Please log in.

Змей Гуревич

ВНИМАНИЕ! 12 декабря отмена

10 сообщений в этой теме

в РГО нас 12 декабря видеть не смогут. Не знаю что произошло но никак нам не освоить эту площадку.

Лексия состоится в ЯНВАРЕ! Я переговорю с организаторами, выступающими и все у нас будет хорошо!

Прошу прощения.
0

Поделиться сообщением

А если в альпуху переназначить? Даже если на другую дату, но в декабре?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 02 December 2013 14:24
в РГО нас 12 декабря видеть не смогут. Не знаю что произошло но никак нам не освоить эту площадку.

Лексия состоится в ЯНВАРЕ! Я переговорю с организаторами, выступающими и все у нас будет хорошо!

Прошу прощения.
Змей, давай лучше сделаем в РГО свою комиссию? Наскоко знаю, сборище комиссии эко-эффективного туризма таки там будет, но 11. Основной вопрос там намечен по Ломоносовскому району (Телезийский лес с его катакомбами). Если не вписали раз, не факт, что не прокатят в будущем. Вот только не говори, что инициатива наказуема. До 15 года я могу участвовать лишь виртуально, но где-то 3 недели до отбытия есть и "закорючкой" бы поддержал.
PS Возможно, Антона напрягло, что ты не пришёл доложиться 27-го? Но он и сам не всегда докладается. Должен был на спелеокомиссии рассказать про Mining road - не пришёл...
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Я тут в Дубае и вернусь только 9 числа. Сегодня позвонил в Альпиндустрию, перед новым годом у них аврал. и 12 числа не могут. Договорились про Инварь.
0

Поделиться сообщением

Сёдня можно сказать спекциально поехал на работу на веле и мимо РГО. Из ихнего плана:
10 вт Комиссия спелеологии и карстоведения. Итоги 2013 г. 18:30
11 ср Комиссия эко-эффективного туризма. Эко-эффективный туристический потенциал Ломоносовского района Ленинградской обл. (Модератор А.А.Юшко). 18:30
(13 пт кстати Полярная комиссия про Великую Северную и Гидрографическую экспедиции).
Кому интересно - приходите. Кому есть что сказать - постарайтесь это сделать. Чем более активно мы все себя будем показывать в РГО, тем труднее будет нас "задвигать" в будущем.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 December 2013 19:43
11 у меня в РГО два доклада в разных комиссиях Smile
а 13 числа постараюсь быть тоже!
Я видимо немного вякну 10-го.
А ну да, есть ещё комиссия научного туризма с конференцией 9-11 "Перспективы и проблемы внутреннего Российского туризма". Но она 10 и 11 будет с 18:00 на ст. м. Удельная в школе искусств № 10. Как ты совместишь 2 площадки - плохо представляю.
0

Поделиться сообщением

По крайней мере 1 доклад у Змея сегодня состоялся. Про велотуристские возможности Ломоносовского района.
Илья, в конце сборища прозвучала инфа про следующее заседание 16 января и что Антон до сих пор не знает, будут ли выступать велотуристы. Свяжись с ним. Возможно, стоит сообщить сразу ФИО докладчиков с их темами, чтобы они в напечатанных планах работы фигурировали. Приятно ж поди потом им будет афишки своим детям/внукам проказывать, подтверждая свою активность в сём почтенном учреждении. Smile
0

Поделиться сообщением

Ну чем не гуру? Smile
http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/2566857.f/0_f6593_af82076e_L.jpg
А вообще-то "любовь" с комиссией эко-эффективного туризма, на мой взгляд, вряд ли сложится. Комиссия создана при Ленинградском областном отдлении РГО (оказывается, там есть и такое, кроме Санкт-Петербургского) и собирается в качестве основных тем заседаний брать туризм в разных районах Ленобласти. Были уже Выборгский, Приозерский, сегодня вот Ломоносовский. Доклады по всяким там Палестинам будут там чем-то чужеродным. А вот если призвать туда наших краеведов, да ещё подгадав район - пойдут на ура. Змей, подумай.
0

Поделиться сообщением