Опубликовано: 20 декабря 2013 г. VORON писал(а) Fri, 20 December 2013 12:36Insight писал(а) Fri, 20 December 2013 12:15 Чтоб не цеплялись в них должно быть не слишком много дырок и желательно без глубоких вырезов по периметру. У меня сейчас классические совковые палки-кольца из Снаряжения. Цепляются, однако. А монолитные лапки - не цепляются. Я помню. У них дырки большие, а главное не гнутся как перепончатая лапа или волан для бадминтона. В любом случае по целине они лучше чем беголыжная лапка. В кустах все равно быстро не пойдешь, зато хоть проваливаются меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Nodens писал(а) Thu, 19 December 2013 22:40VORON писал(а) Thu, 19 December 2013 22:25 Что сложного в том, чтобы провалиться на лыжах под лед? в Смородинку сложно, в неё ещё попасть нужно, она же узкая. Правда я тупой, Смородинка похоже не при чём. А вот если он в снег по пояс провалился то я ему завидую, мне чтобы без лыж провалиться по пояс приходилось специально искать сугроб поглубже и прыгать с высоты в метра 1.5 4 метра у слияния - узкая? Решил не ломится по кустам, а пойти прямо по затвердевшей поверхности реки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. ну это уже почти Волчья Глубокая зараза... и широкая. Полчаса жестоко конечно. У меня в таком случае отстреливаются крепления тыканием палками или наступанием лыжи на лыжу, после чего основная задача - выудить лыжи... правда на течении боюсь лыжи унесёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Nodens писал(а) Fri, 20 December 2013 18:33ну это уже почти Волчья Глубокая зараза... и широкая. Полчаса жестоко конечно. У меня в таком случае отстреливаются крепления тыканием палками или наступанием лыжи на лыжу, после чего основная задача - выудить лыжи... правда на течении боюсь лыжи унесёт. Лыжи оказались подо льдом и отстегнуть их было очень непросто. Хорошо, что -5 всего было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Купил Теперь два вопроса: 1. Кто может научить меня кататься? 2. Где у нас хорошие трассы, кроме мажайки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Sat, 21 December 2013 23:56Купил Теперь два вопроса: 1. Кто может научить меня кататься? Вы сначала кататься научитесь, тогда мы вам и снега насыпим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Ирэн писал(а) Sun, 22 December 2013 00:12ProteKtor писал(а) Sat, 21 December 2013 23:56Купил Теперь два вопроса: 1. Кто может научить меня кататься? Вы сначала кататься научитесь, тогда мы вам и снега насыпим Снег будет! Его не может не быть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Купила сегодня суперские лыжи Rossinol и все аксессуары к ним с хорошенькой скидкой в Триал Спорте! Спасибо Белорусу за компанию и помощь, все получилось очень быстро и приятно, под надзором опытного специалиста К сезону готова - зима, приходи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Sun, 22 December 2013 01:09Ирэн писал(а) Sun, 22 December 2013 00:12ProteKtor писал(а) Sat, 21 December 2013 23:56Купил Теперь два вопроса: 1. Кто может научить меня кататься? Вы сначала кататься научитесь, тогда мы вам и снега насыпим Снег будет! Его не может не быть! Снег не нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. pashky писал(а) Sun, 22 December 2013 18:45 Снег не нужен Ага, Nекоторым и ковра достаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. pashky писал(а) Sun, 22 December 2013 18:45ProteKtor писал(а) Sun, 22 December 2013 01:09Ирэн писал(а) Sun, 22 December 2013 00:12ProteKtor писал(а) Sat, 21 December 2013 23:56Купил Теперь два вопроса: 1. Кто может научить меня кататься? Вы сначала кататься научитесь, тогда мы вам и снега насыпим Снег будет! Его не может не быть! Снег не нужен А, это где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. "Сегодня, находясь на территории УСБ "Кавголово" НГУ им. П.Ф.Лесгафта, был свидетелем уникального действа. Сначала увидел, что вдоль ж/д полотна от ст.Осельки к ст. Кавголово по озеру кто-то очень быстро свободным стилем передвигается по озеру Курголовское. Через некоторое время увидел этого уникума передвигающегося на лыжных коньках уже вдоль Центра в сторону Зенитовского подъёма на старом Лесгафтомском лыжедроме. Было видно, что спортсмен уверенно передвигается по тонкому льду, огибая проталины во льде! Поистину, в России Матушке не перевидуться БОГАТЫРИ!!!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. гражданин из ада писал(а) Sun, 22 December 2013 21:36"Сегодня, находясь на территории УСБ "Кавголово" НГУ им. П.Ф.Лесгафта, был свидетелем уникального действа. Сначала увидел, что вдоль ж/д полотна от ст.Осельки к ст. Кавголово по озеру кто-то очень быстро свободным стилем передвигается по озеру Курголовское. Через некоторое время увидел этого уникума передвигающегося на лыжных коньках уже вдоль Центра в сторону Зенитовского подъёма на старом Лесгафтомском лыжедроме. Было видно, что спортсмен уверенно передвигается по тонкому льду, огибая проталины во льде! Поистину, в России Матушке не перевидуться БОГАТЫРИ!!!" А это случайно не тот человек выше на картинке?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) Shur_shurich писал(а) Sun, 22 December 2013 20:30 А, это где? Разлив, сегодня. Лёд нормальный, сантиметров 7-10, ещё 2см воды поверх. Правда, долго насладится этой развлекухой не удалось, приехали менты ну уазике и прогнали, аргументы типа "тут по колено" разбились о стену непонимания. А за буеристами, рассекающими на середине, аж МЧСовскую воздушную подушку выслали и тоже прогнали. Сраное полицейское государство. Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. pashky писал(а) Sun, 22 December 2013 21:48Shur_shurich писал(а) Sun, 22 December 2013 20:30 А, это где? Разлив, сегодня. Лёд нормальный, сантиметров 7-10, ещё 2см воды поверх. Правда, долго насладится этой развлекухой не удалось, приехали менты ну уазике и прогнали, аргументы типа "тут по колено" разбились о стену непонимания. А за буеристами, рассекающими на середине, аж МЧСовскую воздушную подушку выслали и тоже прогнали. Сраное полицейское государство. Павел, Вы там это..., берегите себя, а то еще одну замену участника не хочется делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Sun, 22 December 2013 21:55pashky писал(а) Sun, 22 December 2013 21:48Shur_shurich писал(а) Sun, 22 December 2013 20:30 А, это где? Разлив, сегодня. Лёд нормальный, сантиметров 7-10, ещё 2см воды поверх. Правда, долго насладится этой развлекухой не удалось, приехали менты ну уазике и прогнали, аргументы типа "тут по колено" разбились о стену непонимания. А за буеристами, рассекающими на середине, аж МЧСовскую воздушную подушку выслали и тоже прогнали. Сраное полицейское государство. Павел, Вы там это..., берегите себя, а то еще одну замену участника не хочется делать Слуш, это Разлив же, не Ладога. Ну и реально было развлечение для ребёнка (серфинг на санках - только в россии) в 10 метрах от края пляжа. Кроме того у меня была цель проверить и обкатать новые ни разу не одёванные ботинки перед поездкой, а как еще это сделать? Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. pashky писал(а) Sun, 22 December 2013 22:02Chemical sister писал(а) Sun, 22 December 2013 21:55pashky писал(а) Sun, 22 December 2013 21:48Shur_shurich писал(а) Sun, 22 December 2013 20:30 А, это где? Разлив, сегодня. Лёд нормальный, сантиметров 7-10, ещё 2см воды поверх. Правда, долго насладится этой развлекухой не удалось, приехали менты ну уазике и прогнали, аргументы типа "тут по колено" разбились о стену непонимания. А за буеристами, рассекающими на середине, аж МЧСовскую воздушную подушку выслали и тоже прогнали. Сраное полицейское государство. Павел, Вы там это..., берегите себя, а то еще одну замену участника не хочется делать Слуш, это Разлив же, не Ладога. Ну и реально было развлечение для ребёнка (серфинг на санках - только в россии) в 10 метрах от края пляжа. Кроме того у меня была цель проверить и обкатать новые ни разу не одёванные ботинки перед поездкой, а как еще это сделать? вот и у меня что-то возник вопрос.. ботинки вроде лыжные... а как вы в них по льду едете? и как таким образом можно проверить лыжные ботинки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. На коньке стоит лыжное крепление,используют для длительных катаний по рекам и озерам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Ирэн писал(а) Sun, 22 December 2013 22:21pashky писал(а) Sun, 22 December 2013 22:02Chemical sister писал(а) Sun, 22 December 2013 21:55pashky писал(а) Sun, 22 December 2013 21:48Shur_shurich писал(а) Sun, 22 December 2013 20:30 А, это где? Разлив, сегодня. Лёд нормальный, сантиметров 7-10, ещё 2см воды поверх. Правда, долго насладится этой развлекухой не удалось, приехали менты ну уазике и прогнали, аргументы типа "тут по колено" разбились о стену непонимания. А за буеристами, рассекающими на середине, аж МЧСовскую воздушную подушку выслали и тоже прогнали. Сраное полицейское государство. Павел, Вы там это..., берегите себя, а то еще одну замену участника не хочется делать Слуш, это Разлив же, не Ладога. Ну и реально было развлечение для ребёнка (серфинг на санках - только в россии) в 10 метрах от края пляжа. Кроме того у меня была цель проверить и обкатать новые ни разу не одёванные ботинки перед поездкой, а как еще это сделать? вот и у меня что-то возник вопрос.. ботинки вроде лыжные... а как вы в них по льду едете? и как таким образом можно проверить лыжные ботинки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. гражданин из ада писал(а) Sun, 22 December 2013 21:36"Сегодня, находясь на территории УСБ "Кавголово" НГУ им. П.Ф.Лесгафта, был свидетелем уникального действа. Сначала увидел, что вдоль ж/д полотна от ст.Осельки к ст. Кавголово по озеру кто-то очень быстро свободным стилем передвигается по озеру Курголовское. Через некоторое время увидел этого уникума передвигающегося на лыжных коньках уже вдоль Центра в сторону Зенитовского подъёма на старом Лесгафтомском лыжедроме. Было видно, что спортсмен уверенно передвигается по тонкому льду, огибая проталины во льде! Поистину, в России Матушке не перевидуться БОГАТЫРИ!!!" Ахахаха, я это еще одному уважаемому форумчанину сегодня утром показывал, так он сказал, что это не он Значит их таких много, и действительно "в России Матушке не перевидуться БОГАТЫРИ" !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. pashky писал(а) Sun, 22 December 2013 22:02 Слуш, это Разлив же, не Ладога. На самом деле, опыт велопитерцев показывает, что даже если воды по грудь, то без шилец выбраться на лед мега-тяжело, приходится ломать лед к берегу. А если выше головы, то вообще малореально. А то, смотрю, куча народу выкладывает фотки катаний по льду в плюсовую температуру без каких-либо спас-средств (мы в 2007-2009 хотя бы веревку длинную имели на группу , а потом после неудавшегося затопления Ктулху шильца стали обязательными). Видать, слишком долго жареный петух не клевал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Тут Богатырь по Байкалу 205км. за день прокатил на лажах с металлическим кантом. http://angara.net/text/13/0513/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Sun, 22 December 2013 21:55pashky писал(а) Sun, 22 December 2013 21:48Shur_shurich писал(а) Sun, 22 December 2013 20:30 А, это где? Разлив, сегодня. Лёд нормальный, сантиметров 7-10, ещё 2см воды поверх. Правда, долго насладится этой развлекухой не удалось, приехали менты ну уазике и прогнали, аргументы типа "тут по колено" разбились о стену непонимания. А за буеристами, рассекающими на середине, аж МЧСовскую воздушную подушку выслали и тоже прогнали. Сраное полицейское государство. Павел, Вы там это..., берегите себя, а то еще одну замену участника не хочется делать Ребенка, ребенка - берегите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. гражданин из ада писал(а) Sun, 22 December 2013 22:37На коньке стоит лыжное крепление,используют для длительных катаний по рекам и озерам. ничего себе... так на реках и озерах лед наверное совсем неровный - как же по нему кататься? в чем кайф? для меня на катке - в первую очередь, в идеально гладкой беспрепятственной поверхности льда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. А чем такой каток плох? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах