Опубликовано: 19 декабря 2013 г. indi писал(а) Thu, 19 December 2013 00:212. тормоза тектро аурига - отличные тормоза. стоит нормально прокачать и работают как часики Тем не менее, именно про нее я слышал больше всего гадостей. Если уж гидра, то Джусики, или вон в соседней теме какую-то Шиману рекомендовали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Маркикокик писал(а) Thu, 19 December 2013 08:43indi писал(а) Thu, 19 December 2013 00:212. тормоза тектро аурига - отличные тормоза. стоит нормально прокачать и работают как часики Тем не менее, именно про нее я слышал больше всего гадостей. Если уж гидра, то Джусики, или вон в соседней теме какую-то Шиману рекомендовали. у джусиков, как раз, зазор между колодками мизерный. шаркают из-за минимальной деформации диска. а ауриги ругают часто потому, что их много в стоке ставят. и те, кто покупает их вместе с велом просто не бум-бум в тормозах. у ауриги шиманосовместимые колодки, прокачать их может ребёнок. при этом не надо покупать дорогущие киты для прокачки и остерегаться дота. всё необходимое для прокачки ауриги можно приобрести в любой аптеке за копейки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. indi писал(а) Thu, 19 December 2013 09:43при этом не надо покупать дорогущие киты для прокачки и остерегаться дота. Хе. Я тут недавно выдернул поршень из наполненного маслом шприца. ))) Причем обидно, что это уже после того, как всё прокачал - просто собирал барахло и решил шприцом высосать остатки масла из воронки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах