Маркикокик

Выбирается вилка для найнера

28 сообщений в этой теме

indi писал(а) Thu, 19 December 2013 00:21
2. тормоза тектро аурига - отличные тормоза. стоит нормально прокачать и работают как часики

Тем не менее, именно про нее я слышал больше всего гадостей. Если уж гидра, то Джусики, или вон в соседней теме какую-то Шиману рекомендовали.
0

Поделиться сообщением

Маркикокик писал(а) Thu, 19 December 2013 08:43
indi писал(а) Thu, 19 December 2013 00:21
2. тормоза тектро аурига - отличные тормоза. стоит нормально прокачать и работают как часики

Тем не менее, именно про нее я слышал больше всего гадостей. Если уж гидра, то Джусики, или вон в соседней теме какую-то Шиману рекомендовали.

у джусиков, как раз, зазор между колодками мизерный. шаркают из-за минимальной деформации диска.
а ауриги ругают часто потому, что их много в стоке ставят. и те, кто покупает их вместе с велом просто не бум-бум в тормозах.
у ауриги шиманосовместимые колодки, прокачать их может ребёнок. при этом не надо покупать дорогущие киты для прокачки и остерегаться дота. всё необходимое для прокачки ауриги можно приобрести в любой аптеке за копейки Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 19 December 2013 09:43
при этом не надо покупать дорогущие киты для прокачки и остерегаться дота.

Хе. Я тут недавно выдернул поршень из наполненного маслом шприца. ))) Причем обидно, что это уже после того, как всё прокачал - просто собирал барахло и решил шприцом высосать остатки масла из воронки.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас