Опубликовано: 29 декабря 2013 г. предлагаю постить здесь всякие сабжевые видосики Да здравствует Тур-де-Франс (Vive le tour,1962,Луи Малль): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Тур Фландрии 2013 - триумф Канчелляры. За 18-ть км до финиша порвать группу, за четырнадцать - скинуть с колеса Сагана и привезти за последние 10-ть ему и другим не хилым преследователям более 1 км... Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. В противовес триумфу Спартака истерики Сэра Вигго. Уиггинс, такой он прям, Брэдли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Зачетно припарковал, надо поучиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. (изменено) "полнометражки" что смотрел недавно (но не новье): -------------------- Blood, sweat and gears: Racing to the Tour de France -- team Garmin-Slipstream, 2009. Семь частей. -------------------- British Cycling, road to Glory, про сезон Олимпийских игр в Лондоне + паралелльные события Изменено 5 января 2014 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2014 г. (изменено) Цитата:Гектор Пикар - первый в мире преодолевший IRONMAN (3.8 swim, 180 bike, 42 run) без обеих рук! Он проехал на велосипеде по США собирая на протезы для ребенка - "Руки для ребенка Jameson». Преодолев 3050 миль за 36 дней он собрал $ 20 000. Целью было собрать более $ 33 000 и Гектор попытался найти уникальный способ достижения этой цели. Пообещав родителям Джеймсона, что в один прекрасный день научит его, менять шину без рук он создал это видео Изменено 8 января 2014 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2014 г. Советский фильм "Призвание": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=982257 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. (изменено) "Укротители велосипедов" 1963 год. Звездный состав. Борисов, Гурченко,Зеленая,Мартинсон,Смирнов. Даже не верится что такое можно было снять в советское время Гиашник:"Скажите почему вы поехали на красный цвет?" О.Борисов:"я же вам говорю, я не умею" гаишник"не умеете, а рискуете ездить по город?" О.Борисов:"ездить я уже почти умею. я вот останавливаться никак не могу.." Изменено 14 февраля 2014 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Посмотрел. Теперь понятно с чего Эштон свои трюки придумывал. Улыбнул Чемп в полосочку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. (изменено) СССР! Публицистика интересно, красиво, ностальгично Изменено 20 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. (изменено) СССР! Подготовка спринтеров. учимся Изменено 20 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. РФ. Ветераны велоспорта по Садовому кольцу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. (изменено) РФ. Технологии спорта - Велосипед желательно посмотреть всем, механика, медицина, экипировка - все ради улучшения результата. Изменено 20 марта 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Рекордная замена камеры: 45 сек и - поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Сколько жизней у котов? бережем себя и окружающих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Катафот, чо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 16 April 2014 15:21Рекордная замена камеры: 45 сек и - поехал. А гвоздик остался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. - Чёрт, я сдох. - Ты видишь Триумфальную арку? - Нет. - Остановишься когда её увидишь! Так что дави на педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. oalex74 писал(а) Sun, 11 May 2014 12:58- Чёрт, я сдох. - Ты видишь Триумфальную арку? - Нет. - Остановишься когда её увидишь! Так что дави на педали. ничего фильмец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Ну раз про Тур де Франс: &feature=player_detailpage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 г. Фиксы, но в тему) Очень бодрый ролик) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. (изменено) Документалка про 2-х дневный любительский циклокросс марофон Лейпцик-Дрезден c 80 участниками, на немецком с английскими субтитрами Изменено 27 мая 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. А на русском есть что-нибудь интересное поглазеть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах