Опубликовано: 12 декабря 2013 г. WasserWolf писал(а) Thu, 12 December 2013 11:28И модераторы должны после обнародования на форуме очередного купона на скидку или какого-нибудь предложения со скидкой связываться с руководством интернет-магазина чтобы узнать - это официальный купон/скидка или глюк их системы. А при появлении каких-либо скидок дожидаться подорожания до нормального уровня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. VORON писал(а) Thu, 12 December 2013 12:11WasserWolf писал(а) Thu, 12 December 2013 11:28И модераторы должны после обнародования на форуме очередного купона на скидку или какого-нибудь предложения со скидкой связываться с руководством интернет-магазина чтобы узнать - это официальный купон/скидка или глюк их системы. А при появлении каких-либо скидок дожидаться подорожания до нормального уровня. Причём нормальный уровень цен должен соответствовать уровню цен в российских магазинах. Я за то, чтобы обогащать армию российских чиновников поддерживать российскую экономику. И вообще считаю, надо банить за поддержку нашего наиболее вероятного противника и его союзников (США, Англия, Германия, Китай и т.д.). Не, я понимаю, что мне одному не в силах подорвать их экономику, но если каждый кинет их хотя бы на 1т.р. в год, то это уже чего-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах