Опубликовано: 26 декабря 2013 г. А причем здесь преступление. Просто меня лично тошнит уже от школоты, у которой принцип: давайте зе...ашим что-нить о...енное и всем будет о...енно. Дальше возникает вопрос. А что дальше? Притащат на наши бабосы пару "авторских" фильмов, где без косяка не разберешься что имел в виду аффтар, подгонят табун дырявоухих на карманных фиксах, ну фрирайдеры покочевряжатся на рампах (или как там оно называется), корзинкеров стадо соберется. Дальше-то что? Мне лично не жалко ни полтинника, ни "катеньки" на любимое увлечение. Но выдавать это новым просветленным "комсомольцам" - увольте. Хотят что-то делать, пусть идут к чинушникам и выбивают из них бабосы на развитие велотемы, нищебродствовать среди увлеченных людей - последнее дело. К тому же все эти "комсомольцы" на дух не переносят спортсменов, летние пассажи гжи табачниковой про бородатых вонючих мужиков по уши в говнище думается все помнят. Так какого лешего, спрашивается, им помогать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Если уж и помогать, то тем, кто действительно нуждается в помощи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. [quote title=olegus78rus писал(а) летние пассажи гжи табачниковой про бородатых вонючих мужиков по уши в говнище думается все помнят. [/quote] пруф в студию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. А оно надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. да, потому что это неправда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. я уже заплакал от обиды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 26 December 2013 23:57А причем здесь преступление. Просто меня лично тошнит уже от школоты, у которой принцип: давайте зе...ашим что-нить о...енное и всем будет о...енно. Дальше возникает вопрос. А что дальше? Притащат на наши бабосы пару "авторских" фильмов, где без косяка не разберешься что имел в виду аффтар, подгонят табун дырявоухих на карманных фиксах, ну фрирайдеры покочевряжатся на рампах (или как там оно называется), корзинкеров стадо соберется. Дальше-то что? Мне лично не жалко ни полтинника, ни "катеньки" на любимое увлечение. Но выдавать это новым просветленным "комсомольцам" - увольте. Хотят что-то делать, пусть идут к чинушникам и выбивают из них бабосы на развитие велотемы, нищебродствовать среди увлеченных людей - последнее дело. К тому же все эти "комсомольцы" на дух не переносят спортсменов, летние пассажи гжи табачниковой про бородатых вонючих мужиков по уши в говнище думается все помнят. Так какого лешего, спрашивается, им помогать? Солгасен - помогать или не помогать - это дело частное. Я например помогать не буду. Я в принципе не люблю кино. НО! А мешать зачем? Есть хоть какое то мероприятие, которое мы тут не смешиваем с грязью? Не очевидно к чему это приведет? Орги НЕ будут тут НИЧЕГО анонсировать. И будут правы. Это наша светлая цель? Тут на форуме создалась обстановка нетерпимости. это неприемлемо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Соглашусь что есть перегибы с выражением эмоций.Но Хотелось бы понять,к чему этот фестиваль показа фильмов?! Ещё раз оговорюсь что таких фильмов в инете навалом.В чём изюминка платить деньги за просмотр того что можно увидеть и так. Сдавать деньги вперёд и только догадываться когда этот фестиваль организуют-тоже согласитесь не очень понятно. Хотят-пусть делают.Это их право,но это всё-таки форум общения и каждый может высказывать свои мысли,как позитивные так и негативные.Я считаю что это лохотрон.Другой считает-что это суперская идея.И то и другое имеет место быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 28 December 2013 10:07Соглашусь что есть перегибы с выражением эмоций.Но Хотелось бы понять,к чему этот фестиваль показа фильмов?! Ещё раз оговорюсь что таких фильмов в инете навалом.В чём изюминка платить деньги за просмотр того что можно увидеть и так. Сдавать деньги вперёд и только догадываться когда этот фестиваль организуют-тоже согласитесь не очень понятно. Хотят-пусть делают.Это их право,но это всё-таки форум общения и каждый может высказывать свои мысли,как позитивные так и негативные.Я считаю что это лохотрон.Другой считает-что это суперская идея.И то и другое имеет место быть. у нас есть право спрашивать критикоыать указывать на недостатки. но НОРМАЛТНО. вы же накидываетесь на любого орга как собаки формируя образ клуба как сборища хамов. обратите на это вниманме. будьте вежливы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Илья, а где здесь противодействие? Нигде не прослеживается призыва бойкотировать и не поддерживать инициативу. Но ни в одной пробегающей мимо ВП инициативы не прослеживается ЦЕЛИ этой инициативы. Заметь - пробегающей мимо. Поскольку ВП если и привлекается на что-то странное и не имеющее конкретной цели, то только ради массовки. По поводу жесткости формулировок - Jawohl, я тебя услышал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. olegus78rus писал(а) Sat, 28 December 2013 13:10Илья, а где здесь противодействие? Нигде не прослеживается призыва бойкотировать и не поддерживать инициативу. Но ни в одной пробегающей мимо ВП инициативы не прослеживается ЦЕЛИ этой инициативы. Заметь - пробегающей мимо. Поскольку ВП если и привлекается на что-то странное и не имеющее конкретной цели, то только ради массовки. По поводу жесткости формулировок - Jawohl, я тебя услышал спасибо! Будем примерами благородного спора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 28 December 2013 10:07Но Хотелось бы понять,к чему этот фестиваль показа фильмов?! Ещё раз оговорюсь что таких фильмов в инете навалом.В чём изюминка платить деньги за просмотр того что можно увидеть и так.Это враньё! Далеко не все фильмы, показанные на фестивале, есть в сети. Вы наверно не понимаете зачем существуют рестораны? "И так" можно покушать дома и деньги сэкономить. А то сплошное обдиралово - 500 р за кусок мяса! Так, "не лох" вы наш? olegus78rus писал(а) Thu, 26 December 2013 23:57А причем здесь преступление. Просто меня лично тошнит уже от школоты, у которой принцип: давайте зе...ашим что-нить о...енное и всем будет о...енно. Дальше возникает вопрос. А что дальше? Притащат на наши бабосы пару "авторских" фильмов, где без косяка не разберешься что имел в виду аффтар, подгонят табун дырявоухих на карманных фиксах, ну фрирайдеры покочевряжатся на рампах (или как там оно называется), корзинкеров стадо соберется. Дальше-то что? Мне лично не жалко ни полтинника, ни "катеньки" на любимое увлечение. Но выдавать это новым просветленным "комсомольцам" - увольте. Хотят что-то делать, пусть идут к чинушникам и выбивают из них бабосы на развитие велотемы, нищебродствовать среди увлеченных людей - последнее дело. К тому же все эти "комсомольцы" на дух не переносят спортсменов, летние пассажи гжи табачниковой про бородатых вонючих мужиков по уши в говнище думается все помнят. Так какого лешего, спрашивается, им помогать? Олег фильмы авторские без кавычек! Если тебе нужен косяк, чтобы понять смысл, то это не значит, что он нужен всем и каждому (мне достаточно 0,5, например ) Если от чего-то тошнит, то можно просто пройти мимо. Вот без обид только. Я был на фестивале. Мне очень понравилось. Всё - и фильмы и организация. Я хочу, чтобы такие фестивали проходили у нас и на них приходили люди! Фестиваль достойнейший! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Не возражаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах