Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Вероятно, у нас образуется традиция встречать Новый Год в лесу, у костра, примерно так было в прошлом году http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=176274&goto=17132114&rid=5026#msg_17132114 В этом году предварительно место запланировано в Каннельярви. ВЭЛКОМ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Batir писал(а) Tue, 10 December 2013 02:56Вероятно, у нас образуется традиция встречать Новый Год в лесу, Получается в разных разделах по разной теме. Может вам объединится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 10 December 2013 11:01Batir писал(а) Tue, 10 December 2013 02:56Вероятно, у нас образуется традиция встречать Новый Год в лесу, Получается в разных разделах по разной теме. Может вам объединится?Как мы можем объединиться если там на юге, а у нас на севере ты сам подумай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Batir писал(а) Tue, 10 December 2013 13:20ProteKtor писал(а) Tue, 10 December 2013 11:01Batir писал(а) Tue, 10 December 2013 02:56Вероятно, у нас образуется традиция встречать Новый Год в лесу, Получается в разных разделах по разной теме. Может вам объединится?Как мы можем объединиться если там на юге, а у нас на севере ты сам подумай Значит, кому то надо пойти на уступки. Или отпраздновать на востоке, чтобы всем неудобно было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 10 December 2013 11:01Batir писал(а) Tue, 10 December 2013 02:56Вероятно, у нас образуется традиция встречать Новый Год в лесу, Получается в разных разделах по разной теме. Может вам объединится? нормально, еслиб кто-нибудь организовывался на севере Ладоги я присоединился бы, к тому же тут прикольно вода и снег и лед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Дима, хде там у тебя лёд? лёд пока тока в Петрокрепости, смотри тему "мониторим Ладогу" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Batir писал(а) Tue, 10 December 2013 16:18Дима, хде там у тебя лёд? лёд пока тока в Петрокрепости, смотри тему "мониторим Ладогу" лёд на озерах во всю, и у меня в пруду. на Ладоге сейчас штормит, кстати на берегу есть годная инфраструктура избы, бани, типа для нг самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Порутчиг писал(а) Tue, 10 December 2013 16:21Batir писал(а) Tue, 10 December 2013 16:18Дима, хде там у тебя лёд? лёд пока тока в Петрокрепости, смотри тему "мониторим Ладогу" лёд на озерах во всю, и у меня в пруду. на Ладоге сейчас штормит, кстати на берегу есть годная инфраструктура избы, бани, типа для нг самое то. При наличии бани и теплой ночевки для дочки я бы с радостью приехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Coyote писал(а) Tue, 10 December 2013 19:46Порутчиг писал(а) Tue, 10 December 2013 16:21Batir писал(а) Tue, 10 December 2013 16:18Дима, хде там у тебя лёд? лёд пока тока в Петрокрепости, смотри тему "мониторим Ладогу" лёд на озерах во всю, и у меня в пруду. на Ладоге сейчас штормит, кстати на берегу есть годная инфраструктура избы, бани, типа для нг самое то. При наличии бани и теплой ночевки для дочки я бы с радостью приехал Это туристы-сектанты и прочие на берегу летом каждый год, дома типа парник и проч, но начинают и достаточно основательно кое-что строить из бревна, печки уносят а в банях каменки есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. в обсиженных местах с дровами проблема, да и добираться до тебя далеко, так что пока Каннельярви 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. если прилично подморозит, берем шатровую палатку с печкой! Люди с двуручкой приветствуются! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. Привет! Нынче я не в теме, но могу выдать походную печку для шатра, самого шатра у меня уже нет( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2013 г. спасибо! Палатка как раз есть хорошая, больша-аая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. В связи с предполагаемой благоприятной погодой образовалась велоподгруппа нашего мероприятия, поэтому создана тема в покатушках! Надоели однообразные квартирные гулянки на новый год? Или может хочется осуществить давнюю детскую мечту и встретить новый год в лесу? Хочется ощутить волшебство настоящего праздника? Тогда вы едете/идёте С НАМИ!!!(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. координаты 30000 96800 квадратик - 1км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Вся инфа и обсуждения здесь http://vk.com/event63184588 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах