RomaLunx

Светоотражайка-самоклейка. Где продают?

11 сообщений в этой теме

Где, а? Ессно, не рулонище...И лучше бы 3М, и жёлтую...Не хочу я катафоты на спицы, думаю на обода.
0

Поделиться сообщением

RomaLunx писал(а) Wed, 04 December 2013 15:14
Где, а? Ессно, не рулонище...

Вроде "тема" пользователя СКОБАРЬ, напиши ему ЛС Cool
0

Поделиться сообщением

RomaLunx писал(а) Wed, 04 December 2013 15:14
Где, а? Ессно, не рулонище...И лучше бы 3М, и жёлтую...Не хочу я катафоты на спицы, думаю на обода.

отличная плёнка Oralite, не только 3М
Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

О, сэнкс! По-моему, кто-то такую продавал здесь, пороюсь-поищу. А то ведь я человек дремучий в плане покупок через тырнет, мне бы что попроще, подоступнее...ну, пришёл в лабаз, достал купюрку...Всё равно спасибо - картиночку увидел и вспомнил. А в принципе надо и не только на колёсья, есть ещё места...да и колёсьев много, и моих и дружеских...
0

Поделиться сообщением

RomaLunx писал(а) Wed, 04 December 2013 18:43
Про Oralite слышал только...Дык где???!!!

Оралайт я брал в
http://www.forda.ru/

По поводу "не рулонище" -- мне 1-2м отрезали от рулона, а если подойти на склад сразу, а не к менеджерам, то там обрезки продают. Это про тот офис и склад, что на Коломяжском.
Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

RomaLunx писал(а) Wed, 04 December 2013 18:43
Про Oralite слышал только...Дык где???!!!

последний раз брал здесь http://www.helvetica-spb.ru/ резали от 20 см от погонного метра, т.е. кусок выходит 0.2х1.2 . Ценник очень лояльный. Себе беру по 0.5 погонного метра белой и красной, уже не раз, обходится рублей в 600. Oralite есть нескольких видов, беру ту что по- дороже, принцип такой.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, братия!!! Особенно порадовало про склад на Коломяжском, поскольку сам почти в Коломягах и живу - только в Мартыновке...Осталось дело за совсем малым - получить жалование и уже с гульденами в кармане прийти и купить!
0

Поделиться сообщением

RomaLunx писал(а) Fri, 06 December 2013 01:29
Осталось дело за совсем малым - получить жалование и уже с гульденами в кармане прийти и купить!

"Не жизнь, а ИМЕНИНЫ СЕРДЦА..." (с)
Чтобы купить отражайку - ждать получки... Shocked (сорри, не удержался... Embarassed )
0

Поделиться сообщением

Хы !!! Да ладно, всё норм - у меня получка в конце рабочего дня... Жаль, не каждый день работа - только сутки через трое. Просто на тот момент актуальнее было потратить на выгул жены в кино, посещение Окея по вопросам провизии и закупку октанового топлива...А сегодня вот возьму и пойду!!!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас