Опубликовано: 31 декабря 2013 г. УДачи! Походов! Покатушек! Бреветов! Любви! Дружбы! ВелоПитера! и здоровья чтобы на все это хватило! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Всем нам здоровья, процветания и терпения! С наступившим 2014 годом. Шоссерам - по новому шоссеру, байкерам - по не менее новому байку, а ВелоПитеру - прироста популяции и расширения ареала обитания... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Материальные пожелания унылы. Хочу чтоб наши помыслы стали чище. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 01 January 2014 03:00Материальные пожелания унылы. Хочу чтоб наши помыслы стали чище. Долой меркантильность! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 01 January 2014 01:05УДачи!В МИРЕ Походов! Покатушек! Бреветов! Любви! Дружбы! ВелоПитера! и здоровья чтобы на все это хватило! Присоединяюсь к правленному мной.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 01 January 2014 03:00Материальные пожелания унылы. Хочу чтоб наши помыслы стали чище. Разбогател и скурвился в 2013? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. chaika писал(а) Wed, 01 January 2014 12:16Разбогател и скурвился в 2013? Скорее кстати обеднел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Желая всем почаще в этом году ощущать огонь в глазах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. (изменено) Чьё??? Ссылку!!! Upd: нашёл: это Jeff Platten А вот ещё: Изменено 5 января 2014 г. пользователем WolfRAM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах