Опубликовано: 18 декабря 2013 г. Может, кто и названия моделей знает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. (изменено) Это разделочные манетки поставленные на крепления Paul Thumbies: Туда можно и ретро шифтеры для нижней трубы ставить, емнип посадочное место одинаково. Изменено 18 декабря 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. реинкарнация страхшоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. Похоже это Бар Енды http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-dura-ace-7700-9-speed-bar-end-shifters/rp-prod13648 на выше упомянутом креплении . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. о,у меня есть такая,одна,на 3скр,могу отдать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. Списибо за ответы. А они фиксированных позиций не имеют? Передачи надо вручную ловить или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. у меня тоже есть манетка-рычажок с креплением на руль, тоже могу отдать. Только она неиндексная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) Бывают индексные, есть и фрикционные(без фиксации), в зависимости от модели . Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем VladKP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 18 December 2013 11:41Может, кто и названия моделей знает?знааю, например Shimano Deore XT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) VladKP писал(а) Thu, 19 December 2013 17:05Бывают индексные, есть и фрикционные(без фиксации), в зависимости от модели . Кстати девятка sl bs и так и так может. Десятка вроде все, левая - фрикционная, правая - индекс. Но девятка уже плоховато в фрикционном режиме работает, слишком много звездочек на ход рычага, легко промахнуться с передачей. Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах