iveco

подскажите где купить вел 27,5

16 сообщений в этой теме

подскажите где прикупить вел 27.5 ? Максимально выгодно ) Денег до 80-100 т.р. лучше дешевле) главное наличие карборамы.
Или раму отдельно .
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Mon, 30 December 2013 23:52
Например здесь
Если верить сайту: вносите предоплату 20% - получаете скидку 15%; просто делаете заказ - получаете скидку 10%.

дорого как то всё равно ., хочется подешевле )
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 31 December 2013 00:39
дорого как то всё равно ., хочется подешевле )

Карборама + новый стандарт = высокая цена.
На китайкарбоне самому собрать?
0

Поделиться сообщением

а в чем прикол брать 27.5?
я смотрю в этом сезоне дофига желающих появилось
26 мало 28\29 много?
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Wed, 09 April 2014 10:02
26 мало 28\29 много?

Дело не в камере, (100%, что 26" без проблем подойдёт), а в желании пиарить подвальное заведение.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Wed, 09 April 2014 10:07
6puket писал(а) Wed, 09 April 2014 10:02
26 мало 28\29 много?

Дело не в камере, (100%, что 26" без проблем подойдёт), а в желании пиарить подвальное заведение.

Ну допустим при наличие отсутствия у меня 26 камер под престу,для меня информация вполне актуальна.Да и в целом сейчас с расходкой на 27.5 как-то не густо. Изменено пользователем Dabuda
0

Поделиться сообщением

Dabuda писал(а) Wed, 09 April 2014 10:26
Ну допустим при наличие отсутствия у меня 26 камер под престу,для меня информация вполне актуальна.Да и в целом сейчас с расходкой на 27.5 как-то не густо.

Камера на 26", (из любого велолабаза), без проблем подойдёт на колесо 27,5 дюймов. Если кто-то верит, что только спец размер камеры нужен для их велов, то здесь лечить уже бесполезно. Embarassed
0

Поделиться сообщением

Прикол 27.5 (650b другими словами) в том, что производители решили похоронить 26. Нишевый стандарт для эндуро/трейла протащить в масс-сегмент. ИМХО, на прогулочном горнике никаких преимуществ не несёт. Но и недостатков тоже, за исключением временного дефицита на резину и вилки. Камера встаёт 26 без проблем.
0

Поделиться сообщением

vanya писал(а) Mon, 07 April 2014 13:36
Chunia писал(а) Tue, 31 December 2013 10:28

http://www.alienbike.ru/product/10030007

Ты на таком катаешь?! И как нравиться?!

Нет, не катаюсь, на работе стоит. ИМХО, оч достойный байк, где-то в параллельной теме перечислял + этой конкретной модели.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Wed, 09 April 2014 15:42
Dabuda писал(а) Wed, 09 April 2014 10:26
Ну допустим при наличие отсутствия у меня 26 камер под престу,для меня информация вполне актуальна.Да и в целом сейчас с расходкой на 27.5 как-то не густо.

Камера на 26", (из любого велолабаза), без проблем подойдёт на колесо 27,5 дюймов. Если кто-то верит, что только спец размер камеры нужен для их велов, то здесь лечить уже бесполезно. Embarassed

Вы меня не услышали.Я не сказал что мои старые запасы 26 не налезут на 27.5,проблема только в ниппеле.Но не вижу причин при наличие возможности приобретения штатных лайтовых камер с престой покупать гавно в ближайшем лабазе.
0

Поделиться сообщением

вообще что бы не говорилось к примеру про 29" колёса,но последние 5лет я ставлю исключительно 29 камеры-хватит,спасибо,наковырялся с 26 на 29 и 28 на 29...в принципе нормальные 28 встают беспроблемно в 29.1,но 28 в 29х3.0 уже хана....так что кто хочет любится со всякими колхозами-велкам,я лично везде ставлю штатное,и если уж куплю себе 27.5,то и камеры буду ставить соответственные... Cool Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас