Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Общий план: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Крепление на перья хомутами: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Отпиленный болт в короне: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Уголки под штанами: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. (изменено) k26SkunK писал(а) Sun, 08 December 2013 23:23Ну что же, купил я вот это чудо: http://www.omnishop.ru/goods/2013_krilya_sks_pet_a60_silver Отвалил 1300 рублей за бренд, ничего другого рядом с домом купить не удалось, да еще и серебряные под черную раму, короче мрак =( корячился с ними порядка 4 часов, все нервы себе измотал, пока собирал и устанавливал. Инструкция убогая, на 1 и тот же элемент бывает по 2 рисунка, которые отличаются друг от друга, куча болтов разной длинны, какие куда ставить без пол литра не разобрать, пластмассовые ушки действительно убого сделаны, очень тонкие и хлипкие, пока собирал парочку чуть не сломал. В итоге, только в 1 месте на раме болт сошелся по диаметру с отверстием на раме, в районе каретки, во всех остальных местах пришлось колхозить. ... Не повезло вам, однако! В магазине на ...тебском отдал 700 руб за комплект. Говорят, что где-то и за 600 продают. Всё подошло и ноги сухие... Третий день с этими крылышками езжу. P.S. Аналогичные крылышки, только узкие, стоят у меня на хозяйственном "Старт-шоссе" уже два года. Брал там же и за туже цену брал! Тоже, как-то без проблем обошлось! Изменено 8 декабря 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. k26SkunK писал(а) Sun, 08 December 2013 20:23 Инструкция убогая, на 1 и тот же элемент бывает по 2 рисунка, ого, с твоими инструкция шла? ну, по моему там в принципе и так всё понятно было. если думаешь, что ты намучался, то попробуй полноразмерные крылья на двухподвес поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. В общем все равно летит по ногам, надо еще удлинять, чтобы ноги сухими и чистыми были, к тому же под кареткой собирается целый снежный гребень, который там никому не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. 1300 - это жесть! а с болтами я не понимаю, что за проблемы. первым делом всегда выкидываю нахрен штатные, иду в Метизы и покупаю нужной длины (ну или в последнее время не иду, ибо пакетик с гайками-болтами достаточно разросся, чтобы автономно обеспечивать всем необходимым). ибо штатные болты как правилно либо под дурацкую крестовину, либо пятерка с шестигранником на три, либо просто из говна - один хрен, короче, одноразовые. но колхозить на хомутках что-то вместо того, чтоб купить два болтика - это выше моего понимания... про инструкцию поржал)) читай меньше всякую фигню! от таких чудо-инструкций только сложнее обычно становится а на перед я себе сколхозил длинный брызговик из старой покрышки - каретка чистая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Когда уже 20:00 воскресенья, ты весь перемазан, хочешь мыться, жрать и спать, то купить что-либо в метизах достаточно проблемно, а утром вел уже должен быть готов и везти меня на работу, поэтому в ход идут хомуты. Инструкция действительно только смутила, если бы ее не было - было бы проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. k26SkunK писал(а) Sun, 08 December 2013 20:30Уголки под штанами: Показать скрытый текст Ламерский вопрос. Болтики под штанами вилки можно безболезненно выкрутить, чтоб потом прикрутить к вилке эти уголки? Вилка без этих болтиков не развалится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. на них держатся амортизатор и воздушная камера. наверное можно, но с дорогой вилкой я бы не рисковал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Я даже не заморачивался по этому поводу, вилка у меня сдохла и заблокирована все равно, просто открутил, надел уголок и прикрутил на место. Если найдете уголки с острыми краями, то лучше их взять, потому что я взял округлые,самые маленькие, и все равно на 5мм не влезали, пришлось пилить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 10 December 2013 17:00на них держатся амортизатор и воздушная камера. наверное можно, но с дорогой вилкой я бы не рисковал. прикрутил так немерянно крыльев на вилки рокшок-вилки походу не заметили что болты снизу откручивали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. k26SkunK писал(а) Sun, 08 December 2013 23:28Крепление на перья хомутами: Стяжка на морозе лопнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. У мну вопрос тока один - с такими крыльями все равно нигде, кроме асфальта, катаццо не выйдет - отвалятся нахрен или забьются грязью. Так вот, нафига же тогда резина то с протектором? Со сликов ведь на порядок меньше шита летит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Костя писал(а) Tue, 10 December 2013 20:22k26SkunK писал(а) Sun, 08 December 2013 23:28Крепление на перья хомутами: Стяжка на морозе лопнет. Они ещё и разбалтываются со временем. Скользят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Костя писал(а) Tue, 10 December 2013 20:22k26SkunK писал(а) Sun, 08 December 2013 23:28Крепление на перья хомутами: Стяжка на морозе лопнет. Велокомп держится и эта бадяга выдержит, даже не сомневаюсь. Надо бы заменить конечно, но во время сборки подходящих болтов не было, поэтому пока что так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Tue, 10 December 2013 23:06У мну вопрос тока один - с такими крыльями все равно нигде, кроме асфальта, катаццо не выйдет - отвалятся нахрен или забьются грязью. Так вот, нафига же тогда резина то с протектором? Со сликов ведь на порядок меньше шита летит... Бан на 1 неделю. Отдохните, пжста, от нашего форума, успокойтесь и возвращайтесь к нам! [O`K] Сразу видно, что человек в -20 в 8 утра по гололеду, без толкового освещения, на скорости 25+ никогда не катался. Крутите дома, на станке, там вообще не летит. :ok: Изменено 10 декабря 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. O`K писал(а) Tue, 10 December 2013 20:06Со сликов ведь на порядок меньше шита летит... хаха хахахахахахахаха хахаха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. (изменено) я чото не всосал - а что, правда с протектора больше грязи летит, чем со слика??? Изменено 10 декабря 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. k26SkunK писал(а) Tue, 10 December 2013 23:57 Велокомп держится и эта бадяга выдержит, даже не сомневаюсь. Много разных стяжек использовал. И правда, не знаю уж от чего, есть некоторые, которые со временем становятся хрупкими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. O`K писал(а) Tue, 10 December 2013 21:33 и я чото не всосал - а что, правда с протектора больше грязи летит, чем со слика??? ну, с schwalbe marathon supreme летит на порядок больше воды и грязи, чем с irc mythos xc. такое ощущение, что ласточка всю гадость притягивает магнитом, перед тем, как выбросить её либо в рожу, либо в ботинки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 10 December 2013 14:01O`K писал(а) Tue, 10 December 2013 21:33 и я чото не всосал - а что, правда с протектора больше грязи летит, чем со слика??? ну, с schwalbe marathon supreme летит на порядок больше воды и грязи, чем с irc mythos xc. такое ощущение, что ласточка всю гадость притягивает магнитом, перед тем, как выбросить её либо в рожу, либо в ботинки. Хммм... странно, конечно, логика подсказывает обратное. Но... неисповедимы, конечно, пути господни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. O`K писал(а) Tue, 10 December 2013 20:06У мну вопрос тока один - с такими крыльями все равно нигде, кроме асфальта, катаццо не выйдет - отвалятся нахрен или забьются грязью. Так вот, нафига же тогда резина то с протектором? Со сликов ведь на порядок меньше шита летит... Между асфальтом и налипающей глиной есть куча промежуточных состояний. Например, гравий или мягкая земля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах