Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Sun, 08 December 2013 23:45Цитата:а тебе зачем, не веришь, что ли, моим словам? опыт имеется. достаточно богатый опыт. с твоей стороны вижу не слова, а пустой трёп если это не так - богатый опыт в студию ты, правда, считаешь меня треплом? сам сколько детей воспитал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. iveco писал(а) Sat, 07 December 2013 15:34если каждый будет "наказывать" каждого , кого по какой то своей логике посчитал виновным в чём то , то будет анархия и хаус. Для наказаний есть полиция,суды и т.д. когда представителям власти интереснее иметь ежедневный бесплатный чебурек на базаре, тогда у граждан страны, содержащих, кстати, этих, с позволения сказать, представителей власти и рождается желание лично отстаивать свои ЗАКОННЫЕ интересы. показательна история о том базаре московском где одним одним полицейским проламывали бошки на глазах "других" полицейских. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Sun, 08 December 2013 22:39olegus78rus писал(а) Sat, 07 December 2013 15:55Меня всегда поражает желание водятлов поставить ведро чуть ли не в метре от подъезда. Более 300 метров уже вызывают истерику. Что мешает возить в машине коляску-трость? Это случай когда наличием ребенка прикрывают желание вынести свре драгоценное седалище из квартиры и поскорее поместить его в афто...И подобных надо учить, штрафами или кирпичами. Лучше направь эту энергию на обустройство пандусов, пригодных для всех типов колясок. Чтобы ту трость можно было не только в машине возить, но и в подъезд закатить, не беря ребёнка на руки. Воевать кирпичами с женщинами с детьми - геройство невеликое что было и сделано как только переехали в нынешнюю квартиру, поскольку младшей тогда было 2 года. причем ни к кому не бегал и ни у кого не канючил, нашел контору, вызвал мастеров, которые и поставили конструкцию как раз на все виды колясок. только вот не понял причем тут пандус и парковки авто возле подъездов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. varart писал(а) Sat, 07 December 2013 02:04Если всё заставлено машинами, но при этом водитель включает поворотник, аварийку, тут, конечно, не из-за чего поднимать бучу (хотя по закону он должен в местах остановки общ-го транспорта это делать, ну да бог с ним) Если он делает это НЕ на остановках, то есть повод поднимать бучу! Много кто видел заставленные остановки (не маршрутными ТС, а частными), где водителям ОТ приходилось высаживать пассажиров во втором ряду? Я если и видел, то крайне редко. Остальное "вынуждены" - нарушения, которые надо пресекать! Агент Бугемот писал(а) Sun, 08 December 2013 23:45 если это не так - богатый опыт в студиюНе уверен, не играй! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Про парковку. Почему-то, некоторых эта тема зацепила сильнее топика. Есть наш двор, в который в последнее время стали парковаться авто окружных домов Есть тупиковое место на 3 машины между трансформаторными будками Формально там газон. Но по факту всю жизнь туда все паркуются И именно туда и была запаркована машина женой в ситуации, когда она не смогла найти другого места с полугодовалым ребенком В последние пол года администрация Калининского района занимается выписыванием штрафов за парковку на газоне Штрафуют выборочно - я так понимаю, что достается жителям тех домов, с которыми у администрации не складываются отношения Наш дом судится с окружными застройщиками, которые незаконно получили право строительства. В том числе с ведома той самой администрации Страдают жильцы, которым просто некуда в округе 1 км приткнуть свое авто Про парковку на газоне - я ее ни в коем случае не поддерживаю Но все-таки, есть парковка на зеленом газоне, а есть парковка в места, куда всегда все паркуются и никому оно не мешает. Если это место запрещено - нужно огородить и высадить там траву А иначе - любой автовладелец, по-моему, не догадается, что это газон и ставить там нельзя ------------------ Про выбрасывание людей во второй ряд Дело было на Большом проспекте ВО Выбрасывание происходило в основном перед светофорами. Причем, с остановкой даже на зеленый И другие машины пытались объехать автобус как слева, так и справа, натыкаясь на пассажиров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. (изменено) 2dvo писал(а) Mon, 09 December 2013 10:31И именно туда и была запаркована машина женой в ситуации, когда она не смогла найти другого места с полугодовалым ребенком когда моей первой было полгода, точнее, 7 месяцев, я её взял в горный поход аж на шесть недель в Боснии-Хорватии, в пути она заметно выросла, плакала только когда зубы прорезаться стали Всегда добирались полтора километра от/до метро с кенгурушкой - это всего 20 минут пешком. Изменено 9 декабря 2013 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. indi писал(а) Mon, 09 December 2013 10:49 когда моей первой было полгода, точнее, 7 месяцев, я её взял в горный поход аж на шесть недель в Боснии-Хорватии, в пути она заметно выросла, плакала только когда зубы прорезаться стали Всегда добирались полтора километра от/до метро с кенгурушкой - это всего 20 минут пешком. Мне не очень понятно, что Вы пытаетесь доказать ? Ходите в походы - молодцы. Не уверен, тем не менее, что Ваш опыт сравним с моим И что детей у Вас больше - тоже не уверен Не вижу смысла дальше обсуждать с Вами данную тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 09 December 2013 11:03indi писал(а) Mon, 09 December 2013 10:49 когда моей первой было полгода, точнее, 7 месяцев, я её взял в горный поход аж на шесть недель в Боснии-Хорватии, в пути она заметно выросла, плакала только когда зубы прорезаться стали Всегда добирались полтора километра от/до метро с кенгурушкой - это всего 20 минут пешком. Мне не очень понятно, что Вы пытаетесь доказать ? Ходите в походы - молодцы. Не уверен, тем не менее, что Ваш опыт сравним с моим И что детей у Вас больше - тоже не уверен Не вижу смысла дальше обсуждать с Вами данную тему и я лично считаю тех, кто паркуется на головах, живёт под девизом ЯЖЕБЛЯСРЕБЁНКОМ ничуть не меньшими хамами, чем водил хашидмобилей, которых терзают хамы-пассажиры "у этого столба останови" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 09 December 2013 10:31Если это место запрещено - нужно огородить и высадить там траву наверное, вор перекусывая тросик, также думает: "если этот велосипед кому-то дорог - нужно чтобы он пристёгивал его на нормальный замок" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Цитата:Про выбрасывание людей во второй ряд Дело было на Большом проспекте ВО Выбрасывание происходило в основном перед светофорами. Причем, с остановкой даже на зеленый И другие машины пытались объехать автобус как слева, так и справа, натыкаясь на пассажиров Саша, а я тебе давно говорил, Эйр Зунд незаменимая вещь в таких ситуациях У меня, пока еду по Большому, пассажиры обратно в маршрутку запрыгивают, если такие горе-водители их под колеса высаживают. А в Организатор перевозок написать очень даже стоит, с указанием даты, времени, места и номера маршрутки, обычно они реагируют и таких водил могут наказывать. P.S. чего накинулись с парковкой на человека? Тема не об этом совершенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. kv277 писал(а) Mon, 09 December 2013 16:53 Саша, а я тебе давно говорил, Эйр Зунд незаменимая вещь в таких ситуациях У меня, пока еду по Большому, пассажиры обратно в маршрутку запрыгивают, если такие горе-водители их под колеса высаживают. А в Организатор перевозок написать очень даже стоит, с указанием даты, времени, места и номера маршрутки, обычно они реагируют и таких водил могут наказывать. С трудом понял, что Эйр Зунд - гуделка Хотел я ее. Но почитав популярную тему задумался о том, что скорее пугать людей буду - не хорошо это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. kv277 писал(а) Mon, 09 December 2013 16:53 Саша, а я тебе давно говорил, Эйр Зунд незаменимая вещь в таких ситуациях У меня, пока еду по Большому, пассажиры обратно в маршрутку запрыгивают, если такие горе-водители их под колеса высаживают. А в Организатор перевозок написать очень даже стоит, с указанием даты, времени, места и номера маршрутки, обычно они реагируют и таких водил могут наказывать. С трудом понял, что Эйр Зунд - гуделка Хотел я ее. Но почитав популярную тему задумался о том, что скорее пугать людей буду - не хорошо это. Видимо, также нехорошо использование строба ночью - и водителям и пешеходам сильно мешает. Но на это приходится идти, т.к. иначе совсем не видят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. За ЭйрСайунд можно при случае и в табло от пешехода получить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 09 December 2013 18:01За ЭйрСайунд можно при случае и в табло от пешехода получить. а нечего на тротуаре дудеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. (изменено) Цитата:когда моей первой было полгода, точнее, 7 месяцев, я её взял в горный поход аж на шесть недель в Боснии-Хорватии, в пути она заметно выросла, плакала только когда зубы прорезаться стали Всегда добирались полтора километра от/до метро с кенгурушкой - это всего 20 минут пешком. окей лишний раз скажу, что не стоит свой личный user experience навязывать остальным, и считать хамами и лузерами тех, кто этот experience не приемлет кенгурушка - есть мнение, что она вредна для не до конца сформировавшихся костей тазобедренного отдела слинг - какой бы громкий крик о преимуществах оного не разводили в интернетах "слингомамы" и "слингопапы" - далеко не все младенцы в слингах соглашаются сидеть поход в горы с ребёнком 7-ми месяцев от роду в странах с репутацией Хорватии и тем паче Боснии - не тот пример, который я бы советовал копировать с точки зрения дисциплины с заморским названием "risk management" если кому-то нужно зимой ребёнка вытащить из машины и в течении полуминуты, пока не замёрз, втащить в подъезд - это не значит, что он "хам"... это значит, что ребёнок не сидит в слинге/не ходит в горные походы/устал и хочет спать, а не ждать, пока его оденут в комбез и соберут коляску и вообще странно, что вроде бы крепкие уверенные в себе спортивные ребята-велосипедисты воюют с женщинами с детьми Изменено 9 декабря 2013 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Mon, 09 December 2013 18:37 поход в горы с ребёнком 7-ми месяцев от роду в странах с репутацией Хорватии и тем паче Боснии - не тот пример, который я бы советовал копировать с точки зрения дисциплины с заморским названием "risk management" если кому-то нужно зимой ребёнка вытащить из машины и в течении полуминуты, пока не замёрз, втащить в подъезд - это не значит, что он "хам"... это значит, что ребёнок не сидит в слинге/не ходит в горные походы/устал и хочет спать, а не ждать, пока его оденут в комбез и соберут коляску и вообще странно, что вроде бы крепкие уверенные в себе спортивные ребята-велосипедисты воюют с женщинами с детьми Я вообще не очень понял, при чем тут поход... Я с одномесячной младшей по весне проехал всю Руку и затащил во все подъемы. По всякой погоде и по холоду. И что ? Парковка у парадной-то причем ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. 2dvo писал(а) Tue, 10 December 2013 11:08 Парковка у парадной-то причем ?? При том, что это точно такое же хамство, как и водителя шахидмобиля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. indi писал(а) Tue, 10 December 2013 11:182dvo писал(а) Tue, 10 December 2013 11:08 Парковка у парадной-то причем ?? При том, что это точно такое же хамство, как и водителя шахидмобиля. Мне кажется, что Вы выхватываете кусочки из контекста и пишете ни о чем, пытаясь кого-то поучать Я также расцениваю это как хамство и желания общаться с Вами не возникает Если однократное указание Вам об этом не возымело действия, то я просто ставлю Вас в ignor Пишите дальше, больше и чаще - возможно, найдутся читатели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 09 December 2013 10:31 В последние пол года администрация Калининского района занимается выписыванием штрафов за парковку на газоне Штрафуют выборочно - я так понимаю, что достается жителям тех домов, с которыми у администрации не складываются отношения нда ., типичная картина .. Других учить горазды , а за себя ответить не в состоянии ., Сразу какие то отговорки нелепые,какие то придумки и другая ересь,типа "так все делают , а штрафуют меня" . Газоны не такие )) Какая вам разница штрафуют вас одного или пол дома ? Вы же нарушили , вас и штрафуют . Надо за себя отвечать,а не ссылаться на кого то . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. indi писал(а) Tue, 10 December 2013 11:182dvo писал(а) Tue, 10 December 2013 11:08 Парковка у парадной-то причем ?? При том, что это точно такое же хамство, как и водителя шахидмобиля. ссылочку-то можно на правила какие-нибудь, это регламентирующие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. iveco писал(а) Tue, 10 December 2013 11:50 нда ., типичная картина .. Других учить горазды , а за себя ответить не в состоянии ., Сразу какие то отговорки нелепые,какие то придумки и другая ересь,типа "так все делают , а штрафуют меня" . Газоны не такие )) Какая вам разница штрафуют вас одного или пол дома ? Вы же нарушили , вас и штрафуют . Надо за себя отвечать,а не ссылаться на кого то . Я не писал "так все делают , а штрафуют меня" Я писал, что я не поддерживаю За себя отвечаю А Вы придумывайте больше и чаще В ignor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. 2dvo писал(а) Tue, 10 December 2013 11:30indi писал(а) Tue, 10 December 2013 11:182dvo писал(а) Tue, 10 December 2013 11:08 Парковка у парадной-то причем ?? При том, что это точно такое же хамство, как и водителя шахидмобиля. Мне кажется, что Вы выхватываете кусочки из контекста и пишете ни о чем, пытаясь кого-то поучать Я также расцениваю это как хамство и желания общаться с Вами не возникает Если однократное указание Вам об этом не возымело действия, то я просто ставлю Вас в ignor Пишите дальше, больше и чаще - возможно, найдутся читатели Нет, это не хамство, я всего лишь указываю на ваше двуличие. Как самим поднагадить на газонах/тротуарах, так МЫЖЕСРЕБЁНКОМ вынуждены, как другие - надо жаловаться путену. Впрочем, я извиняюсь за то, что увёл тему в другую сторону. Здесь обсуждается хамство водителей шахидмобилей, и как с этим бороться. Двуличие и хамы, которые разбрасывают свои вёдра на газонах/тротуарах обсуждаются в других темах. И я больше писать на тему детей и парковки на газонах здесь не буду. И извиняюсь за свои поучения, мои поступки очень далеки от идеала, слова язвительны, а логика небезупречна, готов принять игнор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Закрывая тему парковки на газонах. Цитата:Газо́н (от фр. gazon) -- искусственный или естественный дерновый покров, создаваемый путём выращивания различных трав, преимущественно многолетних видов семейства Злаки. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD) Отсюда следует, что чтобы называться газоном не по букве строительных планов и реестров землепользования, а на самом деле, на участке земли должно что-то целенаправленно, созидательно, выращиваться. Если это не так - то как-то оно странно, растёт бурьян вперемешку с собачьими какашками, но вот машину туда ставить нельзя, ибо "газон". Более того, запрет парковки в таких местах - это уже встречное хамство районных администраций по отношению к людям (ибо администрация-таки с налоговых отчислений кормится и должна была бы людям фактически за их же кровные газон-то обустроить). Самое смешное - у меня напротив дома был ровно такой "газон", там все парковались, за паркующимися бегали полицаи, пытались выписывать штрафы... А в один прекрасный день приехала куча стройтехники, выпилили газон на хрен, и теперь там вот такая парковка для авто. И теперь все рады. А до того сколько было флуда, вот, мол, хамы, на "газон" машины ставят... Засим откланиваюсь. Предлагаю переключиться, например, на тему использования лазерных указок в целях наказания шахидхамов %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Tue, 10 December 2013 13:29 Предлагаю переключиться, например, на тему использования лазерных указок в целях наказания шахидхамов %)А как это может наказать тэшковода? И как применять? Хотя я догадываюсь, вспоминая форму указки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Tue, 10 December 2013 13:29 Предлагаю переключиться, например, на тему использования лазерных указок в целях наказания шахидхамов %) надо тему сменить на " повышение самозначимости за счёт других" или " срываю свою злость и не удачи на других" . Виновник тут не при чём . Свинья грязь везде найдёт , гопник всегда сможет найти до кого докапаться ) Во дворе ,или на дороге без разницы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах