Опубликовано: 30 ноября 2013 г. Хочется что-то вроде олдскула. Рама 26" с крепежом под дисковый тормоз и багажник. Шурли тролл видел, катался и знаю. - Не понравился ОН ван - не нравятся дизайном. Есть ли еще какие-нибудь варианты с полноценным креплением под багажник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. poison morphin, velotraum cross crmo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. спс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. saturnine писал(а) Sun, 01 December 2013 01:12Хочется что-то вроде олдскула. Рама 26" с крепежом под дисковый тормоз и багажник. Шурли тролл видел, катался и знаю. - Не понравился ОН ван - не нравятся дизайном. Есть ли еще какие-нибудь варианты с полноценным креплением под багажник?крепление багажника непосредственно на ось не рассматривал? это самый надёжный вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. фигня это, а не самый надёжный вариант. в меня ~месяц назад врезалась одна слепая тётка на своём веле, как раз в район заднего колеса. стоял бы багажник на родном креплении, ничего бы не случилось, а так колесо было выбито из дропаутов и погнулась ось. еле вытащил из втулки, когда дома чинился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2013 г. ну ёпт, про слепую тетку-то я не подумал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах