Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Где, а? Ессно, не рулонище...И лучше бы 3М, и жёлтую...Не хочу я катафоты на спицы, думаю на обода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. RomaLunx писал(а) Wed, 04 December 2013 15:14Где, а? Ессно, не рулонище... Вроде "тема" пользователя СКОБАРЬ, напиши ему ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) RomaLunx писал(а) Wed, 04 December 2013 15:14Где, а? Ессно, не рулонище...И лучше бы 3М, и жёлтую...Не хочу я катафоты на спицы, думаю на обода. отличная плёнка Oralite, не только 3М Изменено 4 декабря 2013 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Вот, на пять колес хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. О, сэнкс! По-моему, кто-то такую продавал здесь, пороюсь-поищу. А то ведь я человек дремучий в плане покупок через тырнет, мне бы что попроще, подоступнее...ну, пришёл в лабаз, достал купюрку...Всё равно спасибо - картиночку увидел и вспомнил. А в принципе надо и не только на колёсья, есть ещё места...да и колёсьев много, и моих и дружеских... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Про Oralite слышал только...Дык где???!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) RomaLunx писал(а) Wed, 04 December 2013 18:43Про Oralite слышал только...Дык где???!!! Оралайт я брал в http://www.forda.ru/ По поводу "не рулонище" -- мне 1-2м отрезали от рулона, а если подойти на склад сразу, а не к менеджерам, то там обрезки продают. Это про тот офис и склад, что на Коломяжском. Изменено 4 декабря 2013 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. RomaLunx писал(а) Wed, 04 December 2013 18:43Про Oralite слышал только...Дык где???!!! последний раз брал здесь http://www.helvetica-spb.ru/ резали от 20 см от погонного метра, т.е. кусок выходит 0.2х1.2 . Ценник очень лояльный. Себе беру по 0.5 погонного метра белой и красной, уже не раз, обходится рублей в 600. Oralite есть нескольких видов, беру ту что по- дороже, принцип такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Спасибо, братия!!! Особенно порадовало про склад на Коломяжском, поскольку сам почти в Коломягах и живу - только в Мартыновке...Осталось дело за совсем малым - получить жалование и уже с гульденами в кармане прийти и купить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. RomaLunx писал(а) Fri, 06 December 2013 01:29Осталось дело за совсем малым - получить жалование и уже с гульденами в кармане прийти и купить! "Не жизнь, а ИМЕНИНЫ СЕРДЦА..." (с) Чтобы купить отражайку - ждать получки... (сорри, не удержался... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Хы !!! Да ладно, всё норм - у меня получка в конце рабочего дня... Жаль, не каждый день работа - только сутки через трое. Просто на тот момент актуальнее было потратить на выгул жены в кино, посещение Окея по вопросам провизии и закупку октанового топлива...А сегодня вот возьму и пойду!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах