12 Серьёзно?! А во сколько ты подошёл? В 14 пришел, в 15.30 примерно ушел. Ситуация не менялась - 2-3 человека возле окошка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2014 г. Каток на Удельной снова открылся! Сегодня был противный ветер, а так норм. По прогнозу ещё в четверг будет хорошо, а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. вчера работал каток на Елагином острове 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2015 г. На Удельной расширили раздевалку раза в три! Есть вешалки для одежды и ещё возле катка трибуны с креслами. Со своими коньками 200 руб. в день, прокат 150 руб. в час, шкафчик с ключом 50 руб. Камон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2015 г. В очередной раз порекомендую каток на рябовском шоссе -- огромная площадь, мало народа, хороший лёд. Со своими коньками вход 200р, есть прокат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. А есть где-то список работающих катков вменяемый? В яндексе фигня одна, не понять что там... Хочу большой бесплатно и на Юге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2015 г. Frai писал(а) Fri, 09 January 2015 01:13В очередной раз порекомендую каток на рябовском шоссе -- огромная площадь, мало народа, хороший лёд. Со своими коньками вход 200р, есть прокат. Огромная площадь - это сколько? В сравнении с Удельной хотя бы. Крытый/открытый? При плюсовой температуре работает? Точный адрес какой - Рябовское, 75? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах