nemorr

Гастрит/язва

34 сообщения в этой теме

dixus писал(а) Tue, 14 January 2014 23:07
Прелестно! А прободную язву не страшно проворонить?

Нет. У меня всё сейчас хорошо без химии и ФГДС. Питаюсь нормально, без особых диет. Признаюсь, пища здоровая. Кашки те же, мясцо. Впрочем, иногда жареное.

Цитата:
ФГДС мну делали больше 20 разов

Плохо.
0

Поделиться сообщением

Ничего личного, но у знакомого прорвался желудок при схожей с т.с. (весьма легкой) симптоматике. Чем плох то ФГТС, может я чего не знаю(это не шутка). Аргументируйте, ну типа обоснуйте. Раньше зонд был пошти в 2 раза толшэ (в далеком 1986г.), и ниче , почти все выживали после ФГТС.
0

Поделиться сообщением

Пардон, плох не ФГДС, а то, что пришлось столько раз его делать. Насчёт топик-стартера, ну, наверное, он должен сам решать. Раз его действительно ситуация беспокоит, ФГДС надо сделать. Опять же, пардон, если создалось ложное впечатление о моей попытке его отговорить - таковой цели не имел.
0

Поделиться сообщением

Ну 2-3 раза в год вроде и не много, а по информативности альтернативы ФГДС я не знаю.
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Tue, 14 January 2014 12:22

А тут уже второй раз делаю в проверенных местах, терпимая процедура, зря боялся.

Мне тоже плиз проверенное место киньте в ЛС, видимо пришла пора провериться...
0

Поделиться сообщением

Никто мне так и не ответил. В общем на днях пойду проглочу в МСЧ на Варшавской. Если «понравится» -- буду советовать Smile
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Mon, 17 March 2014 17:26
Никто мне так и не ответил. В общем на днях пойду проглочу в МСЧ на Варшавской. Если «понравится» -- буду советовать Smile

место не очень удачное.
0

Поделиться сообщением

ответил в ЛС Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Mon, 17 March 2014 18:28

место не очень удачное.

Да по мне они все не удачные, вообще предпочитаю к врачам не соваться зря Smile А чем именно плохо? Отзывы противоречивые, но про ФГДС, в частности, ничего плохого, только хорошее...
В общем посещу для начала гастроэнтеролога...
0

Поделиться сообщением