Опубликовано: 6 декабря 2013 г. (изменено) ДРУЗЬЯ, К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ - ОТМЕНА... ЗАБОЛЕЛ... примерный трек вот такой - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zurwpgjvrdhwegcm "по ходу пьесы" возможны изменения, в случае плохо промерзших говен... с мокрыми ногами топать по снегам у меня нет сильного желания... хотя с тропы вдоль Ковашей особо не куда деваться если только резко поменять план и поехать на Серую лошадь и т.д. старт от пл. 68 км вот с этой элки - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8ac9c3ff&date=08.12.2013 финиш по желаю - Ораниенбаум либо Петергоф... сам подсяду в Ст. Петергофе Изменено 8 декабря 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 06 December 2013 18:24скорее всего +1 кстати, да... желающим лучше здесь отписаться! хотя, вроде бы один уже есть точно (помимо меня), поэтому покатушка состоится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. А темп? опять, небось тридцаточку ломить начнёшь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Fri, 06 December 2013 16:40примерный трек вот такой - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zurwpgjvrdhwegcm "по ходу пьесы" возможны изменения, в случае плохо промерзших говен... с мокрыми ногами топать по снегам у меня нет сильного желания... хотя с тропы вдоль Ковашей особо не куда деваться если только резко поменять план и поехать на Серую лошадь и т.д. старт от пл. 68 км вот с этой элки - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=8ac9c3ff&date=08.12.2013 финиш по желаю - Ораниенбаум либо Петергоф... сам подсяду в Ст. Петергофе Не-е! Я по городу покатаюсь! Слишком уж ты быстр! А по морозцу потеть вредно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. йа тоже поеду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. обещают снежок и лёгкий морозец - должно быть приятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Заманчиво. Как раз шиповку вчерась полвечера натягивал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. А у тебя обода, случаем, не от бескамерки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Нет, поэтому всего лишь двух монтажек хватает чтобы натянуть Вот снимать уже тремя надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 06 December 2013 23:09Нет, поэтому всего лишь двух монтажек хватает чтобы натянуть Вот снимать уже тремя надо жесть, я думал у меня неудобные обода но мне хватает одной даже, а в том году снимал и одевал без монтажек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 06 December 2013 23:11Lord_Raven писал(а) Fri, 06 December 2013 23:09Нет, поэтому всего лишь двух монтажек хватает чтобы натянуть Вот снимать уже тремя надо жесть, я думал у меня неудобные обода но мне хватает одной даже, а в том году снимал и одевал без монтажек Айс спайкер нереально тяжко натягивается, летнюю резину я одеваю руками, снимаю - когда как, по настроению Нет, впринципе мне бы одной монтажки хватило, но так ее и сломать ведь можно, а у меня их не так и много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 07 December 2013 02:53Ирландец писал(а) Fri, 06 December 2013 23:11Lord_Raven писал(а) Fri, 06 December 2013 23:09Нет, поэтому всего лишь двух монтажек хватает чтобы натянуть Вот снимать уже тремя надо жесть, я думал у меня неудобные обода но мне хватает одной даже, а в том году снимал и одевал без монтажек Айс спайкер нереально тяжко натягивается, летнюю резину я одеваю руками, снимаю - когда как, по настроению Нет, впринципе мне бы одной монтажки хватило, но так ее и сломать ведь можно, а у меня их не так и много А я купил себе 2 монтажки из металла,они,конечно тяжёлые,зато "вечные". Как там у вас со снегом? Боюсь,что я "наванговал" вам в теме про НГ... А больше всего сомнений насчёт дорожки вдоль Ковашей,как бы её непролазным снегом не замело. Интересно,лужи на ней промёрзли ли до дна...? Шиповка 100%-ный мастхэф,все просёлки под снегом в ледяной броне. Сам сейчас в Паше-тут настоящая зима! На реке-гладкий лёд-7 см,но уже заметает снегом.Большой снегопад! сорри за офф.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. ДРУЗЬЯ, К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ - ОТМЕНА... ЗАБОЛЕЛ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. (изменено) Чем? З.Ы. неужели не найдется герой с навигатором и блеском в глазах, который поднимет упавшее знамя? Изменено 7 декабря 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Гммм. И я как раз пришел сюда написать что -1. И в погоде уверенности нет, и внезапно обнаружилось что вилку перебрать надо чтобы до конца не убить, а у меня сеголдня нет шестигранника длинного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Таки есть желающие прокатиться завтра за здоровье Веталя?Правда,за неимением нафигатора,допустим,от Калища мимо золотых пляжей Липово,Батарейной бухты,с посещением Лошади Серой,Чёрной лахты,Красной горки до Ораниенбаума? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Нашлась героиня. Ну че...?, я один с ней не поеду, позорится не хочу, а в компании с кем то, еще ничего . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Я еду, не боись! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Виталику - здоровья! (но заголовок надо править) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. октябрёнок писал(а) Sat, 07 December 2013 18:00Я еду, не боись! Два лося и кабан,- маловато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. А "рыбка" где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Что есть "рыбка" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. я тоже поеду скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах