Опубликовано: 24 декабря 2013 г. (изменено) приветствую знатоки скачет цепь не могу настроить кассета новая, цепь с пробегом, но скачет с 4на 5,как бы переключаю на 4 ю она хочет перескочить на 5 на остальных норм диагноз,причины ,лечение Изменено 24 декабря 2013 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. BEGLETS писал(а) Tue, 24 December 2013 07:14 кассета новая цепь с пробегом но скачет в зависимости от расстановки запятых, смысл этой фразы может быть диаметрально противоположный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. O`K писал(а) Tue, 24 December 2013 18:21BEGLETS писал(а) Tue, 24 December 2013 07:14 кассета новая цепь с пробегом но скачет в зависимости от расстановки запятых, смысл этой фразы может быть диаметрально противоположный косяк исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. BEGLETS писал(а) Tue, 24 December 2013 07:14диагноз,причины ,лечение Вариантов, как обычно, ровно три: 1.Растянутая цепь на новой кассете. Либо притрётся, либо нет. 2.Неудовлетворительное состояние рубашек и тросиков. Менять. 3.Гнутый петух и/или дропаут. Надо смотреть. Больше причин нет и чудес тоже быть не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. O`K писал(а) Tue, 24 December 2013 18:27 Больше причин нет и чудес тоже быть не может. Гнутый переклюк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Как вариант - разошедшиеся щечки одного из звеньев. У меня недавно было так, думал может поезжу цепь и притрется, пока на порвалась на небольшом усилии. Оказалось в итоге, что пин из одной щеки вышел. После удаления разошедшегося звена цепь стала крутится без проскакиваний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. звонок в поликлинику: "у меня болит 4-й палец на левой ноге. диагноз,причины, лечение" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Batir писал(а) Thu, 26 December 2013 12:17звонок в поликлинику: "у меня болит 4-й палец на левой ноге. диагноз,причины, лечение" - Доктор, я здесь трогаю - болит, здесь нажимаю - болит, и здесь тоже.. - Да у Вас палец сломан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. за 200р в вашей "поликлинике "не то что диагноз и лечили бы по телефону все дело в перце 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах