Mihalyich

По пляжам катит!

10 сообщений в этой теме

Следуя положительному примеру комрада из соседней ветки спешу доложить, что сабж имеет место быть Cool а именно:
выехал непозволительно поздно, только во втором часу из дома Embarassed поэтому решил не тратить время на элки, а поехать в сестрик своим ходом....до лесопарковой зоны, что начинается за Ольгино и идет берегом залива, докатил леводорожками и свернул на обледенелые грунты.....выкатил к заливу и обнаружил настоящий рай для ошипованных байкеров.....к коим я не отностился Sad катить можно было кромкой льда у берега, она вполне прилично держала и простиралась до куда было видно....предварительно загрустив, что не переобул летнюю резину покатил тропинками вдоль берега......ехалось душевно, но все же приходилось облизываться на лед у кромки берега....никуда не торопясь доехал до сестрика, где по счастливой случайности обнаружил требующийся мне магазин метизов, свернул по указателю, потратил на покупки с полчаса, но зато согрелся Smile ...в дубках выехал на берег, попробовал песочег - то что надо! консистенция достаточно твердая, но множество застывшей воды, иногда покрыт льдом почти весь пляж, множество разбросанных торосов, это уже был настоящий рай для неошипованных байкеров Cool - тупо давить тапки и размахивать рулем как лопатой не получится, нужно включать голову и тщательнее выбирать траекторию...иногда посещала мысль применить тактику летающего лома, но, к счастью, рассудок брал свое Laughing правда, нужно признаться, что капроновый деван пару раз прощал мне мои выходки, на табурете убрался бы нафег Laughing ...осторожнее с пересечением речушек и ручьев, дно не везде твердое.... однажды, предприняв попытку форсировать русло в брод, сделал оверкиль, хорошо, что приземлился на ноги по колено.....ботинки, конечно, промочил, и тормоза некоторое время работать отказыались, но это было лучше чем купание на середине маршрута.....сам не заметил, как выкатил к зелеку почти в половину пятого, до заката еще время было и я решил перекусить возле магазина, этог было первое питье от дома, настолько хорошо катило, что даже про него забыл Laughing ....сначала после привала хотел было поехать дальше, в сторону приветнинского, но пока пил чай, пришло в голову однозначное решение, что покатить обратно против ветра в темноте будет куда интереснее.....недолго думая, отправился в обратный путь, сначала без фары, потом пришлось достать.....чудные мгновения Cool ....выехав к солнечному упершись в каменный учаток сделал вывод, что хорошего понемножку, и направился к станции.
Вот в таком состоянии, друзья мои, находятся сейчас пляжики.....если кто не успел, ловите момент, думаю таковой еще некоторое время предоставлен будет....сам программу минимум на этот сезон выполнил, осталось охватить участок севернее Озерков......так что, следите за анонсами...
Трек прилагается.

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/9/7kuv.jpg
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=113860&private=0
Привет с противоположного берега залива!
Это пляж парка Александрия в Петергофе Изменено пользователем Spin
0

Поделиться сообщением

Spin писал(а) Sun, 15 December 2013 21:45
Привет с противоположного берега залива!
Это пляж парка Александрия в Петергофе

салют!...здорово....значит на южных пляжах тоже катит Cool
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Sun, 15 December 2013 21:26
По пляжам катит!
http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/9/7kuv.jpg

катит еще как)
зеленогорск - приветненское выглядит примерно так -
http://cs313126.vk.me/v313126014/702d/n8CxP6zLDXY.jpg Изменено пользователем yurezz
0

Поделиться сообщением

Обновил сообщение. Фотка с первого раза не загрузилась Sad
0

Поделиться сообщением

yurezz писал(а) Sun, 15 December 2013 21:52

катит еще как)
зеленогорск - приветненское выглядит примерно так

о каг!....хотел было продолжить маршрут в том направлении, но удаляемость от железки и отсутствие зелековских элок вкупе с желанием пройти тот же маршрут, только ночью, сделали свое дело Laughing
ЗЫ: спасибо за своевременно предоставленную инфу в смежной ветке. Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

Spin писал(а) Sun, 15 December 2013 21:56
Обновил сообщение. Фотка с первого раза не загрузилась Sad

гы....на югах сафсем зима Cool
0

Поделиться сообщением